Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
как-то уже пробовал глюкозамин+хондротин, эффект конечно как вялый писюн(( теперь решил попробовать с циссуса и коллагены. циссус ещё та дрянь)))

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

как-то уже пробовал глюкозамин+хондротин, эффект конечно как вялый писюн((

Вот вот, от этого спортивного питания потом член не стоит!

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

теперь решил попробовать с циссуса и коллагены

вялому это тоже не поможет under_table.gif

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

вялому это тоже не поможет under_table.gif
Это сообщение поддержали:
Боримир, Phen3d, arct1c

...У чела проблемы, а вы ржете как кони, нехорошо это... thumbup.gif

P.S. Искренно благодарю за советы, братишки, по суставным препам!... Завтра собираюсь заказать на ятравке
глюкозамин солгар...

...Банка только вроде как стеклянная что-ли, не пойму, или пластик такой "бликованый", не кокнули бы добрые
пересылщики, если все же стекло... Хотя пофиг, наверное, лишь бы пакет не разорвался при этом...
...А то как черти TwinLabовкие - те еще кадры - никак от стекляшек не отойдут... Запас со второй мировой, что ли
у них остался стеклянных банок?... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (22 июня 2011 - 08:34)

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Telegrafist
банка стеклянная,но ее хорошо упакуют

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
я совсем недавно отписывался о том как пришел солгар,упаковали в 5 слоев...вышел целый метр пукалки)не сцы не разобьют)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Заказал себе Солгарчик) Долго ждал - не было его что-то на Травке(
Только не пойму сколько там таблеток то? Написано как-то странно "180 + 70 Bonus Tablets"

Сообщение изменено: sk8 (22 июня 2011 - 09:20)

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
sk8
180+70=250 таблеток )

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
stepanme0
это то ясно) Но почему "Бонус"? не могли просто написать что 250 таблов. Или 70 таблеток отдельной баночкой вышлют?))))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Посоветуйте хорошие протеиновые батончики с Травки)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Посоветуйте хорошие протеиновые батончики с Травки)

такие взял

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

такие взял

Интересно как это может быть на 1 порцию 60мг белка 20г confused_1.gif

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
arsen23
я думаю на вкус какашка вообще.
хотя отзывы хорошие услышал от молоденькой американки. она ест их постоянно с чаем и даже на ночь! говорит: круто! форма отличная у неё.
по сути батончики бабские, но это на мой взгляд самый нормальный вариант по сахару и прайсу.

Сообщение изменено: thepermanent (22 июня 2011 - 10:29)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

как-то уже пробовал глюкозамин+хондротин, эффект конечно как вялый писюн(( теперь решил попробовать с циссуса и коллагены. циссус ещё та дрянь)))

Я себе дополнительно к сольгару, гиалуроновой кислоты от NOW взял, тоже вроде говорят помогает smile.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

хотя отзывы хорошие услышал от молоденькой американки. она ест их постоянно с чаем и даже на ночь! говорит: круто! форма отличная у неё.
по сути батончики бабские, но это на мой взгляд самый нормальный вариант по сахару и прайсу.

Ну отпишись как попробуешь! smile.gif

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

это то ясно) Но почему "Бонус"? не могли просто написать что 250 таблов. Или 70 таблеток отдельной баночкой вышлют?))))

Нет, придет в одной, довольно-таки не маленькой стеклянной банке holiday.gif

Сообщение изменено: arct1c (22 июня 2011 - 11:43)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
iHerb.com завёл новый эл.адрес - russia@iherb.com, туда можно писать по-русски.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

russia@iherb.com

гдье мойя посылька от 18 июнья блеать??

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
thepermanent
ты забыл написать свое мнение по поводу их родословной ...мамы итд under_table.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

гдье мойя посылька от 18 июнья блеать??

thepermanent
...Хера се, народ пошел борзый! thumbup.gif сегодня же только 23 !!! thumbup.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
ну это им намек, что надо улучшать дело с доставкой. Чтоб не почта России этим занималась, а их какой-нибудь сотрудник Джек привозил тебе лично в руки))))
Вот вы мне ответьте. Долго моя посылка идет или нет? Заказал 30 мая. Еще нету. (Ростовская область)

Сообщение изменено: sk8 (23 июня 2011 - 09:11)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
sk8
у меня сложилось мнение, что Herb начинает рубить бабки с России! так как очевидно что спрос из Рашки поднялся в разы. увеличат цены, увеличат стоимость доставки. ориентация на РФ уже видна в письмах на русском и сервисе.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
thepermanent
кстати да. Что-то интерес к нам у них повысился. Это конечно плохо, но твои опасения могут сбыться. Ну а чего мы хотели? Тут наверное каждый второй по 20 посылок в месяц заказывает, а сколько еще форумов посвящены Травке? Особенно девчачих.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Особенно девчачих

wub.gif АХАХАХ))) Есть такое дело)) шампуни, конфетки, кремы )))))

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
thepermanent

у меня сложилось мнение, что Herb начинает рубить бабки с России! так как очевидно что спрос из Рашки поднялся в разы. увеличат цены, увеличат стоимость доставки. ориентация на РФ уже видна в письмах на русском и сервисе.

sk8

кстати да. Что-то интерес к нам у них повысился. Это конечно плохо, но твои опасения могут сбыться. Ну а чего мы хотели? Тут наверное каждый второй по 20 посылок в месяц заказывает, а сколько еще форумов посвящены Травке? Особенно девчачих.

Странные ребята у вас представления о ведении бизнеса. Если фирма начинает общаться с клиентом на его родном языке и заводит новый эл.адрес где можно писать по русски, это значит, что iHerb хочет улучшить качества сервиса и привлечь дополнительных клиентов. Россия это очень перспективный рынок, iHerb, это поняли. Так что не бойтесь, а радуйтесь!

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Mahdi
ну мы в какой стане живем? Привыкли уже, что если что-то налаживается чуток, то потом ваще будет пи censored.gif ц.
"Мы вам плюшку, а вы нам потом квартиру" under_table.gif
А если ты прав окажешься, так это будет супер ваще! Глядишь доставка будет бесплатной и в подарок 2кг протеина в каждую посылку будут класть ))))

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
эх, мне идёт уже 33 дня посылка (

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Mahdi

ты как будто вчера вылупился )))) наивный))))

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

sk8

...Увеличение цены - это крайняя мера, и очень, кстати, непопулярная среди "цивилизованного бизнеса", (ясно, что не у нас rolleyes.gif ). т.к. "цивилизованный бизнес" подразумевает, увеличение спроса, и , как следствие, плавное снижение цены, (т.е повышается "оборотистость" вложенных денежных средств, а раз так то можно снижать цену, привлекая еще большую аудиторию покупателей) в разумных пределах, естественно, т.к. ясно, что цену снижать совсем в убыток себе никто не будет... Разумеется, играет роль, скажу так, "потрясения в стране" - "цивилизованный бизнес" естествеено, там, где стабильность в сферах законодательства, отсутствия экономических каких-либо потрясений, и пр. и пр. остается практически неизменной, для понимания скажу - где не издаются пачками законы/поправки/херавки, частенько не состыковывающиеся с друг с другом... А у нас же как, тупой пример на бензин резко подняли - цены на хлеб махом возросли... Т.е. должна быть "стабильность"...

К чему в обще разговор, не нагнетайте себя "додумками" - не думаю, что повышающийся спрос резко и критично увеличит цену на товары/услуги на Ятравке...

P.S. Не буду делать категорический вывод, но вспомнилась одна из лекций в универе по Менеджменту, проф сказал, "...запомните, вы можете продавать 10 лет в одним и тем же людям в своем магазине, но если в соседнем магазине появляется точно такое же по цене и с теми же самыми условиями (имеется в виду, набор доп. услуг и пр.) и на 50 рублей дешевле - массово пойдут к ним. Это закон..."

Сообщение изменено: Telegrafist (23 июня 2011 - 11:55)

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

P.S. Не буду делать категорический вывод, но вспомнилась одна из лекций в универе по Менеджменту, проф сказал, "...запомните, вы можете продавать 10 лет в одним и тем же людям в своем магазине, но если в соседнем магазине появляется точно такое же по цене и с теми же самыми условиями (имеется в виду, набор доп. услуг и пр.) и на 50 рублей дешевле - массово пойдут к ним. Это закон..."

конкуренция, кули new_russian.gif
главное чтобы айхерб не почувствовали свою монополистичность в россии, тогда всё будет пучком rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых