Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Для меня вопрос с химией очевиден. И закрыт.
Брать меня на слабо бесполезно. У меня другие задачи.
На форуме присутствует много людей употребляющих фарму и находящихся в хорошей форме.
А вот без химии единицы.
И результат Арсена достигнутый на сухую ДЛЯ МЕНЯ гораздо выше чем результаты выступающих ребят.

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Cub:

Брать меня на слабо бесполезно.

Мне тебя не куда брать не надо,прежде чем что то говорить-надо знать.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Slawax2 писал 02 Окт 2013 - 07:14:

Мне тебя не куда брать не надо,прежде чем что то говорить-надо знать.

Глубоко)))

CeHbKA

CeHbKA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Slv

да причем здесь реклама препа?! я ничего не рекламирую и никому ничего не навязываю. Просто увидел, что вы книжку про бромо переводите и практически ничего не писали про каберголин, вот поделился опытом, на свою голову :vava:

Я говорил о том, что читал тему и, в частности, здесь выкладывали исследования об изменении гормонального профиля в ответ на диету.

Вы говорите, что писать про кабер не комильфо.

Во-первых не комильфо было бы умолчать о том, что кабер эффектифен.

Во-вторых у вас тут про каберголин толком ничего не написано, и я подумал что неплохо бы заполнить этот вакуум. Кому надо возьмёт блокнотик и запишет

В-третьих, мысль о том, что высокий\завышенный пролактин - бич современного общества, основана на тех достаточно многочисленных анализах, которые я видел. Это были как люди после курса, так и никогда не принимавшие допинг

Ну и в четвертых, не комильфо писать что я описАлся (и высокий пролактин поднимает либидо), что если никогда не парились о пролактине, то всё ЗБС.

Вот тут товарищ, прист частенько писал, что советские атлеты прекрасно обходились без этих новомодных методик и науки. И сухие были и массивные. Так то да - всё верно. Прав он. Но вопрос - где советские и российские атлеты в ТОП-10 на олимпии? Где все эти советские и российские атлеты сейчас и как у них со здоровьем? А признается ли атлет после карьеры, что испоганил себе здоровье? Поэтому то, что человек не парится о своей гормональной системе сути дела не меняет (пролактинома не перестала быть страшной болезнью, а уровень ФСГ и ЛГ вкупе с тестостероном являются определяющими для зачатия)

P.S. ну и что б наверняка, уже прямо добить всех - каберголин принимается по 0,25мг раз в четыре дня в течение месяца :D

Всё, закрыли тему :)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Вы меня неверно поняли! Здесь до Вас про Каберголин не написал только ленивый! А теперь вы нам открыли велосипед. И про дозировки ну просто-таки добили...

Вы врач? как-то связаны с медициной? "многочисленные анализы" это сколько?

CeHbKA

CeHbKA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Сори, за то что отвечаю вопросом на вопрос, но "Здесь до Меня..." - это где? конкретно в этой теме или на форуме в общем?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

За твое мнение безусловно спасибо, оно важно для думающих 

CeHbKA:

Во-вторых у вас тут про каберголин толком ничего не написано, и я подумал что неплохо бы заполнить этот вакуум. Кому надо возьмёт блокнотик и запишет

CeHbKA:

P.S. ну и что б наверняка, уже прямо добить всех - каберголин принимается по 0,25мг раз в четыре дня в течение месяца Всё, закрыли тему

Slv:

про каберголин Лазил в этой книге тоже писАл! всему свое время)))

Lyle McDonald by Bromocriptine:

... A third and very interesting drug is cabergoline. It is similar to bromocriptine in that it has primarily D2 activity although it also has weak D1 agonist activity. It is also significantly more potent on a mg per mg basis than bromocriptine (77). Its main feature is its amazing half life. With a half-life of 69 hours, cabergoline only has to be dosed at 0.25-0.5 mg twice per week, and has residual effects at 14 days after a single oral dose. For this reason, cabergoline’s main benefit is for Parkinson’s patients.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Nerd писал 24 Сент 2013 - 10:46:

"Каберголин (Достинекс) является более безопасным и высокоэффективным аналогом бромокриптина"

вот.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

И все :)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
ага))) зайдите в ветку химея)))

или здоровье)))

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Вообщем закончил я свое творчество :yahoo:

Вообщем надо тестить...мог чего-нибудь напутать... :pardon:

Чего то больше ни кто не предложил идей...поэтому ограничился своей фантазией  :rolleyes:

Руководство такое:

1) не забываем включать макросы в excel, дабы работала очистка, а не ручками все вычищать;

2) с нового цикла лучше пользоваться "очисткой информации";

3) ячейки которые обязательны для заполнения окрашиваются в зеленый цвет, не забываем про это :acute: ;

4) заполнять свои данные последовательно по таблице (сверху вниз);

5) защитил книгу дабы не удалили чего лишнего (там все взаимосвязано, думаю сам теперь с трудом разберусь) :D ;

Если есть вопросы пишите, найдете ошибки пишите...буду править ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  UD.zip    93,39К   361 Количество загрузок

CeHbKA

CeHbKA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Slv писал 02 Окт 2013 - 12:10:

ага))) зайдите в ветку химея)))или здоровье)))

Прошу простить меня, но я другие ветки не читаю и форум не мониторю. Только эту тему)))
Поэтому все свое творчество и излил вам, обидеть или по выпендриваться совсем не хотел. :)

Eighty-eight!

Eighty-eight!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

kubaruba писал 02 Окт 2013 - 12:47:

Вообщем закончил я свое творчество :yahoo:
Вообщем надо тестить...мог чего-нибудь напутать... :pardon:
Чего то больше ни кто не предложил идей...поэтому ограничился своей фантазией  :rolleyes:
Руководство такое:
1) не забываем включать макросы в excel, дабы работала очистка, а не ручками все вычищать;
2) с нового цикла лучше пользоваться "очисткой информации";
3) ячейки которые обязательны для заполнения окрашиваются в зеленый цвет, не забываем про это :acute: ;
4) заполнять свои данные последовательно по таблице (сверху вниз);
5) защитил книгу дабы не удалили чего лишнего (там все взаимосвязано, думаю сам теперь с трудом разберусь) :D ;
Если есть вопросы пишите, найдете ошибки пишите...буду править ;)

Привет! Колоссальный труд, молодца! Непонятно что такое на листе информация в ячейках с в15:с22.
Листы меню и продукты непонятно как заполнять столбец наименование. У меня выпадает список, но он пустой. Спасибо

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Eighty-eight!:

Привет! Колоссальный труд, молодца! Непонятно что такое на листе информация в ячейках с в15:с22. Листы меню и продукты непонятно как заполнять столбец наименование. У меня выпадает список, но он пустой. Спасибо

Пт! Ну программа предоставляет на выбор 3 цикла.

Заполнять только зеленые ячейки

1) начинается все с собственного веса

2) процент жира

3) далее ответ на вопрос по поводу расхода: да/нет

Если не знаешь программа посчитает сама в зависимости от твоей активности, или можешь сам ввести значение.

4) выбираешь 1 из вариантов: сушка, масса, поддержка...и уже от этих данных заполняешь опции режимов.

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Eighty-eight!:

Листы меню и продукты непонятно как заполнять столбец наименование. У меня выпадает список, но он пустой

По вкладке меню:

Если заполнил все поля во вкладке информация, то у тебя появится список в "Меню на" там выбираешь день на который хочешь сделать меню. (по поводу режима поддержки, надо еще заполнить соответствующую вкладку)

По заполнению меню: Выбираешь категорию продуктов => Будет список продуктов (скорее всего ты просто не видишь ...прокрути скрол вверх...появятся продукты) ну и вес водишь продукта

По поводу вкладки "продукты":

Здесь просто мои продукты можешь их удалить и добавить свои (Добавляешь просто вписывание продукта и его БЖУ)

Продукт автоматически добавится в список продуктов.

Не знаю понятно ли объяснил) ....но ты спрашивай...могу сделать скрины если что)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

kubaruba:

не забываем включать макросы в excel

а я один не знаю что такое макросы?))

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

mvald:

а я один не знаю что такое макросы?))

да эт типа команда, которая автоматически делается.

Вот например: удалить ячейки....тебе бы пришлось в ручную тыкать на ячейки и жать del, а так нажал на кнопочку и она сама выполнила удаление нужных ячеек

Eighty-eight!

Eighty-eight!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
При выборе из списка ud 2.0 списка пропадают значения ячеек в15:в17. Ошибка наверное какая-то. С менюхой разобрался. Надо было поставить на Первое значение выпадающего списка ;) клево-очень клево!

Сообщение изменено: Eighty-eight! (02 октября 2013 - 06:29)

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Eighty-eight!:

При выборе из списка ud 2.0 списка пропадают значения ячеек в15:в17. Ошибка наверное какая-то

так и должно быть...у нас сушка и рацион режется на 50 %...то есть на первые 3 дня нет опций...

а вот на вариант масса появляются варианты калорийности (дефицит или в ноль)

Зеленый свет говорит о том какие поля надо заполнить

Сообщение изменено: kubaruba (02 октября 2013 - 06:30)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

kubaruba:

Чего то больше ни кто не предложил идей...поэтому ограничился своей фантазией

вот открыл макрос и сразу пришел вопрос :D

круто было бы вариации режима еще настраивать (хотя бы два режима): 

3,5 дня истощения, 1,5 дня загрузки  (как ща)

4 дня истощения, 1 день загрузки  (как второй распространенный вариант)

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Znatok Ne писал 02 Окт 2013 - 17:07:

вот открыл макрос и сразу пришел вопрос :D

круто было бы вариации режима еще настраивать (хотя бы два режима):
3,5 дня истощения, 1,5 дня загрузки (как ща)
4 дня истощения, 1 день загрузки (как второй распространенный вариант)

я уже думал над этим))) конечно заморочек больше , но сделать можно

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Eighty-eight!:

Надо было поставить на Первое значение выпадающего списка

Да, есть такое неудобство)) ну это связано с тем, что во вкладке "продукты" в списках продуктов есть пустые значения...

Категории продуктов ограничены кол-вом 50 штук, если надо больше, то придется менять в ручную.

Кому интересно, можно исправить это неудобство в ручную:

1) вкладка "продукты"

2) в пустые ячейки названия продуктов ввести "пробел"

3) вуаля у вас список начинается с первого значения

Можете скачать уже подправленный файл (убрал свои продукты)

PS пришла идея, чтобы избежать проблемы со списком, сделать через макрос - ввод продуктов (автоматически будет добавляться в список, и поможет избежать проблем с увеличение списка продуктов у кого очень разнообразное меню)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  UD.zip    92,18К   394 Количество загрузок

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Глава 9: Используя бромокриптин, часть 2

Теперь, когда я дал Вам все факты о потенциальных побочных эффектах и рисках, я

хочу обсудить некоторые определенные группы и как они могли бы лучше всего использовать бромокриптин для выполнения их цели. Если честно, то большинство групп использовало бы бромокриптин в основном тем же самым путем (в терминах дозирования, выбора времени, и т.д.). Самое большое различие было бы в отдыхе, что  я хочу обсудить ниже.

Если вы на диете

Поскольку я упоминал, что за исключением  женщин после менопаузы, бромокриптин

кажется, не производит потерю жира, если он не используется в соединении с низкокалорийной диетой (или диетой на уровне обслуживания с тренингом). В исследованиях где калории были сохранены на уровне обслуживания, даже при том, что была польза для здоровья, не произошло снижения веса. Я сказал выше, но это необходимо повторить: бромокриптин не волшебный препарат, который может заменить надлежащее сидение на диете или упражнения; это - дополнение, чтобы сделать диету и/или программу тренировок более эффективной в долгосрочном периоде.

Так использование бромокриптина в целях сидения на диете требует, чтобы Вы сначала настроили хорошо низкокалорийную диету. Если Вы ожидаете, что я теперь вручу Вам Волшебный План Диеты с Бромокриптином (тм), Вы ошибаетесь. За пределами этого,  удостоверьтесь что уровень калорий ниже обслуживания, адекватное количество белка, и достаточное количество диетических жиров, и я не думаю что состав диеты имеет такое большое значение. Исследования использовали 30%-ый дефицит калорий, который я считаю немного чрезмерным за исключением тучных людей (> 25 % жира тела для мужчин,> 30 % жира тела для женщин).

Более худые люди были бы лучше обслужены, начиная с калорийного дефицита на 10-20 % и тренинга. Практически, калорическое потребление в 10-12 калорий на фунт веса тела   для большинства людей. Это наряду с регулярным тренингом с весом и

кардио в идеале даст потерю жира без слишком большого количества потери мышц.

Все люди, сидящие на диете должны установить белок в пределах 1 грамма на фунт сухой массы тела для ограничения потери массы мышц. Жировое потребление в 15-25 % от общих калорий должно быть рассмотренно как основной минимум (для множества причин вне области этой книги) и большинство тех жиров должно быть из здоровых источников, таких как оливковое масло,  льняное масло и рыбий жир (прием 6X1 грамм капсул в день). Остальная часть диеты была бы углеводами, предпочтительно нерафинированными и высоковолокнистыми.

Другие интерпретации диеты (такие как кето или Зональные диеты) вероятно работали бы точно также. Пока они ниже определенного калорийного обслуживания, имеют адекватное количество белка и существенное количество жирных кислот, я неt думаю, что это имеет значение для большинства людей; выберите то чего Вы

можете придерживаться.

Причина, по которой я не делаю грандиозного описания о диете в отношении бромокриптина в том, что в то время как Вы можете затронуть мозговую химию до некоторой степени с диетой,  не это существенно. На любой диете с калорийностью ниже обслуживания, лептин снижается, и допамин (DA) понизится также. Бромокриптин помогает исправить снижение DA, предотвратить сигнал в мозг что происходит голодовка и приспособится к этому.

Одно рассмотрение относительно диеты могло бы быть о добавке синефрин, который, как обсуждено ранее, альфа 1 агонист. Использование синефрина должно улучшить транспорт лептина через барьер мозга крови, который может также принести пользу диете. Действительно отметьте, что синефрин также вызовет сужение сосудов (уменьшение в диаметре кровеносных сосудов), и имеет потенциал, чтобы поднять кровяное давление по этой причине.

Что - то еще, что я хочу упомянуть здесь (я упомяну это снова в следующей главе) имеет отношение к одному из более общих лекарств при сидении на диете, эфедрин/кофеин (EC) стеку (следующие комментарии также включали бы препарат кленбутерол). В то время как EC превосходное дополнение к диете, и было доказано в многочисленных исследованиях что он улучшает потерю жира, повышает качество  в метаболической норме во время сидения на диете, и помогает в экономии массы мышц, он не может использоваться с бромокриптином.

Как оказывается, бета агонист (или симпатомимметик, чтобы быть более точным) блокирует эффекты бромокриптина (73, 66 pg. 75-76), таким образом эти два препарата не могут быть объединены в стек на диете. Рассматривая, что бромокриптин должен предотвратить нормальное понижение метаболической нормы и жиросжигания, и т.д. что как раз стек EC делает также, этот не должно быть огромной проблемой.

С бромокриптином Вы больше не нуждаетесь в стеке EC во всяком случае. О единственной другой рассмотреной стратегии, которую я упоминал косвенно в более раннй главе: высококалорийное,  преимущественно высокоуглевдное переедание может  поддержать лептин, и мы ожидали бы увеличение DA также. Кажется, что это помогает держать тело от адаптации к диете, держа  управление систем. Не диетный день помогает делу с психологическими аспектами сидения на диете.

Если Вы знакомы с моими различными интернет-письмами, Вы уже знаете о переедании. Если нет, то основная суть проста: время от времени во время Вашей диеты устраивать перерыв и с поднять калории (на 10-20 % выше обслуживания) с увеличением углеводов. В дни переедания Вы должны сократить жировое потребление приблизительно до 15 % от Вашего общего количества ежедневных калорий и держать белок постоянным приблизительно к 1 грамм/фунт сухой массы тела. Если Вы задаетесь вопросом, как часто так питаться, то это только раз в неделю для большинства людей. Если Вы очень худой, Вы должны делать их немного чаще; если Вы являетесь более полными, то немного меньше. Если Вы тренируетесь интенсивно (и любой,  кто сидит на диете должен тренироваться в первую очередь), то поместите день переедания в один из Ваших тренировочных дней. Если Вы не тренируетесь (позор для Вас), наметьте высококалорийный день всякий раз, когда это лучше соответствует Вашему социальному календарю.

Если вы диабетик

Хотя я не говорил об этом в огромных деталях, бромокриптин, кажется, исправляет

многие из дефектов, врожденных при диабете, не затрагивая уровни жира тела. Это

немного необычно, так как вмешательства, которые улучшают диабетические параметры типично, идут взявшись за руки с изменениями в весе тела. Очевидно бромокриптин - исключение. По любой причине он исправляет некоторые из дефектов, без производства измеримой потери жира.

Другой интересный аспект бромокриптина для диабетических осложнений в том, что он работает центрально, в мозге. Большинство диабетических лекарств действует в поджелудочной железе, мышцах, или жировых клетках, чтобы попробовать устранить бесчисленные проблемы; бромокриптин устраняет проблему на уровне мозга, делая это более захватывающим  в большинстве случаев. В любом случае, если Вы являетесь диабетиком (или даже инсулинорезистентным, что является преддиабетическим состоянием), и только заинтересованы улучшить Ваше здоровье, не волнуясь слишком много о потере жира, бромокриптин может помочь.

Конечно, похудение / жир с изменением в диете или упражнениях должно всегда быть частью общего лечения Сопротивления/диабета 2 типа, но бромокриптин имеет преимущества даже без них (замечу, что диабетики - одни из худших когда дело доходит до того, чтобы фактически иметь дело с их болезнью, предпочитая принимать больше препаратов вместо того, чтобы изменять привычки образа жизни).

Снова, 2.5-5 мг/день, принятые утром, - то, что использовалось в исследованиях и, кажется, имеет те же самые слабые, переходные побочные эффекты, замеченные у все остальных. Так как большинство диабетиков (или должны быть), контролируют их здоровье  регулярным анализом крови (гликолиз гемоглобина, глюкоза крови, и т.д.), они должны быть в состоянии судить, работает ли бромокриптин или нет. Еще раз, рассматривая другие проблемы со здоровьем, связанные с болезнью, все диабетики должны быть под наблюдением врача. Очевидно, использование бромокриптина для диабетического лечения должно быть обсуждено с Вашим диабетическим доктором.

Если вы худой атлет который хочет построить массу

Другая группа, которая должна быть в состоянии извлечь выгоду из бромокриптина, по крайней мере в теории, это худые атлеты или культуристы, которые хотят увеличить силу или размер без того, чтобы прибавить слишком много жира тела. Этот эффект произошел бы через исправление NPY и CRH уровней, чтобы затронуть общее калиричкское разделение, распределяя больше калорий в мышцы вместо  жировых клеток. Конечно, использование бромокриптина было бы против моральных позиций любого, кто хотел быть 'полностью естественным', но люди, которые хотели серый препарат, который улучшил бы их результаты, не используя анаболических стероидов или других веществ, могут найти, что бромокриптин полезен. Как упомянуто в  предыдущей главе, бромокриптин не намечается и, кажется, не  будет проверен  главными спортивными организациями. Таким образом 'естественный' атлет мог принимать его без страха перед допинг-тестами. Вы можете позволить своей собственной моральной позиции определять Ваш выбор. При большинстве нормальных обстоятельств, всякий раз, когда Вы пытаетесь набрать массу, Вы должны съедать излишек калорий. Из-за динамики тела, некоторая часть тех калорий будет почти всегда откладываться как жир. Отношение мышц к увеличению жира изменяется в зависимости от генетики и других факторов, но многие атлеты сообщают об увеличении приблизительно 1 фунта жира на каждый фунт мышц, когда они очень худые. Это имеет отношение ко всем гормональным движущим силам, с которыми я надоел Вам в первых главах, наряду с немногими другими. Это называется разделение калорий и я уже упомянал, что исправление уровней NPY и CRH помогает  разделению калорий к миньшему количеству жировых клеток. Так как регулярный тренинг (тренинг с весом) улучшает способность тела сохранить калории в мышечных клетках, те калории, не идущие в жировые клетки должны пойти в мышечные клетки. Вуа-ля, меньше жира и больше роста мышц. Так как жир должен в конечном счете сжигаться, это делает процесс роста и скудного похудения по типу двух шагов вперед и одного шага назад. Рост некоторого количества мышц, рост некоторого количества жира; потеря жира и попытка удержать мышцы. В течение долгого времени, это составит в целом существенную прибыль массы мышц. Это утомительно и менее идеально в конечном счете; но это просто лучшее решение до настоящего времени. Я ожидал бы, что бромокриптин переместит это отношение к большему количесву мышц и меньшему увеличению жира. Даже небольшое изменение, например один фунт жира на каждые 2-3 фунта мышц значительно улучшит прибыль за расширенный период тренинга. Это было бы в дополнение к ограничению потери массы мышц, сидя на диете. Еще раз, доза 2.5-5 мг/день должна помочь удержать управление системы более 'обычно' даже на низких уровнях жира (где нет почти никакого сигнала лептина). Это работало бы вместе с надлежащим тренингом (который вне области этой книги) и диеты, у которой был небольшой избыток  белков (1 грамм + на фунт сухой массы тела) и калорий (10 % + уровень обслуживания или 16-18 Ккал/фунт, для начала). Адекватное количество диетического жира также важно для оптимального роста. Я думаю (и надеюсь), что большинство читателей знает как тренироваться в данной ситуации. Даже если бы он не устранял увеличение жира полностью, я ожидал бы, что бромокриптин приведет к наименьшему количеству результата в более благоприятном отношении мышцы:жир, извлекая пользу во время  излишка калорий и тренинга.

Регулярное прослеживание состава тела (вес, толщина складок, замеры) было бы лучшим способом контролировать прибавку, чтобы увидеть, различны ли они с бромокриптином.

Если вы бодибилдер сходящий с цикла

Действительность спорта высокого уровня - использование препаратов; нам, возможно, не нравится это, но это - способ, который в ходу. Даже неконкурентные атлеты (особенно культуристы) имеют тенденцию использовать множество препаратов в их поисках стать больше, лучше, быстрее и более сильными. По различным причинам, далеко вне области этой книги, обычно не эффективно продолжать использование серьезного препарата на расширенном промежутке времени. В некоторый момент, атлеты должны отдохнуть. Очень серьезная действительность, перед которой должны оказаться использующие препарат люди, является крушением после цикла. При использовании высоких доз препаратов, нормальная физиология имеет тенденцию меняться довольно сильно когда препараты наконец прекращают употребляться.

В то время как некоторые атлеты не 'решили' эту проблему, просто никогда не отрываясь от препаратов, это не является реалистическим или практичным для большинства людей. Это, вероятно не является здоровым также. В некоторый момент, использование препарата должно прекратиться, ведь нужно знать о последствиях. Эти последствия имеют гамму от умеренного до серьезного, но все в конечном счете имеют отношение к функционированию, которое они ослабляют,  гипоталамических гипофизарных надпочечников (HPA) и цепь гипоталамус-гипофиз-гонадальный/тестикулярный. Короче говоря, в ответ на большие дозы внешних гормонов, тело будет уменьшать производство его собственных гормонов. Это означает, что, когда препараты перестают поступать в организм, тело больше не производит свои нормальные гормоны.

Как обсуждалось в Главе 7, бромокриптин может очень хорошо помочь 'перезагрузить'  дисфункциональную HPA и систему HPG/HPT после цикла стероидов. Поэтому я ожидал бы что, использование бромокриптина с другими обычно используемыми послекурсовыми препаратами (Clomid, HCG, и т.д.), было бы идеально при попытке разбудить систему. Это должно помочь избежать общего увеличения жира при восстановлении после цикла и мышечной потере, которая имеет тенденцию происходить из-за низких гормональных уровней.

Еще раз, доза 2.5-5 мг казалась бы соответствующей и прием его утром все еще был бы самым логическим курсом действия. Вопрос без ответа, но все же, был бы в какой период во время цикла начать принимать бромокриптин. Некоторым путем, я смог видеть аргумент при приеме бромокриптина с 1 дня цикла; я мог видеть, что некоторые ждут до последних нескольких недель цикла, чтобы начать прием бромокриптина (подобно к тому, как принимают препараты, такие как HCG и clomid).

Без данных, или эмпирической обратной связи, это все было бы явное предположение, и я оставляю это читателям. В этом примечании я должен упомянуть что много людей, принимающих стероиды, уже использовали бромокриптин для этой цели, но они жалуются о побочных эффектах в дозах даже 1/2-3/4 таблетки (меньше чем 2.5 мг). Полагая, что одни из моих подопытных, 150-фунтовые женщины, только сообщили слабые и средние (первый день или два) побочные эффекты даже при дозах в 5 мг в день, я могу только сделайть один из нескольких выводов об этих 'ужасных' культуристах.

Первое, и самый вежливое, то, что они используют его неправильно. По некоторым причинам, эти культуристы, кажется, хотят принимать его во время сна, что я уже сказал Вам, неправильно; бромокриптин должен быть принят утром. Как я заявлял многократно, это минимизирует побочные эффекты и максимизирует благоприятные воздействия.

Мимоходом, я хочу упомянуть что даже стандартные тексты (такие как Goodman and

Gilman’s Фармакологическое Основание Терапии, 9-ого выпуска), все еще предлагают принимать бромокриптин ночью, или в разделенных дозах. В то время как это могло бы быть соответствующим для лечения Болезни Паркинсона или акромегалии, это - просто не идеальный метод дозирования в целях, описанных в этой книге.

Второе, и вероятно, причина большего количества главных побочных эффектов в этой группе это необузданный многопрепаратный прием препаратов, обьясняющий типично, что происходит в этой группе. Не удивительно, что чтобы злоупотребить одним препаратом за один раз, культуристы печально известны приемом различного количества препаратов, с различными способами действия в попытке оптимизировать систему. Мне говорят, что некоторые люди кажутся полными в решимости совместить бромокриптин с GHB, таким образом они получают скорее

отрицательные эффекты. Этот тип многопрепаратности, вероятно внесенной в социологическое исследование в упомянутой последней главе (71) и мог очевидно поспособствовать другим проблемам. Возложение ответственности за побочные эффекты на бромокриптин, однако, является видом безответственности. Поскольку данные Главы 8 показывают,  что бромокриптин отдельно исключительно безопасен;

может случиться так, что бромокриптин, в сочетании с другими препаратами, нет (снова, см.социологическое исследование). Многопрепаратная практика читателей, такая как эта, это их собственный риск и выбор.

И менее вежливая возможность - то, что ужасные культуристы мужского пола наивны. Рассмотрение роли пролактина в продвижении материнского поведения у женщин (74) наряду с увеличениями эстрогена и прогестерона (стереотипно 'женские' гормоны) после цикла стероидов, это третье заключение, которое может не быть слишком далеким. Высокие уровни 'женских' гормонов после цикла, наряду с подавленным уровнем тестостерона, могут превращать ужасных культуристов мужского пола в монахов. Возможно бромокриптин, в соединении с другими послекурсовыми лекарствами, может помочь им найти свои яички снова.

Я должен упомянуть, что есть увеличивающаяся вера что пролактин - первопричина гино (то есть вымя суки, сверхразвитие грудной ткани у мужчин). Как и очень много элементов знаний боди-билдинга, это является неправильным даже если это звучит научно и остро. Первичная роль пролактина в увеличении  хранения жира и производства молока в уже существующем грудном жире (41). Пролактин является особенно мощным в этом отношении, стимулируюя хранение жира в грудных жировых клетках, которые были ’главными’ при помощи эстрогена.

Но жировые клетки должны быть там во-первых, и самые худые мужчины не имеют

много жировых клеток в области груди. Развитие жировой ткани в груди (то есть увеличение в том числе жировых клеток, названное адипогенезисом или гиперплазией жировой клетки) у мужчин находится под контролем эстрогена и прогестерона, так же, как и у женщин. Это то, почему гино - общее возникновение во время половой зрелости (когда уровни эстрогена/прогестерона у мужчины могут стать неправильно высокими), и ув курильщиков травы (курение травы поднимает эстрогеновые уровни).

В то время как высокие уровни пролактина могут увеличить хранение жира в жировых клетках, которые расширятся, эстроген и прогестерон - все еще первичные виновники  введения процесса развития гино. Также, типичный коктейль антиэстрогенов и/или блокаторы прогестерона - все еще лучший подход, чтобы избежать развития гино при использовании стероидов. Блокирование пролактина  бромокриптином пропускает причину действительного порождения гино. Как заключительный комментарий, чтобы уничтожить потенциал скулящей от ужаса аудитории, я предполагаю, что я лучше говорю о гормона роста (GH) выпускающем эффекте бромокриптина. Поскольку я упомянул ранее, это было одной из главных культуристических причин, для того чтобы использовать бромокриптин (и многие другие препараты) за эти годы: как GH прекурсор. К сожалению, у GH есть довольно незаслуженная репутация среди культуристов. Как раз когда он вводится, GH имеет тенденцию быть не очень эффективным препаратом за большое количество долларов.

Вводимый GH оказался эффективным при жиросжигании и помогает сэкономить потерю мышц сидя на диете, но имеет буквально несуществующий эффект на массу мышц (75). Это также верно для вводимого IGF-1, другого препарата с чрезвычайно незаслуженной репутацией (76). Исследование показывает что сухое увеличение массы тела, на которое оказывают влияние системный ввод GH и IGF-1, оказываются соединительной тканью,  а не сократительной массой мышц (75,76). В этом смысле, GH/IGF-1 имеет благоприятные воздействия на соединительную ткань и заживление, что могло бы быть полезным для лечения травм.

Но я все еще говорю о вводимом GH. Фармакологический ввод дозы препарата и удержание уровня в крови, поднятого в течение длительного периода времени, не то же самое как увеличение естественного уровня тела в течение часа или двух (что является тем, что большинство прекурсоров GH и делает). Для тех кто знает, это - как различие между короткодействующим стероидом esters (то есть dianabol, полужизнь = 4.5 часа) против длительного действия стероида esters (то есть тестостерон ундеканоат, полужизнь = 16.5 дней) в терминах их эффекта на рост.

Первое будет иметь минимальный эффект, если он не будет дозироваться многократно в течение дня (чтобы поддержать высокие уровни препарата в системе), в то время как у второго будет  скорее сильное воздействие с нечастым дозированием. То же самое дело и здесь: подьем GH на немного в течение часа или двух препаратами или аминокислотами далеко различен в терминах эффекта чем ввод GH и поддержание высокого уровня в течение расширенных периодов. Первое делает небольшой подъем, второе действительно немного более поднимает.

Маленькое увеличение продукции GH, которую Вы можете получить от любого препарата или аминокислоты является довольно несоответствующим и имеет довольно незначительный эффект на наиболее важные физические системы. Это является слишком маленьким и слишком переходным, чтобы быть несколько различным. Используя бромокриптин (или другие лекарства для этого вопроса) вы получите небольшое увеличение GH и затем ожидание выгоды попадает в категорию 'принятие желаемого за действительное' или ’полностью бредовое’, оба из которых являются категориями, в которых также оказываются много культуристов.

Прекрасно, если Вы можете позволить себе вводимый GH в эффективных дозах, и хотите использовать его для остальной части Вашего сочетания препаратов, будьте моим гостем. Я думаю, что он переоценен в отношении того что он делает (его лучшее использование во время сидения на диете по моему мнению), но это - Ваши деньги и потратьте их если Вы хотите.

Если Вы думаете, что подъем GH с бромокриптином приблизит Вас быстрее к причудливому рельефу, Вы ошибаетесь и это бредово. Бромокриптин имеет другие важные роли, от нормализации системы во время сидения на диете, к возможно сбросу 'тона' в различных гормональных цепочках после цикла. Увеличение GH в основном этому не соответствует.

Быть глупым на мгновение

Только, чтобы закруглить эту главу, я хочу стать немного глупым. Я предполагаю если Вы, так случилось, держите мышей, крыс, хомяков или свиней как домашних животных, и одни из них имеют проблемы с лишним весом, бромокриптин мог использоваться на них также. В исследованиях животных до настоящего времени, у бромокриптина есть довольно хорошие эффекты, это сокращение жира тела в огромных количествах в быстром темпе и увеличение массы мышц. Вы должны будете прочитать исследования самостоятельно, чтобы выяснить надлежащее дозирование, животные не моя работа. Кроме обезьян, я сделаю исключение для них.

Резюме

Бромокриптин может очевидно использоваться множеством различных групп, в зависимости от их потребностей и целей.  Большая проблема - остальная часть  образа жизни человека (тренинг, диета, другие препараты или добавки), в терминах с какой целью они используются, так же и что от них можно ожидать.

Во время сидения на диете я ожидал бы, что бромокриптин поможет предотвратить нормальную метаболическую адаптацию, которая обычно происходит: уменьшенная потеря жира, понижение уровней гормонов, потеря мышц, и другие факторы. Он работает только вместе с низкокалорийной диетой и/или программой тренировок. Единственное исключение, кажется, относится к женщинам в период менопаузы, которые увидят существенную потерю жира без изменения в диете. О да, и  подопытные животные. Если Вы не животное или не относитесь к женщинам в период менопаузы, Вы должны использовать диета/упражнение, чтобы получить выгоды при потере жира от бромокриптина.

Диабетики могут использовать бромокриптин, чтобы улучшить здоровье и сократить диабетические осложнения без потери жира или изменений в диете. Усовершенствования отклика на глюкозу и чувствительности инсулина также, кажется, происходят. Худые атлеты или культуристы должны найти, что бромокриптин, в соединении с надлежащей диетой и тренингом, позволяет наростить большую пропорцию мышц, когда калории будут увеличены выше уровня

обслуживания, улучшая общее разделение калорий  от жира в сторону мышц. В долгосрочном это должно привести к большему количеству мышц и меньшему жира,

что является тем, чего мы действительно хотим.

Хардкорные культуристы могут быть в состоянии использовать бромокриптин также, для того чтобы помочь перезагрузить 'тон' HPA и цепочку HPG/HPT в конце цикла стероидов.

Приложение: Больше обратной связи

Начиная с публикации цифровой версии этой книги, я получил много обратной связи от людей, использующих бромокриптин или других агонистов допамина. Одни сообщили, что эффект - полное притупление аппетита во время сидения на диете. Рассмотрение того, насколько увеличенный аппетит способствует отказу от диеты, только один это эффект сделал бы это стоящим. Кроме того, эффекты на потерю жира и  разделение калорий также сообщались. В то время как бромокриптин не порождает потери жира при калориях на уровне обслуживания, даже небольшой дефицит заставляет людей терять больше, особенно упрямый жир, по ускоренным нормам. Я рад получить известие от любого, кто использовал его для увеличения мышц или восстановления после цикла. Я также получил обратную связь от одного человека, который использовал перголид, о котором я поговорю в следующей главе.

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Slv:

Мне говорят, что некоторые люди кажутся полными в решимости совместить бромокриптин с GHB, таким образом они получают скорее отрицательные эффекты.

Что то я где то пропустил,GHB - что это такое?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Slawax2 писал 05 Окт 2013 - 02:47:

Что то я где то пропустил,GHB - что это такое?

GHB - Гамма-Гидроксибутират

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
знаток=википедия)))

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

kubaruba:

Кому интересно, можно исправить это неудобство в ручную: 1) вкладка "продукты" 2) в пустые ячейки названия продуктов ввести "пробел" 3) вуаля у вас список начинается с первого значения Можете скачать уже подправленный файл (убрал свои продукты)

Вообщем подправил этот косяк, теперь список работает корректно, и увеличивается по мере пополнения продуктов :)

Позже добавлю еще вариант с 1 днем загрузки и 4 истощающими (получится 2 отдельные вкладки с таблицами UD 2.0)

+ снял защиту с листа продукты, чтобы могли сортировать по алфавиту свои продукты

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  UD v.3.zip    97,48К   292 Количество загрузок

Сообщение изменено: kubaruba (05 октября 2013 - 10:01)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Вопрос, тут что-то не нашел ответа не него.

Лайл рекомендует перед некоторыми тренировками белково-углеводный коктейль, предлагая гейнер - можно ли заменить коктейль на кусок бородинского хлеба и белки яиц, ну или хлеб + сывороточный прот?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

midiar:

Лайл рекомендует перед некоторыми тренировками белково-углеводный коктейль, предлагая гейнер - можно ли заменить коктейль на кусок бородинского хлеба и белки яиц, ну или хлеб + сывороточный прот?

ты про какой из периодов УД речь ведешь (?):
- УДмасс
- питание перед "Силовой" тренировкой на УДжж
- или ты вообще про Лайловские рекомендации предтренировочного питания без применимо к УД?

Сообщение изменено: Znatok Ne (06 октября 2013 - 04:54)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

второе, когда после загруза идет силовуха не могу понять здесь еще можно плохие угли или уже нет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых