Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 19 июля 2012 - 11:43
а как спиш нормально? вроде от низкого теста безсонница может быть.
сплю очень плохо, часа 2-3 засыпаю... сон не глубокий, с утра уже разбитый..когда был на кломиде месяц ( андролог прописывал) засыпал сразу же...как только голова коснеться подушки..щас жопа
я на общий не сдавал, но свободний у меня ближе к нижней отметке был весной, тоже не фонтан))
12.05
пг/мл Мужчины:
20 - 50 лет: 4.5 - 42.0.
тест уровня 8 и ниже...это уже полное отсуствие потенции))))
так что нормы вещь такая....размытая... вобще в идеале чтобы ниже 20 он не опускался..вплоть до пенсии
Отправлено 19 июля 2012 - 12:54
Жопой на подушку? Оригинально!
нет, не жопой, на подушку головой, щас в смысле бессоницы достали....
ну тебе виднее.
хотя думаю, от такого и он бы закурил
не дай Бог иметь такие "успехи"
вот и я думаю....но жить как то надо..вот пытаюсь
на днях машину тонирнул так зачетно
Отправлено 19 июля 2012 - 01:37
Отправлено 19 июля 2012 - 01:46
Кстати, где-то читал, что яйцеголовые доказали будто любовь и влюблённость очень часто снижает уровень тестостерона. По-сути всё сходится - становишься каким-то сверхчувствительным, сентиментальным, романтичным, мнительным... А если уж кризис в отношениях, то ваще хоть вешайся
у меня в среднем где то через месяц активного секса с новой знакомой происходит спад влечения к ней, и хочется чего то нового..вроде уже как родная стала.... а тянет на лево на новые ощущения...а как с машины на метро пересаживаешься так вообще ..".хрен женишщся" стокак коз зачетных ходит... и мысли сразу..не прогадал ли ты с выбором и т.п.
Отправлено 19 июля 2012 - 01:55
Так и я тебе этоже пытался донести еще и в прошлый раз. до момента когда ты меня в химики записал )вот и я думаю....но жить как то надо..вот пытаюсь
Судя по твоим постам - у тебя не жизнь, а какой то ад. и несмотря но то что ты был у психолога, я все таки уверен что у тебя в первую очередь причина твоей депресии - не тест, а психологическая установка.
Отправлено 19 июля 2012 - 05:43
у меня в среднем где то через месяц активного секса с новой знакомой происходит спад влечения к ней, и хочется чего то нового..вроде уже как родная стала.... а тянет на лево на новые ощущения...а как с машины на метро пересаживаешься так вообще ..".хрен женишщся" стокак коз зачетных ходит... и мысли сразу..не прогадал ли ты с выбором и т.п.
Отправлено 19 июля 2012 - 06:07
некоторые женятся, а некоторые так (с) Боб на гребнеу меня в среднем где то через месяц активного секса с новой знакомой происходит спад влечения к ней, и хочется чего то нового..вроде уже как родная стала.... а тянет на лево на новые ощущения...а как с машины на метро пересаживаешься так вообще ..".хрен женишщся" стокак коз зачетных ходит... и мысли сразу..не прогадал ли ты с выбором и т.п.
Так и не женись. Не всем везёт так, как мне. Найди плюсы. Разные девушки, туда-сюда там
Отправлено 19 июля 2012 - 07:02
У меня в среднем после 5-6 палок происходит...даже не спад влечения, а полное равнодушие. Хотя не сказать, что я уж прям бабник в общепринятом понимании. 41 год, и ни разу замужем ещё не был))))). Чё с собой делать - не знаю. Но такая жизнь без обязательств сцуко затягивает.у меня в среднем где то через месяц активного секса с новой знакомой происходит спад влечения к ней, и хочется чего то нового..вроде уже как родная стала.... а тянет на лево на новые ощущения...а как с машины на метро пересаживаешься так вообще ..".хрен женишщся" стокак коз зачетных ходит... и мысли сразу..не прогадал ли ты с выбором и т.п.
Отправлено 19 июля 2012 - 07:48
Глумер, читаю про твои замеры простаты, и вспоминаю каждый раз своегл друга. С тестом у него все в порядке, хвастается что большие яйца, едет все что движется. Про него ходит байка, что он как-то по пьяни с отцом начал писюнами меряться, у кого больше. В вашей семье, получается, есть похожие традиции, только глубже и технологичнее...
Отправлено 20 июля 2012 - 09:46
Это скорей всего была гипербола...
Вряд-ли нижняя граница тестостерона способна прекратить производство спермы в нормальной обьёме.
Либидо на нуле, это возможно. Но так чтоб по всем фронтам!
когда полностью закончилась выработка тест был 8 при норме 12-35
некоторые женятся, а некоторые так (с) Боб на гребне
Так и не женись. Не всем везёт так, как мне. Найди плюсы. Разные девушки, туда-сюда там
да не , одному вобще плохо, приятно когдп дома тебя ждут с едой
Отправлено 20 июля 2012 - 09:56
У меня в среднем после 5-6 палок происходит...даже не спад влечения, а полное равнодушие. Хотя не сказать, что я уж прям бабник в общепринятом понимании. 41 год, и ни разу замужем ещё не был))))). Чё с собой делать - не знаю. Но такая жизнь без обязательств сцуко затягивает.
+10000... особенно когда на метро ездить вынужден
мне в последнее время кажеться... ну так размышляю...глядя на современных подростков...все как один упыри....хоть обвоспитывайся...вырастают моральные уроды...на телевизоре и интернете.... а жизни качес венной...ну т.е. пока ты не свосем овощь сколько ее там осталось то??? лет 15??? а щас так женишся... детей заведешь и все... лет на 10-15 вплоть до 45 годков можно забыть про рыбалки с ночевкой....подводную охоту и т.п. и не известно будут ли дети в старости помогать...может ваще их не заводить... подруга нынешняя как то тоже таких мыслей придерживается....
glumerнасчет простаты - возможно вы правы и небидо тут не причем, отец это отец, а я это я... вполне мог генами в деда пойти по материнской линии,
Глумер, читаю про твои замеры простаты, и вспоминаю каждый раз своегл друга. С тестом у него все в порядке, хвастается что большие яйца, едет все что движется. Про него ходит байка, что он как-то по пьяни с отцом начал писюнами меряться, у кого больше. В вашей семье, получается, есть похожие традиции, только глубже и технологичнее...
дак я же специально не мерялся.. просто врач назначил... ну а так как он делал... решил поинтересоваться..его "успехами"
У меня в среднем после 5-6 палок происходит...даже не спад влечения, а полное равнодушие. Хотя не сказать, что я уж прям бабник в общепринятом понимании. 41 год, и ни разу замужем ещё не был))))). Чё с собой делать - не знаю. Но такая жизнь без обязательств сцуко затягивает.
мне даже как то кажеться, что когда появляется постоянная подруга.. через какое-то время тест снижается и либидо.... по причине того что хочется и других....недоступных.....а уже психологическая удавка висит "нельзя".. ну и вот заметил что ничето так не стимулирует выработку теста..как временной период ухаживания за очередной самкой...до первого секса.
Отправлено 20 июля 2012 - 11:34
Складывается впечатление, что тебе просто не хватает внимания! Тебе нравится что ли,что тебя обсуждают или че?
Заведи себе аккаунт в ЖЖ что ли.. или там, в твиттере учетку создай.
Отправлено 20 июля 2012 - 12:12
glumer,слушай, уже вот реально заепало читать, как там у тебя было, как ты это лечил,как тебе хотелось и не хотелось. твою проблему уже перетерли, все, найди другой форум для нытья.
Складывается впечатление, что тебе просто не хватает внимания! Тебе нравится что ли,что тебя обсуждают или че?
Заведи себе аккаунт в ЖЖ что ли.. или там, в твиттере учетку создай.
эко ты суровый
Отправлено 20 июля 2012 - 02:27
Ну так о каком избытке речь, если всего-то 9-10 раз за ночь?Я вот за ночь могу раз 9-10, но не чувствую как-то в себе избыток этого гормона
Я обычно 14-16 раз за ночь, и это с тестом 20 при норме 12-35. А когда у меня был тест 25 при норме 12-35, я мог 18-20 раз за ночь! Но стОит моему тесту подгяться до 28 при норме 12-35, и я становлюсь просто неудержим!
У меня подход не меньше часа! 30-40 минут, это не серьёзно! Тогда уж лучше вообще не начинать...Правда последние "подходы" могут длиться по 30-40 мин
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх