подъём с переворотом,делается одновременно(и подтягиваешься и переворачиваешься).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг
Отправлено 26 января 2014 - 10:31
Где вы такие беретесь, я могу 2 подхода по 12 раз подтянуться и все)
![]()
У меня жена подтягивается в основном только широким хватом... рекорд был 24 раза... 2 по 12 это явно не не твой максимум... да и вообще далек от более менее серьезной работы для мышечной системы...
Читайте внимательнее.
Читал внимательно, при чем здесь сердечная выносливость если нагрузки для сердца просто смешные? Или разговор шел о марафонском беге?
Сообщение изменено: Kaчок (26 января 2014 - 10:35)
Отправлено 26 января 2014 - 10:36
У меня жена подтягивается в основном только широким хватом... рекорд был 24 раза... 2 по 12 это явно не максимум...
Читал внимательно, при чем здесь сердечная выносливость если нагрузки для сердца просто смешные? Или разговор шел о марафонском беге?
Второй подход до отказа
. В первом могу раз 15 сейчас подтянуться. Я же засчитываю если до подбородка или уровня глаз подтянусь. Если ниже уровня глаз или раскачивания идут, то не засчитывается уже. Только чистые повторения. При моем качественном весе (79кг) подтягивался раз 17-18 в первом подходе. Во втором уже раз 14 и дальше падают.
Отправлено 26 января 2014 - 10:39
Ни при чем, и именно об этом говорит поставленная там не просто так частица "же", ежели вы ее не заметили с первого раза.
Отправлено 26 января 2014 - 10:42
У меня жена подтягивается в основном только широким хватом... рекорд был 24 раза... 2 по 12 это явно не не твой максимум... да и вообще далек от более менее серьезной работы для мышечной системы...
у тебя ,помница жена 160 приседала
на разы
все, наверное ,на вейдеровских аминках?
Отправлено 26 января 2014 - 10:44
При моем качественном весе (79кг) подтягивался раз 17-18 в первом подходе. Во втором уже раз 14 и дальше падают.
судя по твоему видео и тому,что ты написАл,у тебя несколько неправильный подход к подтягиваниям.
поясню: на видео ты подтягиваешься как на тренировке,т.е. качество и концентрация на первом месте,поэтому ты и не можешь больше подтянуться. когда же речь идёт тупо о кол-ве раз,то подтягиваться нужно несколько иначе;взрывной подъём и паденье вниз(экономия сил).
попробуй и увидишь,что повторы увеличатся.
Отправлено 26 января 2014 - 10:55
судя по твоему видео и тому,что ты написАл,у тебя несколько неправильный подход к подтягиваниям.
поясню: на видео ты подтягиваешься как на тренировке,т.е. качество и концентрация на первом месте,поэтому ты и не можешь больше подтянуться. когда же речь идёт тупо о кол-ве раз,то подтягиваться нужно несколько иначе;взрывной подъём и паденье вниз(экономия сил).
попробуй и увидишь,что повторы увеличатся.
Я по другому не умею, в том то и дело))). Вся концентрация на работе спины и технике. Читерить тоже не получается.
Отправлено 26 января 2014 - 11:04
Отправлено 26 января 2014 - 11:22
Потому что мне больше чем на 15 повторений приседать тяжеловато для сердца уже, веса то немаленькие... И психологически больше 15 уже тяжело слишком. Это верхняя планка более-менее комфортная по повторениям для меня сейчас. Так бы может и на 20 приседал. Но на 20 уже задрот нервной системы идет, и потом отдышаться тяжело, и страшновато за сердце
А у меня все мои ученики и ученицы,а так же и я,несмотря на мои уже почти-58 лет\будет-23 февраля\-приседают от 15 до 50 раз на протяжении уже многих лет,все они тренируються без химии и со здоровьем,сердцем и суставами у них и у меня все ОК!!!!!
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (26 января 2014 - 11:23)
Отправлено 27 января 2014 - 12:08
у тебя ,помница жена 160 приседала
До беременности было дело...
на разы
![]()
На 10, но там глубина не лифтерская...
все, наверное ,на вейдеровских аминках?
Без аминок 145 на 15 без пояса...
А вообще она еще и вегетарианка и в спорте с 4 лет... Да и с 84кг до 164кг шла более 10 лет...
Отправлено 27 января 2014 - 01:02
То есть разницы между 40 повторениями и 100-125 повторениями для вас не очевидна?
для меня очевидна и я сразу сказал, что у меня это вызывает дискомфорт. а работа на выносливость, в моем представлении, подразумевает большое количество повторений
Честно скажу мне неведомы посылы побуждающие заниматься одним и тем же, там же и с тем же самым отсутствующим эффектом да еще и годы...
Ну в 15-16 лет об этом вряд ли кто-то вразумительное что-то сможет сказать
А какое отношение бессмысленные занятия имеют к развитию выносливости? Упражнения для поддержки формы ее и поддерживают, абсолютно ничего особенного не вижу в данных результатах...
Ну да тысячи раз подтягиватся это надо обладать нехилой выносливостью, но какое это имеет отношение к повторениям 10-15-20...?
Прямое - количество повторений упражнений не дало прироста в упражнении, требующего в том числе выносливости.
_Emraer_
Отправлено 27 января 2014 - 01:19
_Emraer_
То есть разницы между 40 повторениями и 100-125 повторениями для вас не очевидна?
Чисто механически это уже показательно... Не говоря уже о нагрузке... sunista: объясни почему я в 15-16 лет ходил на одни и те же турники. проводил одно и тоже время, выполнял те же упражнения. Честно скажу мне неведомы посылы побуждающие заниматься одним и тем же, там же и с тем же самым отсутствующим эффектом да еще и годы... sunista: Но были те кто подтягивались 25-30, я 14-15, а были те, кто 6-8. ни я не догнал тех кто 25-30, ни те кто 6-8 не догнали меня? А какое отношение бессмысленные занятия имеют к развитию выносливости? Упражнения для поддержки формы ее и поддерживают, абсолютно ничего особенного не вижу в данных результатах...
Ты какой-то бессмысленной демагогией занимаешься. Хочешь что-то людям посоветовать - так посоветуй. А то глупо выглядит, типа вы какую-то херню делаете, а я знаю как надо.
Отправлено 27 января 2014 - 01:30
подразумевает большое количество повторений
большОе и бОльшее это разные вещи... 15 повторений не выносливость, в обычном режиме на это энергия и силы есть всегда, просто могут быть другие ограничивающие факторы... И 20 повторений это не выносливость...
Прямое - количество повторений упражнений не дало прироста в упражнении, требующего в том числе выносливости.
Упражнение никогда не требует, есть необходимость в выносливости ЕСЛИ выполняется объем к которому организм НЕ ГОТОВ...
Хочешь что-то людям посоветовать - так посоветуй.
Может еще и подумать и сделать..? Ответил конкретно и даже выделил жирным шрифтом что надо развивать для выносливости... ![]()
Человек хочет и дальше пить кофе когда надо полноценно покушать.... Это его право, но на вопрос как пообедать кофе у меня нет ответа. Человек должен подумать и решить сам. Я могу только рассказать что кофе не еда и что еда это не кофе...
Отправлено 27 января 2014 - 01:43
Хочешь что-то людям посоветовать - так посоветуй.
У Селуянова все подробно и доходчиво расписано (что в мышечном волокне отвечает за силу, выносливость, и его вариант, как их лучше гипертрофировать-тренировать).
http://www.nutri-fit...ati/Page-2.html
Отправлено 27 января 2014 - 08:12
Человек должен подумать и решить сам. Я могу только рассказать что кофе не еда и что еда это не кофе...
Если пока ограничится только вопросом увеличения количества подтягиваний, то как к примеру надо правильно подойти к решению данного вопроса? Как я понял выполнение нескольких отказных подходов в подтягиваниях вы не считаете правильным методом и количество повторений, которого удаётся достичь подобным методом считаете далёким от начала более менее серьёзной работы мышечной системы
Отправлено 27 января 2014 - 12:57
Упражнение никогда не требует, есть необходимость в выносливости ЕСЛИ выполняется объем к которому организм НЕ ГОТОВ...
Теперь я точно заблудился. Т.е. если я выполняю подход на приседание в котором всего 4 повтора, но 4-ый я выполняю через пуп - это на выносливость? Объем явно ведь в данной ситуации не соответствует готовности. Блин какая-то чехарда слов получается. Все я пас, ну ее эту выносливость, я голову сломаю раньше, чем пойму в какой момент мой тренинг должен стать ориентированным на выносливость.
Отправлено 27 января 2014 - 04:44
Ну да в повторах на силу в часах на выносливость
Пол часа нонстопом приседать для начала пойдет для выносливости))
Я так усохну за полчаса приседаний. Я после силовой - хоть выжимай, а после пляски полное обезвоживание будет
. Короче ну ее эту теорию, добью силовой цикл - еще 4 недели осталось, пожму сотку на кол-во и забуду.
Отправлено 27 января 2014 - 05:46
И к вопросу о выносливости - объясни почему я в 15-16 лет ходил на одни и те же турники. проводил одно и тоже время, выполнял те же упражнения. Но были те кто подтягивались 25-30, я 14-15, а были те, кто 6-8. ни я не догнал тех кто 25-30, ни те кто 6-8 не догнали меня? Как мне кажется кол-во подтягиваний довольно сильно зависит от выносливости.
Тебе нужно было с Костей на турники ходить
техника,конечно,малость страдает,но,при собственном весе за 120 ...Всем тяжам брать пример...
_Emraer_
Отправлено 27 января 2014 - 06:35
_Emraer_
Теперь я точно заблудился. Т.е. если я выполняю подход на приседание в котором всего 4 повтора, но 4-ый я выполняю через пуп - это на выносливость? Объем явно ведь в данной ситуации не соответствует готовности. Блин какая-то чехарда слов получается. Все я пас, ну ее эту выносливость, я голову сломаю раньше, чем пойму в какой момент мой тренинг должен стать ориентированным на выносливость.
Нет, на выносливость - это кроссфит всякий. Взял небольшой вес - и 20 повторов, без отдыха другое упражнение ещё 20, потом еще подтянуться, отжаться, и так пока с ног не свалишься. Отдышаться. Повторить. В таком вот ключе. Но это не для любителей силы и массы. Без фармы в таком режиме потеряешь и то и другое. Организм работает совсем в другом режиме.
Сообщение изменено: Emraer (27 января 2014 - 06:36)
Отправлено 27 января 2014 - 06:37
MikeKazakov, Да, извиняюсь, не прочитал, что видео было приложено как ответ Сунисте о выносливости.
Ну а что касается меня, то конечно я так не сделаю. Я наоборот выносливость не тренирую сейчас, но если задаться такой целью, то не 50 конечно, но возможно более-менее что-то получится. У меня тренинг на выносливость как раз удаётся.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх