Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 31 октября 2012 - 12:40

очень долго.у меня в морозильной камере(размером с нормальный такой холодильник)одна полка полностью ззаложена творогом(не меньше 20 кг.может и больше).правда он настоящий,домашний.отпрессованый по максимуму и при разморозке сыворотка не отделяется.так что и вкус практически не меняется.важно,чтоб на той же полке не лежало ничего "неправильного"(хуже всего брокколи и цветная капуста ) -натянется запахом по любому(проверено).ну а если творог влажный то в разморозке потечёт и крупинки станут ощутимыми.тогда можно его в марлю и под пресс на полчасаА как долго он хранится? Замораживаешь его?
Отправлено 31 октября 2012 - 02:09

Отправлено 31 октября 2012 - 03:25

Отправлено 31 октября 2012 - 04:06

Blind Hate,А почему не хаваешь творог?
Конечно люди у которых нет рельефа с пеной у рта утверждают , что молочку есть можно без вреда , но я на практике не видел людей с хорошей "олдскул" фигурой жрущих её. "Олдскул" я считаю когда при хорошей массе пресс проглядывается , не прямо уж вырезан , а как бы в верхнем свете заметен. В настоящее время чувак с бицепсом 48 и пузом как на сносях идет за качка и дает советы . В старые времена ему бы и гафкнуть не дали в зале. Был бы силовиком .Конечно если в 15-18 лет могут быть исключения по молочке , но и то надо смотреть. А уж после 25 нафиг её выкинуть. Жир от нее прет нереально . Разные афро тоже не едят - организм не берет. Масса у них медленнее растет , но зато заглядение. Надо год-два-три посвятить тренингу , жрать , пить , спать как надо и масса будет навсегда . Кстати , кто из тех кто плохо прогрессирует спит по 10 часов ? Так что я нем молочку потому , что мне не нравится от нее результат .
Отправлено 31 октября 2012 - 04:35

Отправлено 31 октября 2012 - 07:02

Ну да связь прямая)))) ем творог сколько лет - талия была (в добеременном состоянии) 62 см.
Сейчас в беременном состоянии творога (помимо прочего) съедаю иной раз по 400 гр в день (1%) и прибавка веса на данный момент (9-й месяц как-никак) всего 6 кг. Все это при плохой генетике и соответственно тяжелой сгонке жира после заплывов.
Сообщение изменено: Tig_ra (31 октября 2012 - 07:10)
Отправлено 31 октября 2012 - 07:39

бля, кэп, ну давай, расскажи, что такого есть в обезжиреном твороге, что тебя разнесет??я думал уже давно не новость, что жир откладывается не из жиров
не надо умничать. кето, это кето. это КЕТОЗ. это ДРУГАЯ форма получения энергии для жизнедеятельности.Иначе на кето народ бы заплывал, а не сушился)))
и много у тебя от 1% творога друзей заплыло??каждому индивидуально по продуктам - чтото подходит, чтото нет, от молочки многие заплывают...
Отправлено 31 октября 2012 - 07:47

Забыл добавить. Поскольку творог принято считать офигенно диетическим продуктом, углеводы из него обычно не считают, соответственно норма суточных углеводов (причем простых) вырастатет пропорционально съеденному творогу и, особенно, выпитому молоку, так как там лактозы уже ~5г, а пьется оно литрами.
Сообщение изменено: ryabuji (31 октября 2012 - 07:51)
Отправлено 31 октября 2012 - 08:20

Сообщение изменено: Alan (31 октября 2012 - 08:21)
Отправлено 31 октября 2012 - 11:57

тор24,ну если говорить о повседневном рельефе-то лично я (как уже очень верно подмечал автор) не принуждаю к своему мнению, но думаю ничего страшного не будет от нормального творога. Хотя задуматься и стоит, глядя на фото автора реплики сложно не поверить...
Что за термин такой - повседневный рельеф? Тут простая логика - человек занимается тяжелым физическим спортом , с огромной нагрузкой на все группы мышц и при нормальном питании , в смысле калоража и не жрать говна , у него будет нормальная талия и спортивная форма . Понятно к соревам все сгоняется под ноль , но это не значит что в сезон с брюхом ходить. Сначала нагонют сала за осень-зиму , потом за лето никак на согнать , потом по новой ... на кой хрен на это жизнь тратить? Что за красота такая - качок 105 кг с пивным пузом ? Уж лучше будь 80 но с талией .
Отправлено 01 ноября 2012 - 01:10

из личного опыта - я молочку не ем почти, а брат жрёт творог тоннами и состояние зубов у меня лучше - у него даже пару раз ни с того ни с сего откалывался кусок зуба. а я у стоматолога был только 1 раз в детстве.. (но я и сладкого ем меньше правда).
Отправлено 01 ноября 2012 - 06:07

это форма человека, который не профессиональный бодибилдер. Который не знает что такое "на массе". который не пьет воду без натрия и тд.Что за термин такой - повседневный рельеф?
Человек, который просто занимается в зале и круглый год примерно в одной форме.
Вести речь о профессиональном спортсмене в этой теме глупо. Там другой уровень. В том числе и фармакологический.
Отправлено 01 ноября 2012 - 07:32

Отправлено 01 ноября 2012 - 01:45

как думаете, правда что молочка, в том числе творог, формируют кислую среду организма, что приводит кто тому что для нейтрализации вымывается кальций из костей? ещё есть мнение что свежие молочные продукты наоборот смещают баланс в щелочную сторону.
из личного опыта - я молочку не ем почти, а брат жрёт творог тоннами и состояние зубов у меня лучше - у него даже пару раз ни с того ни с сего откалывался кусок зуба. а я у стоматолога был только 1 раз в детстве.. (но я и сладкого ем меньше правда).
Я молочку не ем , но зубы так себе , каких 6 или 7 пломб уже есть. Как-то больше думаю на шоколад и сладости , чем молочные продукты.
Отправлено 01 ноября 2012 - 02:05

Ну я выгляжу не так как вы,но считаю что как спортсмен,ем 500гр творога ежедневно,фотки в профиле.
Сначала конечно интересно сколько часов тренировок всех видов в неделю , общий тоннаж за треню и т.д. Это много , я уверен , прояснит простым людям . Тем не менее мое мнение такое , что если человек не доволен своей талией - молочку убрать. Просто посидеть пару месяцев и посмотреть.
Отправлено 01 ноября 2012 - 04:08

Сделать не сложно и вкусней чем просто пихать в себя творог=)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых