Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
odlskul
попробовал тут юниверсаловские угли... внатуре как мыло...
ультимэйт на вкус в разы лучше... по действию пока хз...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
playboy Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ rolleyes.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Ребят расскажите плиз кто юзал M-stack стоящяя штука или нет

Я юзал. Либидо повышает заметно. Анаболического эффекта ноль. Имеет смысл, видимо, как элемент посткурсовой терапии.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

playboy Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ rolleyes.gif

не, ты говорил что сама добавка гавно...
но угли от ультимэйта мне оч понравились, не только по вкусу, но и по действию...
посмотрим как юниверсаловский будет себя проявлять

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
и какое чудесное действие от ультимейтовского мальтодекстрина?

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Пропил уже неделю Fierce от Sun. Был приятно удивлен. Пил его сразу после Vapor и думал что после него уже не будет эффекта, но решил попробовать т.к. после 2 месяцев приема Vapor уже не торкал. Конечно нет такого драйва и настроя на тренировку, но силовые заметно прибавил-в жиме лежа, приседе и становой рабочие веса на 10 кг. сразу поднял. Так что по мне Fierce хорошая штука если нет желания переплачивать за бренд и добавки для эмоциональной стимуляции на тренировку.

БатяБодибилдинга

БатяБодибилдинга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

если нет желания переплачивать з

Упаковка:
Банка, 850 г.
Цена:
2150-00 shocking.gif

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Упаковка:
Банка, 850 г.
Цена:
2150-00 shocking.gif

Только Fierce принимаешь один черпачок перед тренировкой, а Vapor 3 черпака, вот и считай коль умеешь на сколько банки того и другого хватит и пользуйся интернетом, можно найти гораздо дешевле. Я взял за 1800 руб.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

попробовал тут юниверсаловские угли... внатуре как мыло...
ультимэйт на вкус в разы лучше... по действию пока хз...

дык надо "без вкуса" брать и мешать куда угодно ,хоть в колу wink.gif

а в альтимейте сахар чуть медленнее smile.gif , а так оне однокуйственны

Только Fierce принимаешь один черпачок перед тренировкой, а Vapor 3 черпака, вот и считай коль умеешь на сколько банки того и другого хватит

при подсчете надо еще голову включать - в одной порции сановской бодяги аргинина с гулькин куй - полтора грамма

наперстками еще больше прорций получицца smile.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

и какое чудесное действие от ультимейтовского мальтодекстрина?

у меня с ним рост хорошо шел...
я угли хавал только ДО тренировки, остальное в течении дня белковая пища...
вечером в течении тренировок выпивал до 2х порций ультимэйтовских углей, рост был и просыпался сразу если скучать начинал... чего не
наблюдалось, например, с гейнеров....

odlskul
так вроде юниверсал только без вкуса... я вчера его попробовал в чае нести разбодяжить, нормально пошло....
что можно сказать, тренировки интенсивные... где то на середине почуствовал усталость... т.к. перед тренировкой не получилось
закинутцо макаронами... выпил порцию углей и через несколько минут снова был готов пахать....

Сообщение изменено: playboy (11 августа 2009 - 05:39)

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

при подсчете надо еще голову включать - в одной порции сановской бодяги аргинина с гулькин куй - полтора грамма

наперстками еще больше прорций получицца smile.gif

Читай внимательно пост, написано же с Fierce идет лучше силовая чем с Vapor. А аргинин по мне так это от лукавого-на тренировке раздулся как пузырь с утра все ушло, а не дай бог еще тренировку пропустишь так вообще все на прежний уровень вернулось. Так что в добавках обращаю внимание на то как на силовую влияет, будут силовые показатели будет и масса.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

но силовые заметно прибавил-в жиме лежа, приседе и становой рабочие веса на 10 кг. сразу поднял.

Это было сколько, и сколько стало? МОжешь уточнить?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А аргинин по мне так это от лукавого-на тренировке раздулся как пузырь с утра все ушло, а не дай бог еще тренировку пропустишь так вообще все на прежний уровень вернулось.

Раздулся, значит кровью налились мышцы, значит в них поступят кирпичики для роста, а если ты пропустив треньку возвращаешься на "прежний" уровень.

Так что в добавках обращаю внимание на то как на силовую влияет

Это ты зря так делаешь. Сила и веса приходят со временем.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Это было сколько, и сколько стало? МОжешь уточнить?

Жим лежа рабочий вес с 75 до 85 поднял 3*8, в становой и в приседе с 130 на 140 тоже3*8

Раздулся, значит кровью налились мышцы, значит в них поступят кирпичики для роста, а если ты пропустив треньку возвращаешься на "прежний" уровень.

Согласен, но всему есть предел, если надо организму к примеру 5 г этого аргинина перед тренировкой, то жрать 20 гр и платить за это бабло, учитывая что 15 гр просто уйдут в унитаз считаю нецелесообразно.

Это ты зря так делаешь. Сила и веса приходят со временем.

И здесь согласен, но если есть возможность чуть подтолкнуть это дело, то почему бы и не воспользоваться(стероиды не рассматриваются).

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Привет всем! Как считаете, nanoVapor стоящая вещь или херня? Я его сейчас пью один стауанчик за 15 мин до тренировки, три раза в неделю! Есть смысл или нет?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
А ты его с какой целью пьеш?

БатяБодибилдинга

БатяБодибилдинга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Пил протик от ИронМена , чёто ничё не почувствовал , да перые 2 дня рвало , раздувался до неузноваемости веса вырослли , но потом организм как будто привык к нему и ничего не происходило . Итог рустая трата денег

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
БатяБодибилдингаДА УЖ.сколько писал народ весь отечественный спорт пит -туфта по сравнению с штатами.пустая трата лове.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

да перые 2 дня рвало , раздувался до неузноваемости веса вырослли

от

протик от ИронМена

under_table.gif under_table.gif

БатяБодибилдинга

БатяБодибилдинга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Gadget_
Во первых любая ддобавка работает первые дни , а уж работает она потом это зависит от кач-ва продука и как организм относиться к этому.
Потомучто вот например ты пьёшь креатин , он не может не работать так как организм раньше не знал что это такое и начал его типо иследовать и поэтому первые дни он работает, но потом организм понимет ,что это ему не нужно и добавка прекращает свое действие

БатяБодибилдинга

БатяБодибилдинга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Gadget_
Во первых любая ддобавка работает первые дни , а уж работает она потом это зависит от кач-ва продука и как организм относиться к этому.
Потомучто вот например ты пьёшь креатин , он не может не работать так как организм раньше не знал что это такое и начал его типо иследовать и поэтому первые дни он работает, но потом организм понимет ,что это ему не нужно и добавка прекращает свое действие

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Ты пишешь о протеине? что ты от него раздувался и веса выросли? lol.gif Может ты АС ел? Протеин это еда, а Наш прот и едой назвать нельзя - так пурген!!! От курицы и творога ты раздуваешься и веса растут?

БатяБодибилдинга

БатяБодибилдинга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

От курицы и творога ты раздуваешься и веса растут?

under_table.gif в тему в тему парen`! Причёт тут еда и мой протеин .протеин это не еда , это добавка , она помагает мне стать большим. Я тебе написла свои ощущения , когда я пил протеин , я на тренировке реально летал как угорелый мышцы надувались и как сердце как будто туда сюда ,тоетсь был реальный пампинг я чувствовал кровь в венах. Но это было всего 2 дня , потомутчо организм принимал протеин , а щяс он его отсеил и нифига не работает

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
БатяБодибилдинга

Не тупи .

я на тренировке реально летал как угорелый

я чувствовал кровь в венах

Думаю там кокс был намешан. Где брал и почем ?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

в тему в тему парen

Чувак тебя нае#али!!! Ты пил АС!

Пля ну надо же такое написать

когда я пил протеин , я на тренировке реально летал как угорелый мышцы надувались и как сердце как будто туда сюда ,тоетсь был реальный пампинг я чувствовал кровь в венах

Становая тяга безполезная штука

under_table.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (17 августа 2009 - 09:04)

БатяБодибилдинга

БатяБодибилдинга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Становая тяга безполезная штука

Бред пишите тока вы , самое смешное ,что не можете даже свою точку зрения зачитить. А насчёт становой , во первых если качать широту мышц спины , то лучше подтягивания шир хватом и тяга штанги в наклоне , нииз спины гиперэкстензией , а становая тратит много сил + постоянно спину на ней ломал и после неё уже ничё делать не охота ещё нужно что нить добавить ? пишите погаварим

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
БатяБодибилдинга

Бред пишите тока вы

want_ban.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Давно так не ржал да перые 2 дня рвало , раздувался .Батя,рвало сильно,поноса не было?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Что за чушь он несёт? Или на него так эффект плацебо пашет?

Сообщение изменено: BELEGOND (17 августа 2009 - 11:30)

БатяБодибилдинга

БатяБодибилдинга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Доооо , я несу бред , а то что никто не может остоять свою точку зрения и ставят минусы ,чтобы я их морально своими знаниями не уничтожил это да , это как самооборона видят ,что я соображаю и чтоб не показаться глупыим на моём фоне ставят минусы ухахах детский сад . Я говорю ещё раз добавки на всех действуют по разному , у кого то от ктретина сносит крышу у когото нет , у кого то от российского спорт пита херачит ,кого то нет. Нужно подбирать под себя , а всякие там БСН и САн это развод тупо пиарят свои продукты и нихира не дейсвтуют и они ещё платят тем ,кто пишет О ДА Я ПИЛ МЕНЯ РЕАЛЬНО ВСТАВЛЯЕт даа ребяо очнителсь это развод , у меня друг купил ноуксплоуд и 4 черпака ел ничё с ним ваще не произошло , купил креатин от юнивёрсала прибавил в жиме 30 кг за неделю , торкнуло не подецци

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых