Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 22 июня 2011 - 08:28

вялому это тоже не поможет under_table.gif
Это сообщение поддержали:
Боримир, Phen3d, arct1c
...У чела проблемы, а вы ржете как кони, нехорошо это...

P.S. Искренно благодарю за советы, братишки, по суставным препам!... Завтра собираюсь заказать на ятравке
глюкозамин солгар...
...Банка только вроде как стеклянная что-ли, не пойму, или пластик такой "бликованый", не кокнули бы добрые
пересылщики, если все же стекло... Хотя пофиг, наверное, лишь бы пакет не разорвался при этом...
...А то как черти TwinLabовкие - те еще кадры - никак от стекляшек не отойдут... Запас со второй мировой, что ли
у них остался стеклянных банок?...

Сообщение изменено: Telegrafist (22 июня 2011 - 08:34)
Отправлено 22 июня 2011 - 10:27

я думаю на вкус какашка вообще.
хотя отзывы хорошие услышал от молоденькой американки. она ест их постоянно с чаем и даже на ночь! говорит: круто! форма отличная у неё.
по сути батончики бабские, но это на мой взгляд самый нормальный вариант по сахару и прайсу.
Сообщение изменено: thepermanent (22 июня 2011 - 10:29)
Отправлено 22 июня 2011 - 11:34

Отправлено 23 июня 2011 - 09:10

ну это им намек, что надо улучшать дело с доставкой. Чтоб не почта России этим занималась, а их какой-нибудь сотрудник Джек привозил тебе лично в руки))))
Вот вы мне ответьте. Долго моя посылка идет или нет? Заказал 30 мая. Еще нету. (Ростовская область)
Сообщение изменено: sk8 (23 июня 2011 - 09:11)
Отправлено 23 июня 2011 - 11:07

sk8у меня сложилось мнение, что Herb начинает рубить бабки с России! так как очевидно что спрос из Рашки поднялся в разы. увеличат цены, увеличат стоимость доставки. ориентация на РФ уже видна в письмах на русском и сервисе.
Странные ребята у вас представления о ведении бизнеса. Если фирма начинает общаться с клиентом на его родном языке и заводит новый эл.адрес где можно писать по русски, это значит, что iHerb хочет улучшить качества сервиса и привлечь дополнительных клиентов. Россия это очень перспективный рынок, iHerb, это поняли. Так что не бойтесь, а радуйтесь!кстати да. Что-то интерес к нам у них повысился. Это конечно плохо, но твои опасения могут сбыться. Ну а чего мы хотели? Тут наверное каждый второй по 20 посылок в месяц заказывает, а сколько еще форумов посвящены Травке? Особенно девчачих.
Отправлено 23 июня 2011 - 11:19

Отправлено 23 июня 2011 - 11:45

sk8
у меня сложилось мнение, что Herb начинает рубить бабки с России! так как очевидно что спрос из Рашки поднялся в разы. увеличат цены, увеличат стоимость доставки. ориентация на РФ уже видна в письмах на русском и сервисе.
...Увеличение цены - это крайняя мера, и очень, кстати, непопулярная среди "цивилизованного бизнеса", (ясно, что не у нас

К чему в обще разговор, не нагнетайте себя "додумками" - не думаю, что повышающийся спрос резко и критично увеличит цену на товары/услуги на Ятравке...
P.S. Не буду делать категорический вывод, но вспомнилась одна из лекций в универе по Менеджменту, проф сказал, "...запомните, вы можете продавать 10 лет в одним и тем же людям в своем магазине, но если в соседнем магазине появляется точно такое же по цене и с теми же самыми условиями (имеется в виду, набор доп. услуг и пр.) и на 50 рублей дешевле - массово пойдут к ним. Это закон..."
Сообщение изменено: Telegrafist (23 июня 2011 - 11:55)
Отправлено 23 июня 2011 - 12:05

конкуренция, кулиP.S. Не буду делать категорический вывод, но вспомнилась одна из лекций в универе по Менеджменту, проф сказал, "...запомните, вы можете продавать 10 лет в одним и тем же людям в своем магазине, но если в соседнем магазине появляется точно такое же по цене и с теми же самыми условиями (имеется в виду, набор доп. услуг и пр.) и на 50 рублей дешевле - массово пойдут к ним. Это закон..."

главное чтобы айхерб не почувствовали свою монополистичность в россии, тогда всё будет пучком

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых