Чет пойду поем пожалуй. На всякий случай
Вкусное пирожное, тортик и эклер всегда к месту!
добровольной бесплатной нагрузки к основной
Ну его же не из-под палки заставляли этот УТП писать... ему это нравилось и, лично мне, ясно по каким причинам.))
А вот действительно нагрузкой стала бы индивидуальная коррекция планов под конкретного и плохо прогрессирующего ученика. Но некоторые сами додумываются...
Вон, sachados задолбался 5х8 мурыжить с граммовыми прибавками и в весе и в объёмах и урезал до 3х8 на другом его УТП. С его слов, после этого прогресс стал явно веселее.
Ему и вот такое простейшее решение помогло немного увеличить темпы роста. Но это ему... а кому-то может понадобиться более кардинальное изменение или достаточно будет коррекции техники. Вот, чтобы такое проворачивать - это уже будет нагрузка, этому надо будет уделить энное кол-во времени. ИМХО.
Ну вот выше аметист отписывался что за 20 недель (Карл) ,прибавил 2 кг в жиме лежа.
Еще раз: 20 недель - 2 кг в жиме. причем не с 297.5 до 300 кг в жиме, а с 73x5x8 до 75x5x8
Это же катастрофа, гавнотренинг, онанизм в зале.
Ты сказал, что мол после 5 лет любая прибавка уже хорошо. И такая в том числе. А по-моему если после 5 лет жим 73x5x8 - это 5 лет онанизма, гавнотренинга, фиаско, time waste
А после этого еще и прибавить до 75, сев на "правильную программу".. Ну это катастрофа номер 2.. 5 месяцев въё.. в зале, чтобы прибавить 2 кг, ладно б это Сарычев накинул до 337.5 )
20 недель - это минимум 40 тренировок. 40 тренировок дрочева
Рост собственного веса- функция еды. Тренинг лишь изменяет p-ratio в сторону роста мышц. Если бы Аметист написал сейчас- достоверно ( т.е. по факту нескольких замеров) набрал 1-2 кг веса (это вообще не много за 3 месяца), а жим вырос на 2.5, присед на 5 кг, тогда уже немного другое дело- могут быть какие-то претензии к автору системы или к тренеру. Хотя, как тренер, Аметиста я не веду. Он сам себе тренер, как и любой занимающийся по чужим готовым планам с минимумом обратной связи.
Гугла выдала какую-то хрень.
Учебно-тренировочный план.
Сергей, ты сам кого-нибудь тренируешь?
Чтобы эффективно тренировать - этому надо учиться или иметь талант. Но лучше и то, и другое. ИМХО.
Без этих факторов чаще всего берутся тренировать если только мания величия присутствует.
У меня её нет (мании), я не учился на педагога/тренера и вряд ли обладаю соответствующим уровнем таланта (но это не точно ). Поэтому опыты на себе только ставить могу. Живых людей или даже британских мышей мучить не буду (про Сашу Rock-2 и то, как на нём хотел проверить возможность локального жиросжигания - просьба не упоминать
). Как-то так...
Чтобы эффективно тренировать - этому надо учиться или иметь талант.
Согласен, а практика (результаты учеников за 6-9 месяцев) покажут покажут эффективность.
Без этих факторов чаще всего берутся тренировать если только мания величия присутствует.
Я тренирую других в силу особых причин, И к онлайн обучению пациентки не готовы.
А от тех пациентов, которые тренируется онлайн (как я) требуется только три вещи: дисциплина, честность и никаких своих идей. Для элементарного взаимопонимания.
Живых людей или даже британских мышей мучить не буду
Понимаю тебя - ответственность это тяжело.
Сообщение изменено: Виктор С (05 февраля 2020 - 02:28)
Тут дело не в ошибке, тренерстве каком-то, а просто в оценке. Не работает на парне. 5x8 (как минимум в существующем режиме дня, ночи, частоте, питании).
Вывод: именно так делать дальше - трата времени. Следует попробовать корректировки, или куда-то радикальнее. имхо.
Тут дело не в ошибке, тренерстве каком-то, а просто в оценке. Не работает на парне. 5x8 (как минимум в существующем режиме дня, ночи, частоте, питании).
Вывод: именно так делать дальше - трата времени. Следует попробовать корректировки, или куда-то радикальнее. имхо.
Ты открыл мне глаза.)
Тренируешь кого-нибудь?
А какая система тренировок будет работать при отсутствии выделенного?
Думаешь, принцип пирамиды Маслоу какой-то другой, чем в других сферах жизни?
Все верно. Вне контекста уровня тренерства. Если на парне не работает массонаборная и/или силовая программа, в условиях дефицита питания (восстановления), то возможны только два варианта корректировки:
1 Корректировка программы под задачи похудения
2 Корректировка адекватности парня)
Кстати вот .. про 127.5
Если не ошибаюсь, жал я тада 110 или 112.5. ниче не шло, гавнотренинг. Я взял дневники Д. Касатова, когда он был новичком и работал с весами 130-150.. он их отсканил и как-то выложил.
Я перевел в эксель, рассчитал примерно его ПМ или взял что ли указанный (давно было), всё проставил в процентах, и ввел свои сраныя 110. Подходы какие-то хитрые были, в дневниках его был как раз явнарь, новый год, он тренился почти каждый день, и 1-го января тоже (видимо "поддержка" работала). я 2 раза в неделю..
Отзанимался 7 тренировок, да пожал 120 на 3, и 127.5 на разок. Вот это норм прибавка
Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2020 - 03:07)
.... и оценить, не выкинуты были бы 5 месяцев
Элементарно:тотализатор.
Какие деньги предполагаются и кто участвует? Я бы рискнул.)
Но так как тема ведется бесплатно, то надо оговорить откат автору хотя бы на телефон от любого выигравшего - он же предоставил площадку для возможности заработать другим.
Вот. Дарю, парни... Тот самый волшебный файл.. Слева вверху жирным вбейте свой ПМ, 7 тренировок, и ваш жим пробьётся и взлетит
tested
recommended
(на верхние строки не обращайте внимания, это касатовския веса, но ячейки могут быть служебными, я там видимо ПМ рассчитывал, не помню уже для чего они)
Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2020 - 03:14)
Вот. Дарю, парни... Тот самый волшебный файл.. Слева вверху жирным вбейте свой ПМ, 7 тренировок, и ваш жим пробьётся и взлетит
tested
recommended
(на верхние строки не обращайте внимания, это касатовския веса, но ячейки могут быть служебными, я там видимо ПМ рассчитывал, не помню уже для чего они)
Красавчик!
tested
recommended
По 11 подходов? на третьей трене 96%ПМ 2х3 четвертым подходом? Фантастиш
tested
recommended
Хошь подарю тебе эксель, на котором я пожал 135 кг?
Или на котором 150 кг?
Пожмёшь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых