Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 01 октября 2014 - 02:49

Т.е. тренируешься "по самочувствию", "по настроению", т.е. бессистемно?
Если не прет, то спокойно, а если прет, то до подыху?)
Александр_Белов, пока тебе не надоело и ты меня не послал буду долбить тебя правильными банальностями (может дойдет):
1. Не имея плана, ты планируешь провал.
2. Тренироваться бессистемно(т.е. не по программе) почти бесполезно (какая-то польза от активности будет)
3. Сравнивать свои и чужие болячки бесполезно "нерентабельно" - у кого-то их больше, а у кого-то меньше, но они разные. Добрался до зала не на носилках? Всё, никаких скидок - пахать. В меру возможностей и без травм.
Поищи в сети видео и фото на тему "Ты думаешь тебе тяжело?" О-о-чень мотивирует.
Пару лет назад в зале один ровесник попал в неприятность и несколько недель ходил в зал хромая и приволакивая ногу. Упивался своей оху... целеустремленностью. Тренировался в полсилы, а на ногу вообще ничего не делал, берегся, хотя бывалые советовали ему качать её многоповтором с малым весом. А потом он увидел в зале даму лет 60, после инсульта. Левая рука у неё вообще не поднималась, но она делала тяги на блоках, поднимая эту руку другой рукой для захвата. Этот крендель почувствовал какое он г... по сравнению с ней и резко занялся многоповтором. Быстро восстановился. Сейчас встречаемся в зале - он в порядке.
Но той дамы в зале давно не видно...Может переехала куда...(
Ты вообще все неправильно понял)) любая тренировка у меня на износ, нет легких тренировок, но в неделю я могу отдохнуть помимо воскресенья еще пару дней) программа есть, все под контролем и мои болячки это мои болячки, я не ною, но некую гордость за себя все же испытываю))) Я просто разделил,например если 6 дней, то 2 из них только кардио нагрузки, все остальные дни 10-15 мин кардио,остальное время силовые упражнения)) так что наезд считаю не в тему
Хе)
Меня в зал привозили с 9 сквозными спицами в левой ноге , на костылях, нога не гнулась и носила на себе несколько кг в виде аппарате Илизарова.
И ниче, вполне себе занимался.
ну я первый раз в зал пришел а было это лет 9 назад, вообще с двумя клюшками, сейчас к помощи клюшки прибегаю только в самых редких случаях))
Отправлено 01 октября 2014 - 03:09

И такие тренировки 6 раз в неделю, если я правильно понял? Сильно!
Не всегда 6 раз получается, ну вот сегодня допустим 20 минут эллипс и 4 упражнения на дельты, 3 упражнения по 4 подхода и последнее 2 подхода но без отдыха, на работу просто опаздывал))
Отправлено 01 октября 2014 - 03:33

Отправлено 01 октября 2014 - 03:44

Александр_Белов, почитай тему с начала и проникнись достижениями ТС.
Я читал сначала, Влад просто красава, про мои великие достижения мне пока сказать нечего))
Отправлено 01 октября 2014 - 04:16

malandr, там и другие причины имеются.
Александр_Белов, ты тоже меня не понял (или я коряво пишу).
Ты - молодец, но слишком резвый молодец.
С уважением.
Отправлено 01 октября 2014 - 04:45

может и красава конечно. но его с места в карьер закончились печально
ну как я понял он еще занимается или совсем нет? Там проблемы с камнями начались? и я может кого в заблуждение ввел,это не специально)) мне пока 44 может поэтому пока прет))
malandr, там и другие причины имеются.
Александр_Белов, ты тоже меня не понял (или я коряво пишу).
Ты - молодец, но слишком резвый молодец.
С уважением.
Да просто время уходит, жизни остается все меньше и меньше, хочется попасть в рай в нормальной форме
Отправлено 01 октября 2014 - 05:21

..... мне пока 44 может поэтому пока прет))
Молодой ещё!
Да просто время уходит, жизни остается все меньше и меньше,..
Конечно.
Но даже если тренироваться 6 раз в неделю дважды в день мы не догоним двадцатилетних, а споткнуться и ушибиться при такой резвости - запросто.
Мы лучше медленно спустимся с горы...
Один многоопытный сорокапятилетний сформулировал свой критерий правильного тренинга - отсутствие травм.
Отправлено 01 октября 2014 - 08:35

С такой резвостью есть шанс просохатить остановку "нормальная форма", и выйти на остановке "инсульт". ))
Я так прикинул, раз жрать можно каждый день, значит и заниматься можно каждый день)) Калории получил, калории убил, вот такая вот жестокая система))
Отправлено 01 октября 2014 - 09:27

![]()
![]()
![]()
Ты инквизитор своего организма. Я так понял, что читать "Азы..." ты пока не хочешь?
Не буду надоедать.
Я понимаю мозгом, что ты прав, потому как опыт,но у каждого свой организм) Я позанимался, весь оставшийся день мне комфортно, я не позанимался и весь день мне хреново-это реально так, я ничего не выдумываю и не строю из себя великого бодибилдера, ааа дайте мне железа, я такой трудяга капец, приперся сюда и как ща всех удивлю. Я просто иду путем комфорта,я не заставляю себя делать так как делаю, мне просто в кайф, если будет по другому, тогда я буду искать другие пути, чтобы добраться до этого кайфа))
Отправлено 01 октября 2014 - 09:42

Я понимаю мозгом, что ты прав, потому как опыт,но у каждого свой организм) Я позанимался, весь оставшийся день мне комфортно, я не позанимался и весь день мне хреново-это реально так, я ничего не выдумываю и не строю из себя великого бодибилдера, ааа дайте мне железа, я такой трудяга капец, приперся сюда и как ща всех удивлю. Я просто иду путем комфорта,я не заставляю себя делать так как делаю, мне просто в кайф, если будет по другому, тогда я буду искать другие пути, чтобы добраться до этого кайфа))
путь комфорта и кайфа очень обманчив. когда будет по другому есть шансы и большие забыть об этих путях
Отправлено 02 октября 2014 - 10:25

Александр_Белов, запал пройдет. Я тоже в начале рванул, хотел догнать упущенное. Но со временем стал ловить себя на мысли, что устал лень идти в зал. Тут еще плечо повредил и понял, что так нельзя. Догнать здоровье невозможно. Можно улучшить, что имеем. Стал заниматься 3 раза в неделю. Выбрал программы СМТ и Макси верх. Гоняю их по очереди. Думал заставить себя, в дни между тренировок, на беговой ходить( так сбросил 30кг) пока не получается))) Хотя думаю, что если через день делать, то хуже точно не будет, а вот каждый день силовые то можно загнать себя.
Отправлено 02 октября 2014 - 11:39

Александр_Белов, запал пройдет. Я тоже в начале рванул, хотел догнать упущенное. Но со временем стал ловить себя на мысли, что устал лень идти в зал. Тут еще плечо повредил и понял, что так нельзя. Догнать здоровье невозможно. Можно улучшить, что имеем. Стал заниматься 3 раза в неделю. Выбрал программы СМТ и Макси верх. Гоняю их по очереди. Думал заставить себя, в дни между тренировок, на беговой ходить( так сбросил 30кг) пока не получается))) Хотя думаю, что если через день делать, то хуже точно не будет, а вот каждый день силовые то можно загнать себя.
Да не, я каждый день не делаю, у меня получается 4 дня силовые и 2 кардио, а кардио вещь полезная но скучная, я тут как-то 1 час на эллипсе прошагал, как подумаю что надо будет повторять, аж как-то не по себе становится, силовые намного интересней, если какое-то упражнение не вставляет, в инете пошарил, нашел чего-то новое, надо испытать на себе, интересно))
Отправлено 02 октября 2014 - 01:16

Александр_Белов, в начале тоже извращался. А потом пришел к тому что база всему голова. Больше упор на базовые и изменения не заставили долго ждать.
Отправлено 02 октября 2014 - 04:57

Коллеги, есть здесь ровесники (или взрослее) у кого НЕТ вот этого:
"Возрастные пигментные пятна , известные также , как старческое лентиго , появляются не только у стариков , но и и после 55 лет . Они очень похожи на веснушки и развиваются в основном на лице и кистях в результате многолетнего воздействия солнца на открытые участки кожи."(с)
Вообще-то по барабану, т.к. не на подиум и жена не грустит. Что с этим делать примерно знаю, стоит ли что-то делать ещё не решил.
После 70 видел у многих, но есть же такие, кто не имеет?.. (надеюсь)..(
Появилось год назад пока 1 штука. Сука. А я вовсе не любитель загара и не заказывал это.
Отправлено 03 октября 2014 - 06:50

А есть ли смысл что-то менять в своих тренировках если и так прет не по децки?)) Я просто сегодня делал бицепс-трицепс, думал точно взорвется)) посмотрел в зеркало, ну блин реальный бодибилдер, если на пузо не смотреть правда потом все сдувается и я снова похож на беременного толстяка))) Вчера мерил бицуху, 45 в объеме, талия(язык не поворачивается так называть этот обруч жира) 126 и грудь 126,этакий квадратный хомяк)))
Отправлено 03 октября 2014 - 07:09

Так "прёт", или "сдувается"?)))
...Кровенаполнение - это ещё далеко не "прёт".
Сначало прет, потом сдувается)) не ну какбэ до пуза фигура очень изменилась, видно что где-то там мышца все же есть)) да и пузо манехо спало, это мне дети говорят, сам то я не замечаю))
Отправлено 03 октября 2014 - 05:00

У себя заметил, что только дорожка помогает избавляться от живота и сбрасывать вес.
На круговых и интервальных тренировках она не нужна.
Больше года без неё спокойно плавлю сало на интервальном тренинге.
Хотя понимаю некоторых. Дочь рассказывала, что в их зале это было одно из тусовочных мест. Походить, поговорить.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Vovan74