Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 10 августа 2009 - 07:36

Отправлено 10 августа 2009 - 08:30

Только Fierce принимаешь один черпачок перед тренировкой, а Vapor 3 черпака, вот и считай коль умеешь на сколько банки того и другого хватит и пользуйся интернетом, можно найти гораздо дешевле. Я взял за 1800 руб.Упаковка:
Банка, 850 г.
Цена:
2150-00 shocking.gif
Отправлено 10 августа 2009 - 09:35

попробовал тут юниверсаловские угли... внатуре как мыло...
ультимэйт на вкус в разы лучше... по действию пока хз...
дык надо "без вкуса" брать и мешать куда угодно ,хоть в колу

а в альтимейте сахар чуть медленнее

Только Fierce принимаешь один черпачок перед тренировкой, а Vapor 3 черпака, вот и считай коль умеешь на сколько банки того и другого хватит
при подсчете надо еще голову включать - в одной порции сановской бодяги аргинина с гулькин куй - полтора грамма
наперстками еще больше прорций получицца

Отправлено 11 августа 2009 - 05:36

у меня с ним рост хорошо шел...и какое чудесное действие от ультимейтовского мальтодекстрина?
я угли хавал только ДО тренировки, остальное в течении дня белковая пища...
вечером в течении тренировок выпивал до 2х порций ультимэйтовских углей, рост был и просыпался сразу если скучать начинал... чего не
наблюдалось, например, с гейнеров....
odlskul
так вроде юниверсал только без вкуса... я вчера его попробовал в чае нести разбодяжить, нормально пошло....
что можно сказать, тренировки интенсивные... где то на середине почуствовал усталость... т.к. перед тренировкой не получилось
закинутцо макаронами... выпил порцию углей и через несколько минут снова был готов пахать....
Сообщение изменено: playboy (11 августа 2009 - 05:39)
Отправлено 11 августа 2009 - 06:39

Читай внимательно пост, написано же с Fierce идет лучше силовая чем с Vapor. А аргинин по мне так это от лукавого-на тренировке раздулся как пузырь с утра все ушло, а не дай бог еще тренировку пропустишь так вообще все на прежний уровень вернулось. Так что в добавках обращаю внимание на то как на силовую влияет, будут силовые показатели будет и масса.при подсчете надо еще голову включать - в одной порции сановской бодяги аргинина с гулькин куй - полтора грамма
наперстками еще больше прорций получицца smile.gif
Отправлено 11 августа 2009 - 12:04

Раздулся, значит кровью налились мышцы, значит в них поступят кирпичики для роста, а если ты пропустив треньку возвращаешься на "прежний" уровень.А аргинин по мне так это от лукавого-на тренировке раздулся как пузырь с утра все ушло, а не дай бог еще тренировку пропустишь так вообще все на прежний уровень вернулось.
Это ты зря так делаешь. Сила и веса приходят со временем.Так что в добавках обращаю внимание на то как на силовую влияет
Отправлено 11 августа 2009 - 05:53

Жим лежа рабочий вес с 75 до 85 поднял 3*8, в становой и в приседе с 130 на 140 тоже3*8Это было сколько, и сколько стало? МОжешь уточнить?
Согласен, но всему есть предел, если надо организму к примеру 5 г этого аргинина перед тренировкой, то жрать 20 гр и платить за это бабло, учитывая что 15 гр просто уйдут в унитаз считаю нецелесообразно.Раздулся, значит кровью налились мышцы, значит в них поступят кирпичики для роста, а если ты пропустив треньку возвращаешься на "прежний" уровень.
И здесь согласен, но если есть возможность чуть подтолкнуть это дело, то почему бы и не воспользоваться(стероиды не рассматриваются).Это ты зря так делаешь. Сила и веса приходят со временем.
Отправлено 17 августа 2009 - 08:30

Во первых любая ддобавка работает первые дни , а уж работает она потом это зависит от кач-ва продука и как организм относиться к этому.
Потомучто вот например ты пьёшь креатин , он не может не работать так как организм раньше не знал что это такое и начал его типо иследовать и поэтому первые дни он работает, но потом организм понимет ,что это ему не нужно и добавка прекращает свое действие
Отправлено 17 августа 2009 - 08:30

Во первых любая ддобавка работает первые дни , а уж работает она потом это зависит от кач-ва продука и как организм относиться к этому.
Потомучто вот например ты пьёшь креатин , он не может не работать так как организм раньше не знал что это такое и начал его типо иследовать и поэтому первые дни он работает, но потом организм понимет ,что это ему не нужно и добавка прекращает свое действие
Отправлено 17 августа 2009 - 08:39

Ты пишешь о протеине? что ты от него раздувался и веса выросли?

Отправлено 17 августа 2009 - 08:43

От курицы и творога ты раздуваешься и веса растут?

Отправлено 17 августа 2009 - 09:02

в тему в тему парen
Чувак тебя нае#али!!! Ты пил АС!
Пля ну надо же такое написать
когда я пил протеин , я на тренировке реально летал как угорелый мышцы надувались и как сердце как будто туда сюда ,тоетсь был реальный пампинг я чувствовал кровь в венах
Становая тяга безполезная штука

Сообщение изменено: Gadget_ (17 августа 2009 - 09:04)
Отправлено 17 августа 2009 - 09:09

Бред пишите тока вы , самое смешное ,что не можете даже свою точку зрения зачитить. А насчёт становой , во первых если качать широту мышц спины , то лучше подтягивания шир хватом и тяга штанги в наклоне , нииз спины гиперэкстензией , а становая тратит много сил + постоянно спину на ней ломал и после неё уже ничё делать не охота ещё нужно что нить добавить ? пишите погаваримСтановая тяга безполезная штука
Отправлено 17 августа 2009 - 11:40

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых