Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 16 мая 2016 - 01:39

за счёт ускоренного метаболизма
У вас с логикой вообще никак?)) Профит это избыток, а не статичная цифра.
При профите не худеют, если метаболизм ускорен цифра калоража для профита выше.
Детский сад, штаны на лямках. Эксперд...
НЕ ПОНИМАНИЕ РОЖДАЕТСЯ ОТ НЕ ЗНАНИЯ
Или по тупости\глупости. Знания не заменяют умение мыслить, если человек совершает примитивные логические ошибки никакое знание ему не поможет
Отправлено 16 мая 2016 - 01:42

за счёт ускоренного метаболизма
Скажи а ты хоть задумался над тем что такое понятие как дневная норма калорий для человека не статична и зависит от скорости метоболизма... (И без разницы что по поводу этого наука думает, если в машине на газ давить она больше жрёт.) То есть если ты разгоняешь метаболизм а жрёшь также как раньше то ты получаешь дефицит калорий.
Отправлено 16 мая 2016 - 02:28

Вот троллей развилось
Главный тролль тут ты! Ты всех троллишь тем что рассказываешь о каких то чудо вещах, при этом ничего приводишь ни пример программы ни пример диеты. Выложил свою фотку когда тебя просили результат чудо проги показать, ну молодец выложил, на фотке жирноватый дрыщь, судя по профилю тоже (Вес 80-85 Бицепс 39 см). В ответ слышим это
а потому что мне покуй было на фигуру, я не замарачивался в диете и ел всё подряд, я не хотел делать тело, я искал оптимальный стимул, это была и есть мотивация в каче, так бы уже давно забросил, какой интерес просто таскать железяки!
(Кстати отвечу тебе, интерес в том чтоб вес на штанге рос, хотя не уверен что ты пользовался штангой...)
Ну тоесть ты и не занимался то по сути, ты искал Святой Грааль стиммул, ну тоесть какбы и спросить с тебя нечего получается. где дельта? а я не следил за диетой, где мясо, а я не качался я стимул искал.
То есть другими словами, У тебя есть методиги которые ты никому не показываешь, и которые ни наком не проверенны включая тебя самого... И ты про это всем говоришь и доказываешь что многие не правы... Это и есть троллинг.
Сообщение изменено: seva1986 (16 мая 2016 - 02:30)
Отправлено 16 мая 2016 - 02:53

ПРОПАСТЬ МЕЖДУ УРОВНЯМИ ПОНИМАНИЯ - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ (ЭКСПЕРТНЫЙ УРОВЕНЬ) ПРОТИВ ДИЛЕТАНТИЗМА. 1. НЕ ПОНИМАНИЕ РОЖДАЕТСЯ ОТ НЕ ЗНАНИЯ 2. БОЛЬШИНСТВО ПЫТАЮТСЯ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ЧЕГО ТО ЗНАЮТ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОЗВУЧИВАЮТ ПРИВЫЧНЫЕ ШАБЛОНЫ 3. УВЕРЕННОСТЬ ТОГО, ЧТО ОНИ ТО ТОЧНО ЗНАЮТ И ПРОСТОЙ ОБЕЗЬЯНИЙ ВЫПЕНДРЕШЬ, ВЕДЕТ К СКЕПТИЦИЗМУ - КАКИЕ ЭКСПЕРТЫ, Я САМ СЕБЕ ЭКСПЕРТ 4. А) ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭКСПЕРТА - ОН ВЫХОДИТ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ - РАЗБИРАЕТСЯ В ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ И ПРЕДЪЯВЛЯЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Б) ЕСЛИ ОН НЕ ГОТОВ К ЭТОМ, ТО ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ЭТО НА ВЕРУ ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ - ПРОБЛЕМЫ С ДИЛЕТАНТАМИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ИБО У НИХ НЕТ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ НЕОБХОДИМЫХ ЗНАНИЙ ПРИМЕР - АНАТОЛИЙ ВЧЕРА ХОТЕЛ ВЫЙТИ НА ЭКСПЕРТНЫЙ УРОВЕНЬ ПО ПРОБЛЕМЕ ТРАВМАТИКИ В БФР, НО НА МОЙ ВОПРОС ОН НЕ ОТВЕТИЛ - ХОЧЕТ ЛИ ОН ПОСПОРИТЬ С ЭКСПЕРТОМ, ВИДНО НАШЁЛ, ЧТО ТРАВМАТИКА МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ БЫ ОТВЕТИЛ ПОЛУЧИЛ БЫ ССЫЛКУ, НО НЕ В ЛАГЕРЯ) 5. ГЕНИЕВ ВСЕГДА ИЗГАНЯЮТ ИБО НЕ МОГУТ СЕЙЧАС ПОНЯТЬ, О ЧЁМ ОН ГОВОРИТ. Я НЕ ГЕНИЙ, НО ВИЖУ, ЧТО И ДО УРОВНЯ ГЕНИЯ НЕ НАДО ПОДНИМАТЬСЯ, ЧТОБЫ НАСТУПИЛ КОММУНИЗМ ОДИНАКОВО МЫСЛЯЩИХ 6. ЭКСПЕРТ САМОДОСТАТОЧЕН - БАНЫ, ЗАКРЫТИЯ - ТЕРЯЮТ ТЕ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ! 7. ЭКСПЕРТ БУДЕТ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАН ИБО БУДЕТ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ ЕГО РАБОТЫ НА ПОДОПЕЧНЫХ
Извини за личный вопрос, как давно ты трахался последний раз?
Отправлено 16 мая 2016 - 03:05

Если ходить по 10 часов в день то вполне можно потратить ещё 2000к к основному обмену. Вопрос только у кого найдется свободные 10 часов в день
Ошибка принципиальна в том что Ктян не хочет себя ограничивать в еде...а если себя не ограничивать в еде и ходить по 10 часов- просто будешь кушать на 2000ккал больше)) Жрать будет ну очень охота.
Отправлено 16 мая 2016 - 03:31

Конфетки сосать и печеньки во время хотьбы....аааа, забыл же что сосание конфет и грызня печенек это тоже кардио...ты делаешь кардио пока ты делаешь кардио...может это и есть Грааль?
Все уже украдено до нас! Сам Рихад ел семки и тратил калории на их чистку
Отправлено 16 мая 2016 - 05:05

ПРОПАСТЬ МЕЖДУ УРОВНЯМИ ПОНИМАНИЯ - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ (ЭКСПЕРТНЫЙ УРОВЕНЬ) ПРОТИВ ДИЛЕТАНТИЗМА. 1. НЕ ПОНИМАНИЕ РОЖДАЕТСЯ ОТ НЕ ЗНАНИЯ 2. БОЛЬШИНСТВО ПЫТАЮТСЯ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ЧЕГО ТО ЗНАЮТ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОЗВУЧИВАЮТ ПРИВЫЧНЫЕ ШАБЛОНЫ 3. УВЕРЕННОСТЬ ТОГО, ЧТО ОНИ ТО ТОЧНО ЗНАЮТ И ПРОСТОЙ ОБЕЗЬЯНИЙ ВЫПЕНДРЕШЬ, ВЕДЕТ К СКЕПТИЦИЗМУ - КАКИЕ ЭКСПЕРТЫ, Я САМ СЕБЕ ЭКСПЕРТ 4. А) ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭКСПЕРТА - ОН ВЫХОДИТ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ - РАЗБИРАЕТСЯ В ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ И ПРЕДЪЯВЛЯЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Б) ЕСЛИ ОН НЕ ГОТОВ К ЭТОМ, ТО ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ЭТО НА ВЕРУ ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ - ПРОБЛЕМЫ С ДИЛЕТАНТАМИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ИБО У НИХ НЕТ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ НЕОБХОДИМЫХ ЗНАНИЙ ПРИМЕР - АНАТОЛИЙ ВЧЕРА ХОТЕЛ ВЫЙТИ НА ЭКСПЕРТНЫЙ УРОВЕНЬ ПО ПРОБЛЕМЕ ТРАВМАТИКИ В БФР, НО НА МОЙ ВОПРОС ОН НЕ ОТВЕТИЛ - ХОЧЕТ ЛИ ОН ПОСПОРИТЬ С ЭКСПЕРТОМ, ВИДНО НАШЁЛ, ЧТО ТРАВМАТИКА МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ БЫ ОТВЕТИЛ ПОЛУЧИЛ БЫ ССЫЛКУ, НО НЕ В ЛАГЕРЯ) 5. ГЕНИЕВ ВСЕГДА ИЗГАНЯЮТ ИБО НЕ МОГУТ СЕЙЧАС ПОНЯТЬ, О ЧЁМ ОН ГОВОРИТ. Я НЕ ГЕНИЙ, НО ВИЖУ, ЧТО И ДО УРОВНЯ ГЕНИЯ НЕ НАДО ПОДНИМАТЬСЯ, ЧТОБЫ НАСТУПИЛ КОММУНИЗМ ОДИНАКОВО МЫСЛЯЩИХ 6. ЭКСПЕРТ САМОДОСТАТОЧЕН - БАНЫ, ЗАКРЫТИЯ - ТЕРЯЮТ ТЕ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ! 7. ЭКСПЕРТ БУДЕТ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАН ИБО БУДЕТ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ ЕГО РАБОТЫ НА ПОДОПЕЧНЫХ
Автор М.Казаков...?
Мы, короче, поняли... Стян эксперт в ссылках.
Сообщение изменено: m-bot (16 мая 2016 - 05:08)
Отправлено 16 мая 2016 - 05:41

Если у собеседника нет других аргументов кроме "пробуй сам" считаю что незачем продолжать дискуссию.
это к Михалычу, он предлагал пробывать самому)
То есть если ты разгоняешь метаболизм а жрёшь также как раньше то ты получаешь дефицит калорий.
ВНИМАНИЕ - ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ - мои построения касаются обычного человека в зале - например женщины, которая хочет похудеть и скинуть жир и чтобы этот результат был по возможности устойчивым. С бодибилдерами песня отдельная. Так вот речь идёт о том, что стратегия - траты Э больше чем поступления не эффективна. Всё заканчивается возвратом на свои места, после отмены ограничения калл. И эта стратегия не является определяющей в росте жировой ткани.
этот пример не из реальной жизни, если ты разгоняешь метаболизм, то ты будешь потреблять больше, ты просто не сможешь есть столько же как до - будет сильный голод.
ЦТЖАН! Ты все врешь! Мы никогда не накачаемся, если будем тебя слушать!
вы никогда не накачаетесь т.к. я вам не скажу как это сделать))))
То есть другими словами, У тебя есть методиги которые ты никому не показываешь, и которые ни наком не проверенны включая тебя самого... И ты про это всем говоришь и доказываешь что многие не правы... Это и есть троллинг.
да в принципе твои рассуждения правы - так можно подумать. Но профи свои секреты не продаёт ибо он не будет тогда профи. Кто додумается хорошо, кто нет, тот нет. Вообщем надо поработать - на халяву в жизни ничего не даётся.
по поводу методики - я могу ошибиться так как длительный эксперимент ещё не проведён, но не ошибается только Бог! но мой рассчёт строится на науки и кратковременной практики.
Отправлено 16 мая 2016 - 06:17

Уоу-уоу.... сначала речь была о ПРОФИЦИТЕ, а теперь уже "о НЕБОЛЬШОМ профиците."
я говорил против дефицита кал.
по экспериментальным данным - общее потребление примерно 400кал больше общих трат в день эффективней для долгосрочного снижения жира при более высокой скорости метаболизма. чем такое же соотношение в другую сторону, но с более низкой скоростью метаболизма.
даю наводку - все наверно встречали в жизни таких постоянно суитящихся людей - сухари, едят они намного больше толстяков!
Отправлено 16 мая 2016 - 06:25

+400 ккал к жрачке и -1000ккал активностью во время "раскрутки метаболизма"... Видел суетливых людей сухих? Постоянно дрыгают то ножкой то ручкой, то семки лузгают, то стоя смотрят телек....по ступенькам в парадной любят ходить...+400 ккал профицита приводит к снижению жира?
Наука не стоит на месте.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)