Ребят, давайте по честноку... давайте отправим Дарью тоже на "олимпию"?
Я готов поучаствовать 200$.
50 уе учавствую....

где как и куда??
Сообщение изменено: 13 (01 августа 2011 - 04:58)
Сообщение изменено: Есаул (01 августа 2011 - 04:59)
Это не просто так! Это моральное удовлетворение для всех здесь собравшихся.ПРОСТО ТАК?
Олег, я же не Маяк. Я сказал, как могу поучаствовать.ADMIN}
Рома, понимаю, тебе не терпится оказаться с красоткой в Вегасе, но отчего ты хочешь делать это за счет форумчан? Финансируй самостоятельно.
Не, в принципе, можно поискать самых горластых за мадемуазель Афанасьеву и посмотреть на их платежеспособность, но я б не педалировал это дело.
Сам всегда был против ДВУРУШНИЧЕСТВА и по мне она является САМЫМ НЕЛИГИТИМНЫМ призером
Это было мое предложение тоже, но это было до того, как я увидел команду ОН.....Надо бы Завьялова спросить, про условия для команды...А по хорошему надо всех участников дисквалифицировать..........Это не просто так! Это моральное удовлетворение для всех здесь собравшихся.
Есть мнение, что всех обманули, что все это было не достойно.
Более того, я считаю, что Дарья достойна поездки!
Или кто-то считает иначе?
Пожалуйста, мой пост о Даше не оставьте без внимания. Я после соберу имена людей, которые так активно обсуждали викторину и плакали горючими слезами по поводу происходящего, в т.ч. о Даше. И постараюсь аккумулировать их мнение.
Давайте сделаем благое МУЖСКОЕ дело!
Ничёсе,ещё и на бабки разводят!Ребят, давайте по честноку... давайте отправим Дарью тоже на "олимпию"?
Я готов поучаствовать 200$.
Всего бюджет - в районе 3000$-4000$.
Включайтесь! Никого просить не будем. Ни "Мультипауэр", ни "ОN"...
Шафер скинется, я уверен, наш новый форумчанин Балокс, да еще кучу тебят тут, настоящих пацанов и борцов за правду.
Будьте мужиками до конца!
Сообщение изменено: pinochet (01 августа 2011 - 05:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых