Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 11 октября 2013 - 09:22
нееее у меня др неделя )))))Чё по чём? У меня на неделе было 130*6*6, нипанравилась, долго и нудно.
Отправлено 11 октября 2013 - 10:03
Пс. Исходим из того что я не приседал давно...
Отправлено 12 октября 2013 - 10:49
ты весы то дома оставь.... носки это круто... о синяя с золотистой жидко ть. Должна стоять рядом ))))Всем привет! Я иду в зал ( скоро ). Буду приседать в белых носках с двумя своими весами, штангеток то нет.
Что то мне кажется что Леха себя загнал перед соревами.... и недовосстановился...
Отправлено 12 октября 2013 - 01:27
Прошу прощения, за то что прерываю беседу...
Посмотрел тут тему "Азы железного спорта", что не раз рекламировалась новичкам в разделе "Тренинг"... и впал в тихий ужас.
Не помню точно, чьё это высказывание, но полностью с ним согласен – "Помойка в комнате – помойка в голове".
Ваши "Азы..." – это именно помойка.
Всё свалено в одну кучу. "Сало, мёд, пизда и пчёлы!"
-------------------------------
1. Сам пост начинается с некоего ДЛИНННННННННОГО вступления, которое нахуй никому не упёрлось (прошу прощения за грубость, но есть необходимость сказать именно так, чтобы подчеркнуть катастрофическую, НЕВЕРОЯТНУЮ ненужность данного действия).
Само-собой, хрень эту я не читал, так же, как и 99% других – НОРМАЛЬНЫХ – людей. (А на КОГО ты расчитывал-то?)
Там же – смешные картинки-аватарки. На кой хуй они нужны – знает только ВОРОНА. (Которая тянет в гнездо всё говно – лишь бы блестело).
КАКОЕ смысловое значение имеют эти картинки?
Правильно – ОТВЛЕКАЮЩЕЕ. (Цель данных картинок – ЗАСРАТЬ мозг тому, у кого он ещё не засран так же, как и у автора опуса).
----------------------------------
2. То есть, главный вывод о котором я говорю:
1) Информации должен быть МИНИМУМ. (Имеет значение каждая БУКВА. Если она ЛИШНЯЯ – НЕ ПИШИ ЕЁ).
2) Она должна быть УПОРЯДОЧЕНА. (А не свалена в кучу, как сейчас!)
---------------------------------
Большая часть ссылок – ПОЛНЫЙ ШЛАК.
НИКОМУ не нужная, пустая – второстепенная, третьестепенная и десятостепенная – срань.
Что нужно сделать:
Во-первых, нужно разделить информацию на блоки.
1. Тренинг на набор мышечной массы.
2. Питание на набор мышечной массы.
3. Тренинг на похудение.
4. Питание на похудение.
5. Прочее – как набор ссылок, путеводитель по форуму. (БИБЛИОТЕКА, в первую очередь).
Для любопытствующих – посмотрите видео Дениса Борисова.
Зачем Денчик меняет ракурс съёмки каждые несколько минут?
Правильно, потому что внимание человека не бесконечно, оно начинает притупляться, если ему очень долго показывать что-то однобразное.
Точно так же и с информацией.
ИЗБЫТОК информации несёт ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ эффект.
Новичок, зашедший в тему, и видящий ХУЕВУ ТУЧУ ссылок – сразу же её закрывает. (Как это сделал, например, я).
Ссылок ДОЛЖНО БЫТЬ МАЛО. И они должны быть структурированы понятным образом.
-------------------------------
Помните тот самый тест, позволяющий отделить говно от чего-то более-менее ценного: "Что бы ты с собой взял в космическое путешествие?" При условии – ОДИН фильм, ОДНА книга... ОДНА ссылка о наборе мышечной массы...
Таким образом, КАЖДАЯ из ссылок должна быть отобрана вручную, и проверена на КРАЙНЮЮ необходимость.
------------------------------
В идеале, конечно, такая тема должна быть авторской.
То есть, что конкретно рекомендует ДАННЫЙ тренер. (Например, Дориан Ятс). Или Владимир Кравцов.
То есть можно начать пост с общих моментов, навроде того, что "Мышцы растут НЕ на тренировке, а во время отдыха" – с чем согласны все авторы, – а закончить ссылками на авторские работы (статьи, книги).
(Опять же, этих книг должен быть минимум).
В общем, моё пожелание – КРАЙНЕ МИНИМИЗИРОВАТЬ информацию.
Что сделает её ДОСТУПНЕЙ.
Например, такая мелочь:
Рекомендуем прочитать эту тему, если Вас интересуют тренировочные программы для похудения:
http://forum.steelfa...showtopic=22929
Ссылка в таком виде – говно. Потому что её невозможно ни запомнить, ни просто как-то отфильтровать.
Ссылка должна быть в таком виде: Программы для похудения и всё, что с этим связано
Два плюса. Убрали ненужные буквы (мусорное описание), ссылка стала запоминаемой и распознающейся.
Благодарю за внимание.
Всем удачного дня.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 октября 2013 - 01:56)
Отправлено 12 октября 2013 - 01:51
"Не дрова везёшь!"
Ты не дрова везёшь (падла), а людей. И разговариваешь – с человеком.
Закрытие темы – это то же самое, что закрыть перед человеком дверь.
А, может, он что-то хотел сказать?
Закрытие двери перед человеком показывает, что для тебя он – мусор. Такое недопустимо.
Например. На кой хуй закрыли тему Грубмана в "Тренировочных программах"?
Не нравится данный человек – не заходи. Никто в друзья (собеседники) не навязывается.
А мне вот, например, было интересно, как там у него идут дела. Может, какие-то новые вопросы возникли по ходу набора экстремальной мышечной массы...
КОМУ и ЗАЧЕМ было нужно это закрытие – для меня загадка...
Сообщение изменено: Михалы4 (12 октября 2013 - 02:06)
Отправлено 12 октября 2013 - 02:09
Нам лавры не важны, поделимся.
500 тем нам не нужно см ссылку 2 у меня в подписи.
Грубмана ни кто не закрывал, он как я понял, сам закрылся до появления результата.
В общем ю велком.
Отправлено 12 октября 2013 - 02:36
Ждем-с темы от Михалыча, которую можно будет взять в кругосветку
Друг Макса пожал 230 во второй попытке, в 100 категории, в АПВЦ.
Ничего себе!!! Если память не изменяет, зимой он 200 в 90 жал. Вот это прогресс
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх