Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

как это кистевые бинты не дают прибавки? очень даже дают, врядли лифтеры могли бы нормально жать свои максимумы без кистевиков, кистевики стабилизируют сустав, соответственно больше концентрация на непосредственно жиме и результат немного выше, чем без них.

Т.е. бинты совершают какое о действие за спортсмена , которое увеличивает результат в жиме? Тогда штангетки тоже увеличивают результат в приседе т.к. держат голеностоп и вся концентрация на штангу а не на удержание шлепанца пальцами ног....

Сообщение изменено: silovichok (17 июля 2013 - 06:22)

Jormungand

Jormungand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 97 сообщений

Т.е. бинты совершают какое о действие за спортсмена , которое увеличивает результат в жиме? Тогда штангетки тоже увеличивают результат в приседе т.к. держат голеностоп и вся концентрация на штангу а не на удержание шлепанца пальцами ног....

Я же обьяснил почему бинты немного увеличивают результат в жиме, а пример штангеток немного некорректен, тк голеностоп полностью они не держат (сам сустав) потому ниже его обхватывают стопу., естественно в штангетках приседать легче чем в шлёпанцах. они для этого и созданы). Кстати пояс тоже помогает поднять максимальный вес, тк создаёт внутрибрюшное давление и опять же стабилизация лучше и соответственно лучше концентрация на подьёме. А вы написали так, будто я сказал что кистевики за спортсмена вес поднимают, я этого не говорил, я говорил помогают поднимать).

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

У меня интересный вопрос, поиск по форуму ничего толкового не дал. :clapping:

Ежедневный секс сильно вредит тренировкам и прогрессу? Интересует в первую очередь эндокринка — как влияет на уровень тестостерона, какие биохимические процессы запускает.

Про излишнее утомление и потерю ЦЕЛЫХ ДВУХ граммов белка наслышан, так что мысли такого толка можете даже не высказывать.

Сообщение изменено: Huger (17 июля 2013 - 06:46)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ежедневный секс сильно вредит тренировкам и прогрессу? Интересует в первую очередь эндокринка — как влияет на уровень тестостерона

Если в браке то снижает, если нет то повышает))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

У Вас, - человек, рекламирующий надгрызанное яблоко, - все остальные вопросы уже решены?

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

У Вас, - человек, рекламирующий надгрызанное яблоко, - все остальные вопросы уже решены?

Какая тебе разница до моих вопросов?

Если я его задал, значит именно он интересует меня на данный момент.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ежедневный секс сильно вредит тренировкам и прогрессу?

Молодой человек.... вам надо лечится электричеством... Ну допустим... если ответ, таки да, "секс сильно вредит тренировкам".
И в таком случае, вы качатся перестаните или ебатся бросите ??? :crazy:  :crazy: :crazy:  

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Молодой человек.... вам надо лечится электричеством... Ну допустим... если ответ, таки да, "секс сильно вредит тренировкам".
И в таком случае, вы качатся перестаните или ебатся бросите ??? :crazy:  :crazy: :crazy:  

По существу можно отвечать, а не устраивать соревнования в слабоумии?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

По существу можно отвечать, а не устраивать соревнования в слабоумии?

Ну сам то ты как думаешь ?

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Ну сам то ты как думаешь ?

Я думаю, что можно отбросить сарказм и ответить. А если отвечать нечего, то можно промолчать.

Специально обозначил: вопрос интересует с точки зрения эндокринной системы!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Специально обозначил: вопрос интересует с точки зрения эндокринной системы!

Что значит "с точки зрения эндокринной системы" ?

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Что значит "с точки зрения эндокринной системы" ?

Эндокри́нная систе́ма — система регуляции деятельности внутренних органов посредством гормонов, выделяемых эндокринными клетками непосредственно в кровь, либо диффундирующих через межклеточное пространство в соседние клетки.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Еще раз спрашиваю.... какие изменения в Ындокринной системе, ты ожидаешь увидеть после трени и после траха ?

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Еще раз спрашиваю.... какие изменения в Ындокринной системе, ты ожидаешь увидеть после трени и после траха ?

После трени понятно, что там: повышение соматотропина и/или тестостерона (в зависимости от вида тренинга).

От секса непонятно: увеличится/уменьшится тестостерон, какие гормоны эндокринка "выбрасывает" в кровь после близости и т.д.

Сообщение изменено: Huger (17 июля 2013 - 07:31)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

От секса непонятно: увеличится/уменьшится тестостерон

А что вам даст краткосрочный небольшой выброс или падение? По сравнению с мировой революцией?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 июля 2013 - 07:36)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Насколько мне известно, главное — не спускать штаны в тренировочный день до занятий с железом, дабы не растратить всю искру в глазах на дело второстепенное. В остальном же полная свобода :)

Хотя каждый день — это уж слишком утомительно и мешает восстановлению, имхо. Главный косяк в сексе ведь не потеря белка, а как-раз не хилый такой сеанс сжигания каллорий.

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Насколько мне известно, главное — не спускать штаны в тренировочный день до занятий с железом, дабы не растратить всю искру в глазах на дело второстепенное. В остальном же полная свобода :)

Хотя каждый день — это уж слишком утомительно и мешает восстановлению, имхо. Главный косяк в сексе ведь не потеря белка, а как-раз не хилый такой сеанс сжигания каллорий.

Любые сожженые калории несложно "добрать" лишней порцией пищи :)

А что вам даст краткосрочный небольшой выброс или падение? По сравнению с мировой революцией?

По сравнению с мировой революцией кратковременный вброс того же тестостерона даст мне синий луч из ноча в космос.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я же обьяснил почему бинты немного увеличивают результат в жиме 

Если бы кистевые бинты как по твоим словам:

как это кистевые бинты не дают прибавки? очень даже дают, врядли лифтеры могли бы нормально жать свои максимумы без кистевиков 

То их бы запретили бы в безэкипировочном дивизионе ... Большинство жимовиков прекрасно жмут без них ... Видео показать?? Это лишь предохранение от возможных травм кисти ... у самого на максимальных разбинтовывались и ничего .. дожимал благополучно ... 

Андрей, оставь   .. у одного кистевики жмут и результат увеличивает, другой через  пиз**у хочет уровень теста увеличить ...  Солнечная аномалия видно )))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

После трени понятно, что там: повышение соматотропина и/или тестостерона (в зависимости от вида тренинга).
От секса непонятно: увеличится/уменьшится тестостерон, какие гормоны эндокринка "выбрасывает" в кровь после близости и т.д.

Краткосрочное повышение пролактина и соответственно такое же краткосрочное понижение тестостерона с последующим выравниванием до нормальных референтных значений. Для здорового человека естественно. На гомеостаз в долгосрочной перспективе влияет только положительно. В разумных пределах.
Надеюсь полегчало

Сообщение изменено: Domus (17 июля 2013 - 07:50)

Jormungand

Jormungand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 97 сообщений

То их бы запретили бы в безэкипировочном дивизионе ...

их как и пояс ввели для профилактики травм (впрочем как и экипировку вначале, это потом уже пошла битва технологий)), всё таки прибавка от них не такая существенная, как от маек и коленных бинтов, но хоть немного защищают спортсмена.

Большинство жимовиков прекрасно жмут без них ... Видео показать?

Я как человек интересующийся спортом был на всяких соревнованиях, в том числе и по пауэрлифтингу, правда в качестве зрителя), так по моим наблюдениям наоборот БОЛЬШИНСТВО одевают кистевики, а некоторые не только на жим, но и на присед. Есть конечно кто жмёт без них, но их как раз меншинство.

у одного кистевики жмут и результат увеличивает

Послушайте, хватит перевёртывать мои слова. Вы специально это делаете? Я не писал этого! Повторюсь, я писал что кистевые бинты стабилизируют сустав, соответственно больше концентрации на жим и результат немного выше. Я сам когда их начал использовать жать стал гораздо уверенне и лучше и опытные ребята из зала это тоже подверждают.

После трени понятно, что там: повышение соматотропина и/или тестостерона (в зависимости от вида тренинга). От секса непонятно: увеличится/уменьшится тестостерон, какие гормоны эндокринка "выбрасывает" в кровь после близости и т.д.

И тренировка и секс, только положительно влияют на организм), главное секс после тренировки, а не до))

Army

Army

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Если ты хочешь еще и ноги и тягу тоже подключить то надо уже прогу писать со всем вместе ..вариант программы примерно такой будет: 

1 неделя

День 1
Жим (тяжелый)
Присед (легкий)
подсобка

День 2
Тяга (легкая)
подсобка

День 3
Присед (тяжелый)
Жим (легкий)
подсобка

2 неделя

День 1
Жим (тяжелый)
Присед (легкий)
подсобка

День 2
Тяга (средняя)
подсобка

День 3
Присед (средний)
Жим (легкий)
подсобка

затем по кругу с первой недели .....

Спасибо!

"

и потерю ЦЕЛЫХ ДВУХ граммов белка наслышан, так что мысли такого толка можете даже не высказывать.

"

Это чушь.

Белок на семя изначально забирается организмом, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того БУДЕТ половай акт или НЕТ!

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Андрей, оставь   .. у одного кистевики жмут и результат увеличивает, другой через  пиз**у хочет уровень теста увеличить ...  Солнечная аномалия видно )))

Алёша, ткни нас всех носом в сообщение, где я говорил, что хочу через п*зду повысить уровень тестостерона.

lord7111

lord7111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Парни, а в эту тему про ПКТ вопрос запостить можно или меня сразу какашками закидают!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Тебя просто забанят

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Секс. Железо.эндокринка. во у меня новый слоган появился. Эх весело тут стало. Межклеточные пространства в дело пошли....

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Какая тебе разница до моих вопросов?

Юноша, я с Вами водку не пил, чтоб Вы мне "тыкали".

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Послушайте, хватит перевёртывать мои слова. Вы специально это делаете? Я не писал этого! Повторюсь, я писал что кистевые бинты стабилизируют сустав, соответственно больше концентрации на жим и результат немного выше. Я сам когда их начал использовать жать стал гораздо уверенне и лучше и опытные ребята из зала это тоже подверждают.

Да ты что? Уже в отказ от своих слов пошел? Ух ты какой!! твое выражение??

как это кистевые бинты не дают прибавки? очень даже дают, врядли лифтеры могли бы нормально жать свои максимумы без кистевиков 

ты все таки определись хотя бы для самого себя ..и еще раз повторюсь, если бы они давали прибавки то их бы запретили в безэкиперовочном дивизионе .. А одевают на соревнованиях и тренировках только лишь потому, чтобы не перенапрягать лишний раз кисть, связки и сухожилия ... У самого было когда на максимуме бинты развязывались и ничего ... нормально ...

Алёша, ткни нас всех носом в сообщение, где я говорил, что хочу через п*зду повысить уровень тестостерона.

Извини, ошибся ...  понизить уровень теста пи**ой ... так правильнее:  http://forum.steelfa...49&p=1056703319  А процесс, интересующий тебя - это повторная эрекция  )))))))))

Сообщение изменено: silovichok (18 июля 2013 - 08:33)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

товарищи борцы за силу, массу, и прочее. просьба не уходить в  оффтоп, и не переходить на личности.  Надеюсь все умные и все поняли.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Надеюсь все умные и все поняли.

ты всё надеешься на это???  :db:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок