Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

подъём с переворотом,делается одновременно(и подтягиваешься и переворачиваешься).

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

А при чем здесь сердечная выносливость? :crazy:  Сердцем подтягивался... 8P

Эммм. Как бы речь шла о другом совсем. Читайте внимательнее.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Где вы такие беретесь, я могу 2 подхода по 12 раз подтянуться и все)

:crazy:

У меня жена подтягивается в основном только широким хватом... рекорд был 24 раза... 2 по 12 это явно не не твой максимум... да и вообще далек от более менее серьезной работы для мышечной системы...

Читайте внимательнее.

Читал внимательно, при чем здесь сердечная выносливость если нагрузки для сердца просто смешные? Или разговор шел о марафонском беге?

Сообщение изменено: Kaчок (26 января 2014 - 10:35)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У меня жена подтягивается в основном только широким хватом... рекорд был 24 раза... 2 по 12 это явно не максимум...

Читал внимательно, при чем здесь сердечная выносливость если нагрузки для сердца просто смешные? Или разговор шел о марафонском беге?

Второй подход до отказа  :D . В первом могу раз 15 сейчас подтянуться. Я же засчитываю если до подбородка или уровня глаз подтянусь. Если ниже уровня глаз или раскачивания идут, то не засчитывается уже. Только чистые повторения. При моем качественном весе (79кг) подтягивался раз 17-18 в первом подходе. Во втором уже раз 14 и дальше падают.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Ни при чем, и именно об этом говорит поставленная там не просто так частица "же", ежели вы ее не заметили с первого раза.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

У меня жена подтягивается в основном только широким хватом... рекорд был 24 раза... 2 по 12 это явно не не твой максимум... да и вообще далек от более менее серьезной работы для мышечной системы...

у тебя ,помница жена 160 приседала

на разы

все, наверное ,на вейдеровских аминках?

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

При моем качественном весе (79кг) подтягивался раз 17-18 в первом подходе. Во втором уже раз 14 и дальше падают.

судя по твоему видео и тому,что ты написАл,у тебя несколько неправильный подход к подтягиваниям.

поясню:  на видео ты подтягиваешься как на тренировке,т.е. качество и концентрация на первом месте,поэтому ты и не можешь больше подтянуться.    когда же речь идёт тупо о кол-ве раз,то подтягиваться нужно несколько иначе;взрывной подъём и паденье вниз(экономия сил).

попробуй и увидишь,что повторы увеличатся.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

судя по твоему видео и тому,что ты написАл,у тебя несколько неправильный подход к подтягиваниям.

поясню:  на видео ты подтягиваешься как на тренировке,т.е. качество и концентрация на первом месте,поэтому ты и не можешь больше подтянуться.    когда же речь идёт тупо о кол-ве раз,то подтягиваться нужно несколько иначе;взрывной подъём и паденье вниз(экономия сил).

попробуй и увидишь,что повторы увеличатся.

Я по другому не умею, в том то и дело))). Вся концентрация на работе спины и технике. Читерить тоже не получается.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений

Death Star,

не парься
нормально ты подтягиваешся
очень технично

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Потому что мне больше чем на 15 повторений приседать тяжеловато для сердца уже, веса то немаленькие... И психологически больше 15 уже тяжело слишком. Это верхняя планка более-менее комфортная по повторениям для меня сейчас. Так бы может и на 20 приседал. Но на 20 уже задрот нервной системы идет, и потом отдышаться тяжело, и страшновато за сердце

А у меня все мои ученики и ученицы,а так же и я,несмотря на мои уже почти-58 лет\будет-23 февраля\-приседают от 15 до 50 раз на протяжении уже многих лет,все они тренируються без химии и со здоровьем,сердцем и суставами у них и у меня все ОК!!!!! 

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (26 января 2014 - 11:23)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

у тебя ,помница жена 160 приседала

До беременности было дело...

на разы

На 10, но там глубина не лифтерская...

все, наверное ,на вейдеровских аминках?

Без аминок 145 на 15 без пояса...

А вообще она еще и вегетарианка и в спорте с 4 лет... Да и с 84кг до 164кг шла более 10 лет...

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

То есть разницы между 40 повторениями и 100-125 повторениями для вас не очевидна?  8P

для меня очевидна и я сразу сказал, что у меня это вызывает дискомфорт. а работа на выносливость, в моем представлении, подразумевает большое количество повторений

Честно скажу мне неведомы посылы побуждающие заниматься одним и тем же, там же и с тем же самым отсутствующим эффектом да еще и годы...

Ну в 15-16 лет об этом вряд ли кто-то вразумительное что-то сможет сказать

А какое отношение бессмысленные занятия имеют к развитию выносливости? Упражнения для поддержки формы ее и поддерживают, абсолютно ничего особенного не вижу в данных результатах...

Ну да тысячи раз подтягиватся это надо обладать нехилой выносливостью, но какое это имеет отношение к повторениям 10-15-20...?

Прямое - количество повторений упражнений не дало прироста в упражнении, требующего в том числе выносливости.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

То есть разницы между 40 повторениями и 100-125 повторениями для вас не очевидна? 8P Чисто механически это уже показательно... Не говоря уже о нагрузке... sunista: объясни почему я в 15-16 лет ходил на одни и те же турники. проводил одно и тоже время, выполнял те же упражнения. Честно скажу мне неведомы посылы побуждающие заниматься одним и тем же, там же и с тем же самым отсутствующим эффектом да еще и годы... sunista: Но были те кто подтягивались 25-30, я 14-15, а были те, кто 6-8. ни я не догнал тех кто 25-30, ни те кто 6-8 не догнали меня? А какое отношение бессмысленные занятия имеют к развитию выносливости? Упражнения для поддержки формы ее и поддерживают, абсолютно ничего особенного не вижу в данных результатах...

Ты какой-то бессмысленной демагогией занимаешься. Хочешь что-то людям посоветовать - так посоветуй. А то глупо выглядит, типа вы какую-то херню делаете, а я знаю как надо.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

подразумевает большое количество повторений

большОе и бОльшее это разные вещи... 15 повторений не выносливость, в обычном режиме на это энергия и силы есть всегда, просто могут быть другие ограничивающие факторы... И 20 повторений это не выносливость...

Прямое - количество повторений упражнений не дало прироста в упражнении, требующего в том числе выносливости.

Упражнение никогда не требует, есть необходимость в выносливости ЕСЛИ выполняется объем к которому организм НЕ ГОТОВ...

Хочешь что-то людям посоветовать - так посоветуй.

Может еще и подумать и сделать..? Ответил конкретно и даже выделил жирным шрифтом что надо развивать для выносливости... ;)

Человек хочет и дальше пить кофе когда надо полноценно покушать.... Это его право, но на вопрос как пообедать кофе у меня нет ответа. Человек должен подумать и решить сам. Я могу только рассказать что кофе не еда и что еда это не кофе...

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Хочешь что-то людям посоветовать - так посоветуй.

У Селуянова  все подробно и доходчиво расписано (что в мышечном волокне отвечает за силу, выносливость, и его вариант, как их лучше гипертрофировать-тренировать).

http://www.nutri-fit...ati/Page-2.html

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

не плохо бы сюда было  разместить.для ленивых

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Человек должен подумать и решить сам. Я могу только рассказать что кофе не еда и что еда это не кофе...

Если пока ограничится только вопросом увеличения количества подтягиваний, то как к примеру надо правильно подойти к решению данного вопроса? Как я понял выполнение нескольких отказных подходов в подтягиваниях вы не считаете правильным методом и количество повторений, которого удаётся достичь подобным методом считаете далёким от начала более менее серьёзной работы мышечной системы

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Упражнение никогда не требует, есть необходимость в выносливости ЕСЛИ выполняется объем к которому организм НЕ ГОТОВ...

Теперь я точно заблудился. Т.е. если я выполняю подход на приседание в котором всего 4 повтора, но 4-ый я выполняю через пуп - это на выносливость? Объем явно ведь в данной ситуации не соответствует готовности. Блин какая-то чехарда слов получается. Все я пас, ну ее эту выносливость, я голову сломаю раньше, чем пойму в какой момент мой тренинг должен стать ориентированным на выносливость.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Теперь я точно заблудился. Т.е. если я выполняю подход на приседание в котором всего 4 повтора, но 4-ый я выполняю через пуп - это на выносливость?

так повторы,вообще тут не причём,всё дело во времени под нагрузкой.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

всё дело во времени под нагрузкой

Ну да в повторах на силу в часах на выносливость :D

Пол часа нонстопом приседать для начала пойдет для выносливости))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 января 2014 - 02:17)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ну да в повторах на силу в часах на выносливость :D

Пол часа нонстопом приседать для начала пойдет для выносливости))

Я так усохну за полчаса приседаний. Я после силовой - хоть выжимай, а после пляски полное обезвоживание будет  :D . Короче ну ее эту теорию, добью силовой цикл - еще 4 недели осталось, пожму сотку на кол-во и забуду.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 210 сообщений

И к вопросу о выносливости - объясни почему я в 15-16 лет ходил на одни и те же турники. проводил одно и тоже время, выполнял те же упражнения. Но были те кто подтягивались 25-30, я 14-15, а были те, кто 6-8. ни я не догнал тех кто 25-30, ни те кто 6-8 не догнали меня? Как мне кажется кол-во подтягиваний довольно сильно зависит от выносливости.

Тебе нужно было с Костей на турники ходить

техника,конечно,малость страдает,но,при собственном весе за 120 ...Всем тяжам брать пример...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И в чём смысл такого дроча? 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 210 сообщений

Сделай, :D  узнаешь 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 911 сообщений

Сообщение изменено: DimaSem (27 января 2014 - 06:16)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Ты прикалываешься что ли?! Такой "дрочь" ты можешь только в мечтах осуществить.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты прикалываешься что ли?! Такой "дрочь" ты можешь только в мечтах осуществить.

А не лучше ли просто сделать несколько подтягиваний чисто? 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А не лучше ли просто сделать несколько подтягиваний чисто? 

Как вы утомили, знатоки, "как лучше делать другим"! Для ЧЕГО лучше?! Можешь так же, со своим "лучше"?! А он твои "лучше" даже не почувствует.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Теперь я точно заблудился. Т.е. если я выполняю подход на приседание в котором всего 4 повтора, но 4-ый я выполняю через пуп - это на выносливость? Объем явно ведь в данной ситуации не соответствует готовности. Блин какая-то чехарда слов получается. Все я пас, ну ее эту выносливость, я голову сломаю раньше, чем пойму в какой момент мой тренинг должен стать ориентированным на выносливость.

Нет, на выносливость - это кроссфит всякий. Взял небольшой вес - и 20 повторов, без отдыха другое упражнение ещё 20, потом еще подтянуться, отжаться, и так пока с ног не свалишься. Отдышаться. Повторить. В таком вот ключе. Но это не для любителей силы и массы. Без фармы в таком режиме потеряешь и то и другое. Организм работает совсем в другом режиме.

Сообщение изменено: Emraer (27 января 2014 - 06:36)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

MikeKazakov, Да, извиняюсь, не прочитал, что видео было приложено как ответ Сунисте о выносливости. 

Ну а что касается меня, то конечно я так не сделаю. Я наоборот выносливость не тренирую сейчас, но если задаться такой целью, то не 50 конечно, но возможно более-менее что-то получится. У меня тренинг на выносливость как раз удаётся. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых