СтронгМен, Ну я конечно не присутствовал....... Не должны, рецептура прописана четко и я ее им давал, за день до смешивания. Но теперь утверждать не буду, хотя могли вообще микс перепутать. Напимер упаковали не 2-й, а 1-й.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:08

СтронгМен, Ну я конечно не присутствовал....... Не должны, рецептура прописана четко и я ее им давал, за день до смешивания. Но теперь утверждать не буду, хотя могли вообще микс перепутать. Напимер упаковали не 2-й, а 1-й.
Нет..На гейнер коим является микс №1 непохоже,не присутствует мальта..Я бы сразу почувствовал.
А вот сыпануть перепутав могли вполне..
Желаю только в дальнейшем усилить контроль Сергей..
Отправлено 03 апреля 2013 - 10:53

Ибо коллаген я точно чувствую..
Думал что ещё присутствует,что за знакомый вкус.
Теперь понял что это соевый белок..
Надеюсь что больше путаниц не будет в будущем..
И желаю Сергей в таком случае усилить контроль..
Отправлено 04 апреля 2013 - 09:45

Сергей,подымаю вопрос по миксу №2,по поводу дабавки в него коллагена которого в нём быть НЕ ДОЛЖНО..
Допиваю его,но в банке вкус коллагена ещё больше усилился.Не могло быть так, что ваши рабочие сыпанули перепутав с миксом №1?
Казеинат по любому так не пахнет..
В данный момент употребляю микс 2 заказывал примерно месяц назад, все в порядке.
Отправлено 04 апреля 2013 - 09:58

Да мне пофиг что у Тебя в порядке..В данный момент употребляю микс 2 заказывал примерно месяц назад, все в порядке.
Ты думаешь я гружу что ли?
Коллаген явно ощущаю в миксе.
Тем более я брал его отдельно, и "вкус" его можно распознать хоть насыпав килограмм ароматизаторов.
Отправлено 04 апреля 2013 - 03:11

Да мне пофиг что у Тебя в порядке..
Ты думаешь я гружу что ли?
Коллаген явно ощущаю в миксе.
Тем более я брал его отдельно, и "вкус" его можно распознать хоть насыпав килограмм ароматизаторов.
Могло попасть одному человеку. Первое время фасовали под заказ, потом сделали партию.
Отправлено 04 апреля 2013 - 03:27

у кого-нибудь было такое, что по трек-номеру высвечивается вес посылки меньше, чем реальный?
Ага, заказал протеинчега 2кг, а почтовый "отслеживатель" треков вещает мне, что вес посылки 0,264 кг... , х.з., почта России чудит, или..., при получении проверим-с.
Отправлено 04 апреля 2013 - 04:51

Ага, заказал протеинчега 2кг, а почтовый "отслеживатель" треков вещает мне, что вес посылки 0,264 кг... , х.з., почта России чудит, или..., при получении проверим-с.
вот-вот и у меня на 3 кг меньше показывает (заказ на 5,1 кг, а по "треку" 2,364 кг), надеюсь это почта косячит))
Сообщение изменено: galore (04 апреля 2013 - 04:55)
Отправлено 06 апреля 2013 - 12:15

Отправлено 06 апреля 2013 - 07:50

Спортпит78, на следующей неделе уже планируется выставить на сайт соки? Запасы заканчиваются.
Производство перегружено, но мне обещают в понедельник вторник.
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:02

А стевиозид не планируете?? думаю многим будет интересно.
"В стародавние времена, когда люди еще не знали сахара, а Америка ещё не была открыта Колумбом, индейцы племени Гуарани использовали удивительную траву. Достаточно было добавить в чашку пару листиков этой травы, и напиток становился изумительно сладким. Гуарани называли эту траву "ка-а-хе-е", что значит "сладкая трава" или "медовые листья". Научное название этого удивительного растения - Стевия Ребаудиана (Stevia rebaudiana).
Стевия - естественная альтернатива искусственным подсластителям.
Сладость стевии заключается в сложной молекуле, называемой стевиозид. Именно эта сложная молекула и ряд других родственных веществ отвечают за необычайную сладость стевии.
Стевия является не только абсолютно безопасной, но и смягчает общее протекание заболеваний, создавая препятствия в развитии болезней, облегчает состояние больных (например, инсулинозависимость диабетиков), а часто и помогает в лечении. Очень полезна стевия и здоровым людям в качестве пищевой добавки для профилактики множества заболеваний."
Отправлено 07 апреля 2013 - 08:48

Стевия конечно слаще сахара, но не как сахарин. Сахарина сыплю на 2,2кг банку чуток и прот сладкий получается.
Да, он ведь в 500 раз слаще сахара. Но будет выбор. Но стевия не дешевая. в 4 раза дороже сахарина.
Сообщение изменено: Спортпит78 (07 апреля 2013 - 08:49)
Отправлено 07 апреля 2013 - 03:49

бромелаина не нашел
можно организовать?
Сообщение изменено: Врунгель80 (07 апреля 2013 - 03:51)
Отправлено 07 апреля 2013 - 05:32

это стевиозид(в порошке)?Стевия 90% есть
Стевия конечно слаще сахара, но не как сахарин. Сахарина сыплю на 2,2кг банку чуток и прот сладкий получается.
у сахарина всё-таки 99 угл на соточку(хоть и мало его надо) да и стевия ещё и полезная..и 40 гр баночки хватает месяца на 3,а прота я пьё пару раз в день
Спортпит78,в ароматизаторы добавляешь сахарин?
Отправлено 07 апреля 2013 - 05:48

бромелаина не нашел
можно организовать?
А как быть с этим?
Бромелайн - что это?
Женщины, мечтающие похудеть, весьма падки на рекламу всяких «чудодейственных» средств, производители которых обычно гарантируют быстрое похудание безо всяких усилий и, конечно же, без вреда для здоровья. Однако стоит ли слепо доверять рекламе?
Рассмотрим разрекламированные препараты типа «Сжигатель жира», которые содержат известный растительный фермент бромелайн. Действительно, бромелайн является биоактивным веществом природного происхождения, способствующим расщеплению жиров. Но каков принцип его действия и так ли он эффективен и безвреден?
Начнем с того, что далеко не все потребляемые человеком животные и растительные жиры расщепляются, проходя через желудочно-кишечный тракт. От 25 до 55 % жиров просто выходят из прямой кишки во время испражнения, не причиняя организму вреда, хотя, при этом, и не принося никакой пользы. Когда же человек начинает принимать пищевые добавки с бромелайном, это вещество действительно усиленно расщепляет жиры, но в том числе и те, которые ранее просто выходили с калом. Причем бромелайн «удачно» расщепляет и жиры животного происхождения, избыток которых считается вредным для организма.
Что же мы имеем в итоге? Благодаря действию бромелайна жиры расщепляются на глицерин и жирные кислоты, что позволяет последним свободно попадать в кровь. А ведь именно жирные кислоты принимают активное участие в процессе синтеза человеческого жира! То есть, чем больше животных жиров расщепляет бромелайн, тем больше в организме становится жирных кислот, которые вырабатывают все большее количество жировой ткани! Получается, что бромелайн вовсе не способствует похудению, а, наоборот, помогает нам набирать лишние жировые запасы.
Но это еще полбеды. Дело в том, что наш организм использует для транспортировки жиров специальную белковую оболочку, формируя так называемые липопротеиды. К полезным относятся липопротеиды высокой плотности, а вот те же вещества низкой и очень низкой плотности весьма опасны - именно они оказывают непосредственное влияние на развитие атеросклероза. Плотность их зависит от наличия достаточного количества белка: чем его больше, чем выше плотность белковой оболочки и наоборот.
Какое это имеет отношение к бромелайну? Прямое! Из-за воздействия бромелайна жирных кислот становится больше, а вот белка, необходимого для создания липопротеидов высокой плотности, не хватает (он же не прилагается к «суперсжигателям жира»!). Организм просто вынужден экономить белок и использовать липопротеиды низкой и очень низкой плотности, а это - непосредственная угроза для наших сосудов и всей сердечно-сосудистой системы. От атеросклероза буквально один шаг до инфаркта миокарда или ишемического инсульта.
Выходит, что «волшебный» бромелайн не только не поможет вам похудеть, но еще и увеличит риск развития смертельно опасных заболеваний! Может, все-таки стоит начать правильно питаться и записаться в тренажерный зал?
Сообщение изменено: Спортпит78 (07 апреля 2013 - 09:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых