Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
а как спиш нормально? вроде от низкого теста безсонница может быть.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
я на общий не сдавал, но свободний у меня ближе к нижней отметке был весной, тоже не фонтан))
12.05
пг/мл Мужчины:
20 - 50 лет: 4.5 - 42.0.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

а как спиш нормально? вроде от низкого теста безсонница может быть.

сплю очень плохо, часа 2-3 засыпаю... сон не глубокий, с утра уже разбитый..когда был на кломиде месяц ( андролог прописывал) засыпал сразу же...как только голова коснеться подушки..щас жопа

я на общий не сдавал, но свободний у меня ближе к нижней отметке был весной, тоже не фонтан))
12.05
пг/мл Мужчины:
20 - 50 лет: 4.5 - 42.0.

тест уровня 8 и ниже...это уже полное отсуствие потенции))))

так что нормы вещь такая....размытая... вобще в идеале чтобы ниже 20 он не опускался..вплоть до пенсии

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

когда был на кломиде месяц ( андролог прописывал) засыпал сразу же...как только голова коснеться подушки..щас жопа

Жопой на подушку? Оригинально!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

зы: петросян вообще не курит)))

ну тебе виднее.
хотя думаю, от такого и он бы закурил

просто делюсь успехами

не дай Бог иметь такие "успехи"

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Жопой на подушку? Оригинально!

нет, не жопой, на подушку головой, щас в смысле бессоницы достали....

ну тебе виднее.
хотя думаю, от такого и он бы закурил

не дай Бог иметь такие "успехи"

вот и я думаю....но жить как то надо..вот пытаюсь

на днях машину тонирнул так зачетно

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
Кстати, где-то читал, что яйцеголовые доказали будто любовь и влюблённость очень часто снижает уровень тестостерона. По-сути всё сходится - становишься каким-то сверхчувствительным, сентиментальным, романтичным, мнительным... А если уж кризис в отношениях, то ваще хоть вешайся :fool:

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Кстати, где-то читал, что яйцеголовые доказали будто любовь и влюблённость очень часто снижает уровень тестостерона. По-сути всё сходится - становишься каким-то сверхчувствительным, сентиментальным, романтичным, мнительным... А если уж кризис в отношениях, то ваще хоть вешайся :fool:

у меня в среднем где то через месяц активного секса с новой знакомой происходит спад влечения к ней, и хочется чего то нового..вроде уже как родная стала.... а тянет на лево на новые ощущения...а как с машины на метро пересаживаешься так вообще ..".хрен женишщся" стокак коз зачетных ходит... и мысли сразу..не прогадал ли ты с выбором и т.п.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

вот и я думаю....но жить как то надо..вот пытаюсь

Так и я тебе этоже пытался донести еще и в прошлый раз. до момента когда ты меня в химики записал )
Судя по твоим постам - у тебя не жизнь, а какой то ад. и несмотря но то что ты был у психолога, я все таки уверен что у тебя в первую очередь причина твоей депресии - не тест, а психологическая установка.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

не тест, а психологическая установка.

а ящетаю, что это ЛЭП под окнами виновато Размещенное изображение

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

у меня в среднем где то через месяц активного секса с новой знакомой происходит спад влечения к ней, и хочется чего то нового..вроде уже как родная стала.... а тянет на лево на новые ощущения...а как с машины на метро пересаживаешься так вообще ..".хрен женишщся" стокак коз зачетных ходит... и мысли сразу..не прогадал ли ты с выбором и т.п.

:good:

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

некоторые женятся, а некоторые так (с) Боб на гребне

Так и не женись. Не всем везёт так, как мне. Найди плюсы. Разные девушки, туда-сюда там :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня в среднем после 5-6 палок происходит...даже не спад влечения, а полное равнодушие. Хотя не сказать, что я уж прям бабник в общепринятом понимании. 41 год, и ни разу замужем ещё не был))))). Чё с собой делать - не знаю. Но такая жизнь без обязательств сцуко затягивает.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
glumerнасчет простаты - возможно вы правы и небидо тут не причем, отец это отец, а я это я... вполне мог генами в деда пойти по материнской линии,
Глумер, читаю про твои замеры простаты, и вспоминаю каждый раз своегл друга. С тестом у него все в порядке, хвастается что большие яйца, едет все что движется. Про него ходит байка, что он как-то по пьяни с отцом начал писюнами меряться, у кого больше. В вашей семье, получается, есть похожие традиции, только глубже и технологичнее...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Это скорей всего была гипербола...
Вряд-ли нижняя граница тестостерона способна прекратить производство спермы в нормальной обьёме.
Либидо на нуле, это возможно. Но так чтоб по всем фронтам! :shok:

когда полностью закончилась выработка тест был 8 при норме 12-35

некоторые женятся, а некоторые так (с) Боб на гребне

Так и не женись. Не всем везёт так, как мне. Найди плюсы. Разные девушки, туда-сюда там :)

да не , одному вобще плохо, приятно когдп дома тебя ждут с едой

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

У меня в среднем после 5-6 палок происходит...даже не спад влечения, а полное равнодушие. Хотя не сказать, что я уж прям бабник в общепринятом понимании. 41 год, и ни разу замужем ещё не был))))). Чё с собой делать - не знаю. Но такая жизнь без обязательств сцуко затягивает.

+10000... особенно когда на метро ездить вынужден

мне в последнее время кажеться... ну так размышляю...глядя на современных подростков...все как один упыри....хоть обвоспитывайся...вырастают моральные уроды...на телевизоре и интернете.... а жизни качес венной...ну т.е. пока ты не свосем овощь сколько ее там осталось то??? лет 15??? а щас так женишся... детей заведешь и все... лет на 10-15 вплоть до 45 годков можно забыть про рыбалки с ночевкой....подводную охоту и т.п. и не известно будут ли дети в старости помогать...может ваще их не заводить... подруга нынешняя как то тоже таких мыслей придерживается....

glumerнасчет простаты - возможно вы правы и небидо тут не причем, отец это отец, а я это я... вполне мог генами в деда пойти по материнской линии,
Глумер, читаю про твои замеры простаты, и вспоминаю каждый раз своегл друга. С тестом у него все в порядке, хвастается что большие яйца, едет все что движется. Про него ходит байка, что он как-то по пьяни с отцом начал писюнами меряться, у кого больше. В вашей семье, получается, есть похожие традиции, только глубже и технологичнее...

дак я же специально не мерялся.. просто врач назначил... ну а так как он делал... решил поинтересоваться..его "успехами"

мне даже как то кажеться, что когда появляется постоянная подруга.. через какое-то время тест снижается и либидо.... по причине того что хочется и других....недоступных.....а уже психологическая удавка висит "нельзя".. ну и вот заметил что ничето так не стимулирует выработку теста..как временной период ухаживания за очередной самкой...до первого секса.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
glumer, Нет, как ни странно, детей мне наоброт хочется.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

У меня в среднем после 5-6 палок происходит...даже не спад влечения, а полное равнодушие

Надеюсь, после 5-6 палок подряд? :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ничето так не стимулирует выработку теста..как временной период ухаживания за очередной самкой...до первого секса.

Это называется синдром Казановы...
То есть ты ещё и Казанова, не взирая на тест 8...Снимаю шляпу. :hi:

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Это называется синдром Казановы...
То есть ты ещё и Казанова, не взирая на тест 8...Снимаю шляпу. :hi:

да не..когда был 8, я был овощь...казанова я начиная с теста в 18 при норме 12-35, тогда да голова как не моя..вертится на 360 градусов.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
glumer,слушай, уже вот реально заепало читать, как там у тебя было, как ты это лечил,как тебе хотелось и не хотелось. твою проблему уже перетерли, все, найди другой форум для нытья.
Складывается впечатление, что тебе просто не хватает внимания! Тебе нравится что ли,что тебя обсуждают или че?
Заведи себе аккаунт в ЖЖ что ли.. или там, в твиттере учетку создай.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
женские истории с Оксаной Пушкиной закончились. Ибо закончились женщины... (с)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer,слушай, уже вот реально заепало читать, как там у тебя было, как ты это лечил,как тебе хотелось и не хотелось. твою проблему уже перетерли, все, найди другой форум для нытья.
Складывается впечатление, что тебе просто не хватает внимания! Тебе нравится что ли,что тебя обсуждают или че?
Заведи себе аккаунт в ЖЖ что ли.. или там, в твиттере учетку создай.

эко ты суровый

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
Ну хз, правильно ли в палках мерять уровень теста... Я вот за ночь могу раз 9-10, но не чувствую как-то в себе избыток этого гормона. Да и от природы по мне этого не видно - эктоморф, тонкая кость, достаточно толерантный характер :D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
10 раз за ночь?? Непиздика!

Или ты скорострел?? )))))

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
тор24, извини, мне не чем доказать. Да и незачем. Правда последние "подходы" могут длиться по 30-40 мин, в то время как первые 10-15 :) И ещё немаловажно, что многое от девушки зависит.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я вот за ночь могу раз 9-10, но не чувствую как-то в себе избыток этого гормона

Ну так о каком избытке речь, если всего-то 9-10 раз за ночь?
Я обычно 14-16 раз за ночь, и это с тестом 20 при норме 12-35. А когда у меня был тест 25 при норме 12-35, я мог 18-20 раз за ночь! Но стОит моему тесту подгяться до 28 при норме 12-35, и я становлюсь просто неудержим! :D

Правда последние "подходы" могут длиться по 30-40 мин

У меня подход не меньше часа! 30-40 минут, это не серьёзно! Тогда уж лучше вообще не начинать... :yes:

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Я обычно 14-16 раз за ночь, и это с тестом 20 при норме 12-35. А когда у меня был тест 25 при норме 12-35, я мог 18-20 раз за ночь! Но стОит моему тесту подгяться до 28 при норме 12-35, и я становлюсь просто неудержим!

Кто больше?! :rofl:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Кто больше?!

Конечно я...
:blush2:
Тебе б не помешало, заняться подьёмом уровня тесто.
Ибо сам же начал ощущать проблемы

не чувствую как-то в себе избыток этого гормона

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Размещенное изображение

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)