150 евро
ни один мой знакомый за стандартный номер дешевле 2.500 RMB не платил.
А это на порядок больше 150 евро.
Хотя,всё может быть
Фельд принялся за очередное расследование
Сообщение получил, к сожалению не знакома фамилия. Как тока у меня появится возможность слать приваты скажу свою (по привату), возможно батя твой вспомнит
Будет классно пообщаться, хотя меня по первому главку не многие знали )
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 июля 2009 - 10:48)
либо очередную истерику закатить и на фоне шума сьехать.
30 летие с нами справлял,рассказывая о тяжких годах военспеца
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 июля 2009 - 11:11)
ну с пьяну писал ,промахнулся малость. Конечно там индийский.Если человек прожил 10 лет в Йемене , то как бы должен знать, что ТИХОГО океана там нет
Там - ИНДИЙСКИЙ
я хз почему это написал, не понимаю. С чего я вдруг взял что в Таизе не то что Индийский-Тихий океан.Там его нет
Таиз расположен в горах ....
http://maps.google.c...4...33333&hl=ru
Слушайте, кто вообще взял что я работаю в МВД? Кто вам такое сказал. Я такого точно не писал и не подтверждал. да еще и со званием..., кто то брякнул и понсеслось. Просто я этого не отрицал.Наскока знаю ты последние 2 года капитан милиции
Фельд, есль ты немного покопаешь мои посты, то увидишь в них одну фразу про военную академку. Заканчивают ей обычно в 21 год.., да и откуда опять взялась фраза в 10 лет? А блин, тьфу я написал. Мдемс, пить мне незя, это точно. Не 10, а 5 лет я там был.Наскока знаю ты последние 2 года капитан милиции - работаешь в информац.-аналитич. или подобном отделе ( на компах это точно - ты писал)...
тебе 30 лет... даже если ты приехал из Йемена 2 года назад, то очень сомнеаюсь, что ты был военспецом в 18 и тебя послали служить в Йемен....
куда я прилип?Воткин прилип похоже.
Унево теперь тока два пути,
либо "я не я и баба не моя", либо очередную истерику закатить и на фоне шума сьехать.
я ж написал, что пьяный был, чето не то сморозил, блин и что не надо сморозил. Надо попросить Романа удалить (если согласится). А мне зарок-не пить, кка то лифтинг на меня стал в этом деле не по доброму влиять.Просим Водкина прокомментировать сложившуюся ситуацию
С кем с нами?Дык у него днюха только закончилась,30 летие с нами справлял,рассказывая о тяжких годах военспеца
Так ты киргиз или таджик, признавайся? )меня обзовут киргизом иль таджиком и скажут что география в нац. республиках была херовая...
Не, ни куда не прилип.куда я прилип?
промахнулся малость
я хз почему это написал, не понимаю
С пьяного двойной спрос говорят.да и откуда опять взялась фраза в 10 лет? А блин, тьфу я написал
я вообще не пьющий (можете не верить). Пью тока один раз в год, тобишь на Новый Год. Даже на свои день Рождения непью. А тут юбилей как никак, вот алкоголь и ударил на спортивный организм. Да и комп гаденыш под рукой оказался...пс: када пьяный в сеть не выходи, дружеский совет
И ктож столько танцевал даму? И в правду после этого можно отматюкать,чтоб отвязаться от нее. Народ за один вечер в инете от нее устает,а тут круиз!В прошлом году: Саана, Таиз, Аден, Шеба и Магреб (если я не ошибаюсь в написании)
Сообщение изменено: roma2 (17 июля 2009 - 06:08)
че эт разве цены?Водкин,
здесь дешевле, чем в Праге, и пафос и не пафос. Я не понимаю, что там может быть самого дорогого, если номер в 5-звездочной гостинице стоит столько же, сколько номер в 3-звездочной гостинице в Мадриде, такси - за чуть больше 1 евро довезет по центру в любую точку (до 2,5 км). Западная гостиница может стоить от 30 евро в день, а в пафосном ресторане оставляешь 50 евро с человека max, если не заказывать экзотику, змей и прочее. В лучших клубах города вход максимум 10 евро, а замечательный коктейль стоит 7 евро (для сравнения, в Мадриде до 15 евро за коктейль, и все равно они их не умеют делать). А в худших клубах в определенные дни (пятницу, например, или четверг) 10 евро покупают не только вход, но и свободный бар (то есть всю ночь любые напитки бесплатно)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых