Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29772 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Мозголомная Брага:hi:

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Т.е. тренируешься "по самочувствию", "по настроению", т.е. бессистемно? 

Если не прет, то спокойно, а если прет, то до подыху?)

Александр_Белов, пока тебе не надоело и ты меня не послал буду долбить тебя правильными банальностями (может дойдет):

1. Не имея плана, ты планируешь провал.

2. Тренироваться бессистемно(т.е. не по программе) почти бесполезно (какая-то польза от активности будет)

3. Сравнивать свои и чужие болячки бесполезно "нерентабельно" - у кого-то их больше, а у кого-то меньше, но они разные. Добрался до зала не на носилках? Всё, никаких скидок - пахать. В меру возможностей и без травм.

Поищи в сети видео и фото на тему "Ты думаешь тебе тяжело?" О-о-чень мотивирует.

Пару лет назад в зале один ровесник попал в неприятность и несколько недель ходил в зал хромая и приволакивая ногу. Упивался своей оху... целеустремленностью. Тренировался в полсилы, а на ногу вообще ничего не делал, берегся, хотя бывалые советовали ему качать её многоповтором с малым весом. А потом он увидел в зале даму лет 60, после инсульта. Левая рука у неё вообще не поднималась, но она делала тяги на блоках, поднимая эту руку  другой рукой для захвата. Этот крендель почувствовал какое он г... по сравнению с ней и резко занялся многоповтором. Быстро восстановился. Сейчас встречаемся в зале - он в порядке. 

Но той дамы в зале давно не видно...Может переехала куда...(

Ты вообще все неправильно понял)) любая тренировка у меня на износ, нет легких тренировок, но в неделю я могу отдохнуть помимо воскресенья еще пару дней) программа есть, все под контролем и мои болячки это мои болячки, я не ною, но некую гордость за себя все же испытываю))) Я просто разделил,например если 6 дней, то 2 из них только кардио нагрузки, все остальные дни 10-15 мин кардио,остальное время силовые упражнения)) так что наезд считаю не в тему :D

Хе)

Меня в зал привозили с 9 сквозными  спицами в левой ноге , на костылях, нога не гнулась и носила на себе несколько кг в виде аппарате Илизарова.

И ниче, вполне себе занимался.

ну я первый раз в зал пришел а было это лет 9 назад, вообще с двумя клюшками, сейчас к помощи клюшки прибегаю только в самых редких случаях))

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

любая тренировка у меня на износ, нет легких тренировок

И такие тренировки 6 раз в неделю, если я правильно понял? Сильно!

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

И такие тренировки 6 раз в неделю, если я правильно понял? Сильно!

Не всегда 6 раз получается, ну вот сегодня допустим 20 минут эллипс и 4 упражнения на дельты, 3 упражнения по 4 подхода и последнее 2 подхода но без отдыха, на работу просто опаздывал))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Александр_Белов, почитай тему с начала и проникнись достижениями ТС.

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Александр_Белов, почитай тему с начала и проникнись достижениями ТС.

Я читал сначала, Влад просто красава, про мои великие достижения мне пока сказать нечего))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я читал сначала, Влад просто красава, 

может и красава конечно. но его с места в карьер закончились печально

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

malandr, там и другие причины имеются.

Александр_Белов, ты тоже меня не понял (или я коряво пишу).

Ты - молодец, но слишком резвый молодец.

С уважением.  :friends:

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

может и красава конечно. но его с места в карьер закончились печально

ну как я понял он еще занимается или совсем нет? Там проблемы с камнями начались? и я может кого в заблуждение ввел,это не специально)) мне пока 44 может поэтому пока прет))

malandr, там и другие причины имеются.

Александр_Белов, ты тоже меня не понял (или я коряво пишу).

Ты - молодец, но слишком резвый молодец.

С уважением.  :friends:

Да просто время уходит, жизни остается все меньше и меньше, хочется попасть в рай в нормальной форме :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

..... мне пока 44 может поэтому пока прет))

Молодой ещё! 

Да просто время уходит, жизни остается все меньше и меньше,..

Конечно.

Но даже если тренироваться 6 раз в неделю дважды в день мы не догоним двадцатилетних, а споткнуться и ушибиться при такой резвости - запросто.

Мы лучше медленно спустимся с горы...

Один многоопытный сорокапятилетний сформулировал свой критерий правильного тренинга - отсутствие травм.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

хочется попасть в рай в нормальной форме

С такой резвостью есть шанс просохатить остановку "нормальная форма", и выйти на остановке "инсульт". ))

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

С такой резвостью есть шанс просохатить остановку "нормальная форма", и выйти на остановке "инсульт". ))

Я так прикинул, раз жрать можно каждый день, значит и заниматься можно каждый день)) Калории получил, калории убил, вот такая вот жестокая система))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Я так прикинул, раз жрать можно каждый день, значит и заниматься можно каждый день)) Калории получил, калории убил, вот такая вот жестокая система))

:shok:  :wacko:  :wall:  

Ты инквизитор своего организма. Я так понял, что читать "Азы..." ты пока не хочешь?

Не буду надоедать.

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

:shok:  :wacko:  :wall:  

Ты инквизитор своего организма. Я так понял, что читать "Азы..." ты пока не хочешь?

Не буду надоедать.

Я понимаю мозгом, что ты прав, потому как опыт,но у каждого свой организм) Я позанимался, весь оставшийся день мне комфортно, я не позанимался и весь день мне хреново-это реально так, я ничего не выдумываю и не строю из себя великого бодибилдера, ааа дайте мне железа, я такой трудяга капец, приперся сюда и как ща всех удивлю. Я просто иду путем комфорта,я не заставляю себя делать так как делаю, мне просто в кайф, если будет по другому, тогда я буду искать другие пути, чтобы добраться до этого кайфа))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я понимаю мозгом, что ты прав, потому как опыт,но у каждого свой организм) Я позанимался, весь оставшийся день мне комфортно, я не позанимался и весь день мне хреново-это реально так, я ничего не выдумываю и не строю из себя великого бодибилдера, ааа дайте мне железа, я такой трудяга капец, приперся сюда и как ща всех удивлю. Я просто иду путем комфорта,я не заставляю себя делать так как делаю, мне просто в кайф, если будет по другому, тогда я буду искать другие пути, чтобы добраться до этого кайфа))

путь комфорта и кайфа очень обманчив. когда будет по другому есть шансы и большие забыть об этих путях

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

путь комфорта и кайфа очень обманчив. когда будет по другому есть шансы и большие забыть об этих путях

Ок, буду тормозить и переходить на 3-4 раза в неделю,лучше синица в руках, чем якорь в жопе))

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений

Ну если из 6 дней два кардио, то не так уж это и много. Главное чтоб не надоело.

Мне тоже иногда хочется ежедневно тренить, но понимаю что может плохо кончится.

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Александр_Белов, запал пройдет. Я тоже в начале рванул, хотел догнать упущенное. Но со временем стал ловить себя на мысли, что устал лень идти в зал. Тут еще плечо повредил и понял, что так нельзя. Догнать здоровье невозможно. Можно улучшить, что имеем. Стал заниматься 3 раза в неделю. Выбрал программы СМТ и Макси верх. Гоняю их по очереди. Думал заставить себя, в дни между тренировок, на беговой ходить( так сбросил 30кг) пока не получается))) Хотя думаю, что если через день делать, то хуже точно не будет, а вот каждый день силовые то можно загнать себя.

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Александр_Белов, запал пройдет. Я тоже в начале рванул, хотел догнать упущенное. Но со временем стал ловить себя на мысли, что устал лень идти в зал. Тут еще плечо повредил и понял, что так нельзя. Догнать здоровье невозможно. Можно улучшить, что имеем. Стал заниматься 3 раза в неделю. Выбрал программы СМТ и Макси верх. Гоняю их по очереди. Думал заставить себя, в дни между тренировок, на беговой ходить( так сбросил 30кг) пока не получается))) Хотя думаю, что если через день делать, то хуже точно не будет, а вот каждый день силовые то можно загнать себя.

Да не, я каждый день не делаю, у меня получается 4 дня силовые и 2 кардио, а кардио вещь полезная но скучная, я тут как-то 1 час на эллипсе прошагал, как подумаю что надо будет повторять, аж как-то не по себе становится, силовые намного интересней, если какое-то упражнение не вставляет, в инете пошарил, нашел чего-то новое, надо испытать на себе, интересно))

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Александр_Белов, в начале тоже извращался. А потом пришел к тому что база всему голова. Больше упор на базовые и изменения не заставили долго ждать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Коллеги, есть здесь ровесники (или взрослее) у кого НЕТ вот этого:

"Возрастные пигментные пятна , известные также , как старческое лентиго , появляются не только у стариков , но и  и после 55 лет . Они очень похожи на веснушки и развиваются в основном на лице и кистях в результате многолетнего  воздействия солнца на открытые участки кожи."(с)

Вообще-то по барабану, т.к. не на подиум и жена не грустит. Что с этим делать примерно знаю, стоит ли что-то делать ещё не решил.

После 70 видел у многих, но есть же такие, кто не имеет?.. (надеюсь)..(

Появилось год назад пока 1 штука. Сука. А я вовсе не любитель загара и не заказывал это.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Да не, я каждый день не делаю, у меня получается 4 дня силовые и 2 кардио

Да нормально. Как "шишек" поднабьёшь организм сам подскажет. А так  в СМТ загляни, может и кардио не понадобится.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Пробовали, знаем это г...Прикольные ощущения, когда не можешь дыханием управлять)))

Ага, как говорится, не вздохнуть не пёрнуть (пардонте  :blush2: )

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Да нормально. Как "шишек" поднабьёшь организм сам подскажет. А так  в СМТ загляни, может и кардио не понадобится.

Спасибо, почитал, с понедельника попробую

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

А есть ли смысл что-то менять в своих тренировках если и так прет не по децки?)) Я просто сегодня делал бицепс-трицепс, думал точно взорвется)) посмотрел в зеркало, ну блин реальный бодибилдер, если на пузо не смотреть :D правда потом все сдувается и я снова похож на беременного толстяка))) Вчера мерил бицуху, 45 в объеме, талия(язык не поворачивается так называть этот обруч жира) 126 и грудь 126,этакий квадратный хомяк)))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

прет не по децки?)) ............. правда потом все сдувается

Так "прёт", или "сдувается"?)))

...Кровенаполнение - это ещё далеко не "прёт".

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Так "прёт", или "сдувается"?)))

...Кровенаполнение - это ещё далеко не "прёт".

Сначало прет, потом сдувается)) не ну какбэ до пуза фигура очень изменилась, видно что где-то там мышца все же есть)) да и пузо манехо спало, это мне дети говорят, сам то я не замечаю))

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

У себя заметил, что только дорожка помогает избавляться от живота и сбрасывать вес. Быстрая ходьба, 1 час вечером. А железо помогает изменить внешне тело и увеличить силовые. А надувается сдувается тоже проходили.))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

У себя заметил, что только дорожка помогает избавляться от живота и сбрасывать вес. 

На круговых и интервальных тренировках она не нужна.

Больше года без неё спокойно плавлю сало на интервальном тренинге.

Хотя понимаю некоторых. Дочь рассказывала, что в их зале это было одно из тусовочных мест. Походить, поговорить.

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

На круговых и интервальных тренировках она не нужна.

Круговые,интервальные это как?

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Vovan74