Сообщение изменено: юрий анатольевич (05 октября 2011 - 08:18)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 05 октября 2011 - 08:14
REGOR,а что такое стаж-два года осмысленно(вроде так у вас в профиле написано).А сколько всего стажа? Если на то пошло то у меня вообще осмысленно так сказать год наверное максимум,а то и меньше...Судя по вашим данным вы так-же и как я занимаетесь физкультурой.Но только в зале,да и ипашите по часу-полтора.Объясняю почему физкультурой-соотношение талия/2 =объем бицепса-это уровень физкультурника.До этого соотношения -все уровень дрыща.Все что выше(т.е. объем банки больше половины талии)это уже так сказать бодибилдер либо продвинутый физкультурник
в зависимости насколько больше бицепс...Если не верите спросите Диско ,на Айронмене на форуме этот тест кто-то выкладывал
(не знаю как правильно писать ).Так что немало нас здесь на форуме занимающихся так сказать физкультурой,не доросших до уровня "дрыща продвинутого"...Вот так вот. П.С.-как по мне то я лучше на локомотиве буду ехать ,чем на хромой кобыле ...ИМХО
Отправлено 05 октября 2011 - 08:21
юрий анатольевич
Ты про этот тест тёзке Власову расскажи, а то у него бицепс "всего" 46 см былОбъясняю почему физкультурой-соотношение талия/2 =объем бицепса-это уровень физкультурника.До этого соотношения -все уровень дрыща.Все что выше(т.е. объем банки больше половины талии)это уже так сказать бодибилдер либо продвинутый физкультурник в зависимости насколько больше бицепс...
Отправлено 05 октября 2011 - 08:49
Цитата(Олег К @ 5.10.2011, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Рекомендуем МТС,
что это?Что-то со связью?
не поверишь, Олег сидит на МТС![]()
Отправлено 05 октября 2011 - 08:59
regor
На СМТ1 на УЧ скинул прилично,надеюсь,что жир.
Сейчас питание не очень набрал 5кг,но талия на месте.
А результаты не скачут,а лезут вверх.
А что подразумевается под локомотивом?что локомотив ваш давно уже стоит на запасном пути.
Я думал это от питания зависит.Вы сколько мяса добавили на СМТ?Или только сбросили?
На СМТ1 на УЧ скинул прилично,надеюсь,что жир.
Сейчас питание не очень набрал 5кг,но талия на месте.
А результаты не скачут,а лезут вверх.
Отправлено 05 октября 2011 - 09:07
фразу про локомотив всем нам подарил Юрий Анатольевич.Я так понял с его слов,что в составе локомотива-пассажиры/абоненты МТС.смотрите выше.А что подразумевается под локомотивом?
Александр,суставы не угробьте.Как говорится,семь раз отмерь.И думать надо своими мозгами.Удачи Вам.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх