То их бы запретили бы в безэкипировочном дивизионе ...
их как и пояс ввели для профилактики травм (впрочем как и экипировку вначале, это потом уже пошла битва технологий)), всё таки прибавка от них не такая существенная, как от маек и коленных бинтов, но хоть немного защищают спортсмена.
Большинство жимовиков прекрасно жмут без них ... Видео показать?
Я как человек интересующийся спортом был на всяких соревнованиях, в том числе и по пауэрлифтингу, правда в качестве зрителя), так по моим наблюдениям наоборот БОЛЬШИНСТВО одевают кистевики, а некоторые не только на жим, но и на присед. Есть конечно кто жмёт без них, но их как раз меншинство.
у одного кистевики жмут и результат увеличивает
Послушайте, хватит перевёртывать мои слова. Вы специально это делаете? Я не писал этого! Повторюсь, я писал что кистевые бинты стабилизируют сустав, соответственно больше концентрации на жим и результат немного выше. Я сам когда их начал использовать жать стал гораздо уверенне и лучше и опытные ребята из зала это тоже подверждают.
После трени понятно, что там: повышение соматотропина и/или тестостерона (в зависимости от вида тренинга). От секса непонятно: увеличится/уменьшится тестостерон, какие гормоны эндокринка "выбрасывает" в кровь после близости и т.д.
И тренировка и секс, только положительно влияют на организм), главное секс после тренировки, а не до))