Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 359 сообщений

посмотреть с другой стороны

с какой, "другой"?

со стороны одного человека добившегося успеха
из 100 дрищей которого этого успеха не добиваются?

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Как по мне-Игорь делал верно ранее

Типа этого:???

Часть тела нагружалась 2 раза в неделю. 1 тренировка тяж. 6-10 повт., 2-я - легкая 12-20повт. Причем легкую тренировку я называю легкой лишь условно (вес снаряда легкий). Все движения в 1 сете до отказа. Итак, показатели на момент перехода на данную схему (которую не считаю сейчас оптимальной, но тогда я всего лишь искал вариации ВИТ под себя) 1 октября: вес 102 кг, бицепс 45 см. жим лежа 120х7 1 ноября - бицепс 46 см. 11 ноября - 46.5, вес 106 кг. 26 ноября - жим 125х8, бицепс 47 см 2 февраля - 47.5 21 февраля - подъем штанги на бицепс 77.5х7раз +1 -читинг. (а я и не знал, что такие штанги раньше тягал. Сейчас веса полегче. Может дело в технике) Все измерения объемов есесно на холодную.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

А не всегда качаться отказами и 2Х8 и 2Х12!Это-тупик...

правильно. поэтому надо 1*8 и 1*12-15 и тогда никакого тупика а токмо рост

Типа этого:???

да нет же читай на что ссылаешся

на момент перехода на данную схему (которую не считаю сейчас оптимальной, но тогда я всего лишь искал вариации ВИТ под себя)

т.е. он не считает оптимальным такой тренинг. а оптимальный по ятсу и на первой странице темы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

правильно. поэтому надо 1*8 и 1*12-15 и тогда никакого тупика а токмо рост

1Х8 и 1Х12 будут всегда одинаковыми...Всего лишь два периода для и-РНК и одно и то же время под нагрузкой и КПШ!Никакого роста.Увы...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 359 сообщений

А откуда Вы знаете, что он (Колеман) так тренируется, он Вам так сказал!

нет конечно
он нас грузит что тренируется так, и втихую тренируется "по Игорьку"

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

с какой, "другой"? со стороны одного человека добившегося успеха из 100 дрищей которого этого успеха не добиваются?

Со стороны тренера велосипедистов вашу мать....извините за мой французский.....Я вот здесь все написал на рассуждение, точнее задал вопросы, но блин не судьба все внимательно прочитать, но это все канешно образно, но все же.... 

Хотя вовсе понятия не имею-КАК может человек весить 100-110 или тем более 120 кг???И как нужно жрать для этого,либо это по-любасу-генетика...ИМХО... Это да.... Мне вот интересно, если Игорь так тренировался и стал таким каким есть сейчас, как тогда нужно тренироваться нам дрищам? Я имею ввиду, чем должна отличатся "наша" программа, от "его", в плане частоты нагрузки МГ, обьема, интенсивности? Думаю, как минимум не больше его обьема тренировок, и не чаще его частоты.....или нет

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 359 сообщений

Fenix7,

вам предложили альтернативу
но вы не хотите слышать точку зрения отличающую от вашей

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нет никакого тренинга по Ятсу!Есть 2-3 разминочно-адаптационного сета и 1 натяговый!Так треняться большинство по видео профи.Они все-по "Ятсу"...Когда 1500 мг ААС и 20 МЕ сома в сутки-можно любую вариацию юзать для удобства.У меня нет 60 000-70 000 долларов тока на фарму!1000 долларов в неделю!Про какой тренинг по Ятсу вы тут трете???(((Один укол сома=600-700 рублей!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2013 - 08:54)

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

да нет же читай на что ссылаешся Fenix7: на момент перехода на данную схему (которую не считаю сейчас оптимальной, но тогда я всего лишь искал вариации ВИТ под себя) т.е. он не считает оптимальным такой тренинг. а оптимальный по ятсу и на первой странице темы.

Я читаю внимательно, а ВЫ, Вы смотрели его "результаты" там и там по обемам???

но вы не хотите слышать точку зрения отличающую от вашей

Я Вам тоже об этом уже столько раз намекал....)))

Сообщение изменено: Fenix7 (24 сентября 2013 - 08:56)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

1Х8 и 1Х12 будут всегда одинаковыми...Всего лишь два периода для и-РНК и одно и то же время под нагрузкой и КПШ!Никакого роста.Увы...

в теории на практике то совсем наоборот. рост. Прист я вашу логику понял. что объем в билдинге основное. но мне тогда не понятно и Игорек уже вопрос этот задавал,  до какого момента мы будет этот самый объем растить и за какой период мы его долны вырастить, где конкретика?

да нет же читай на что ссылаешся Fenix7: на момент перехода на данную схему (которую не считаю сейчас оптимальной, но тогда я всего лишь искал вариации ВИТ под себя) т.е. он не считает оптимальным такой тренинг. а оптимальный по ятсу и на первой странице темы. Я читаю внимательно, а ВЫ, Вы смотрели его "результаты" там и там по обемам???

не будем сраться, пускай Игорь сам ответит, ну думаю пост из первого поста темы говорит сам за себя, наврятли игорек отказался от мега методики по которой все растет просто в угоду ятсу.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Посмотрите как щас выглядит Вишневский и Колмэн!Вот вам и весь-натурализм с огромным опытом тренинга!

Прист я вашу логику понял. что объем в билдинге основное. но мне тогда не понятно и Игорек уже вопрос этот задавал,  до какого момента мы будет этот самый объем растить и за какой период мы его долны вырастить, где конкретика?

До тех пор,пока тело будет справляться с этим обьемом+фарма+диета+отдых+отсутствие стрессов+витамины+адаптогены+ALA+окси-деприсанты-оксиданты(каламбур)+белок все больше!По сути-не так долго!Дисциплины профи и их бабла не хватит...Желание и возможности тут не сопоставимы,увы...Тем они и отличаються,окромя генов!Так,как трениться Фил Хит-треняться миллионы...И кули?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2013 - 09:02)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Нет никакого тренинга по Ятсу!Есть 2-3 разминочно-адаптационного сета и 1 натяговый!Так треняться большинство по видео профи.Они все-по "Ятсу"...Когда 1500 мг ААС и 20 МЕ сома в сутки-можно любую вариацию юзать для удобства.У меня нет 60 000-70 000 долларов тока на фарму!1000 долларов в неделю!Про какой тренинг по Ятсу вы тут трете???(((Один укол сома=600-700 рублей!

вот именно большинство и результаты отличные и проверенные временем, да без химии результат будет меньшим, но без химии любой тренинг муде.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

до какого момента мы будет этот самый объем растить и за какой период мы его долны вырастить, где конкретика?

Все очень просто, повышаем постепенно обьем до того уровня, который сможем переварить, когда уже не перевариваем повышенный обьем подключаем "аминки от вейдера"....))))

Сообщение изменено: Fenix7 (24 сентября 2013 - 09:01)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

До тех пор,пока тело будет справляться с этим обьемом+фарма+диета+отдых+отсутствие стрессов+витамины+адаптогены+ALA+оксидеприссанты+белок все больше!По сути-не так долго!Дисциплины профии и их бабла не хватит...Желание и возможности тут не сопоставимы,увы...Тем они и отличаються,окромя генов!Так,как трениться Фил Хит-треняться миллионы...И кули?

а по количеству повторений в сете, это не доходя 1 повтора до отказа, тут каковы критерии, отказ хоть где нибудь есть?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Андрюх ты не ответил. Когда остановиться в прогрессии кпш?
Как понять что пошел перебор.
Никто не качается с бесконечной прогрессией.
Профи на кот ты ссылаешься также заморожены на опр. Объеме. 12-20 сетов на МГ.

У меня все предусмотрено. Например ипашу до тех пор, пока раб. Веса не упадут на 40-50% от исходного.
С чего ты взял, что у меня один сет. Их только в натяге может быть восемь. И в каждом из них я имею теоретич. Шанс на прогрессию по весу и повторам. Эта прогрессия бесконечна. На ней можно руку шисят сделать и жим за двушку в высоком повторе. Другие причины не датут сделать это.
А наброс кпш может только убить рабочие веса и возможность расти. Если с ними баянов по 2 гр в день не добавить.
У нас с тобой разговор глухого со слепым ты мои посты вообще не читаешь

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

когда уже не перевариваем повышенный обьем подключаем "аминки от вейдера"....))))

и переходим на методику ятса))) ну не перевариваем это понятно, только как мне кажеться не неперевариваем, а не видим не куя результата. кстати сколько должно пройти времени чтобы его можно было увидеть в зеркале или на ленте.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а по количеству повторений в сете, это не доходя 1 повтора до отказа, тут каковы критерии, отказ хоть где нибудь есть?

Отказ-это НС!А повтор=повтору...В силовом аспекте важна динамка(число КПШ)...В ЭОС аспекте-хоть неподвижная статика на 40 секунд рядом!Вы все путаете...Есть силовуха(натяг-фибрилы) и большой отдых не снижая веса...Есть промежность(не то не сё)-средние веса и средний отдых.А есть более длительные сеты или такие же как во втором варианте,но малых отдых между сетами!Вот и вся куйня в тренинге,о чем споры...НИЧЕГО не является верным или нет.ДЕЛО В ПРОГРЕССИИ НА ЗАФФТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что вы предложите-БОЛЬШЕГО!??

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 359 сообщений

Fenix7,

обьясните, почему вы считаете что дрищам надо тренироватся реже чем Игорьку

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Вот тут говорили по поводу чередования тяжелых среднеповторных тренировок (6-10 повторений) с легкими многоповторными (15 и выше). А что думает народ по поводу совмещения тяжелых и легких тренировок в один еднь, но разных мышц? Я как-то задавал такой вопрос, но что-то никто четко не ответил. Например, делаем грудь тяжело и трицепс легко-многоповторно. А в следующий раз (когда должна быть аналогичная тренировка) делаем трицепс тяжело и грудь многоповторно.

сейчас тренируюсь подобно, второй 2х месячный цикл идет, между ними был недельный силовой перерыв и неделя полного отдыха. Результаты пока радуют - вес +4кг (92-96), биц +1 (42-43), талия +1, силовые не измерял, но уже чувствуется прибавка (гантели в наклоне были 42х6, щас 44х6 и есть запас)

Схема примерно такая (акцент на плечи), микроцикл длится 2 недели, итого за 8 недель выходишь на максимальные веса, прогрессия в первый месяц за счет весов, во второй за счет повторений с новым весом.

тяж - натяг (1х6-8, 1х12)

легк - 15 повторений, малый вес, 

ноги по желанию добавляю в день дельт

1. Грудь тяж+биц легк

2.Отдых

3.Плечи тяж (жим и протяжка)

4. Отдых

5. Спина тяж+триц легк

6. Отдых

7. Дельты легк (махи 15+ повторов,до жжения)

8. Отдых

9.Биц тяж+грудь легк

10. Отдых

11. Дельты тяж

12. Триц тяж+спина легк

14.Отдых

15.Дельты легк

хз, как с точки зрения науки и логики эта схема, но пока результат дает буду использовать.

в планах добавить кусок теста к данной схеме или аминок вейдеровских, как раз вписывается в цикл по времени.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У нас с тобой разговор глухого со слепым ты мои посты вообще не читаешь

Бля...Щас буду читать внимательно ТВОЙ вопрос,брат...Пойду тока покурю..)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрюх ты не ответил. Когда остановиться в прогрессии кпш? Как понять что пошел перебор.

Игорь!Походу-ты меня не верно трактуешь...Вот смотри условно...В году-52 недели.Мы(условно)качаем МГ раз в неделю,чередуя натяг и ЭОС...25-26 тренировок на каждый "стимул"...В контрасте.На натяг прибавляем ПОТИХОНЬКУ и/или вес и лишний отдых-паузу...На ЭОС-лишний сет на 20 сек либо отдых сокращаем в одном-двух сетах(условно суперсет).Это будет ОЧЕНЬ долго по прогрессии!Потолок никто не знает!Но это не 5 лет!И не точный ответ тебе=именно 124 КПШ/МГ!Как ещё обьяснить-я не знаю,братух!По тихоньку...Даже через сессию!Лишний кг и лишние 3-5 КПШ(отдых-паузой) и лишний сет и сокращение отдыха с 45 сек до 30 в 1-2-3 сетах от последних сетов в компресс!Хоть дроп в итоге в конце исполни.В дневнике-ВСЁ будет видно...Натяг 100кгХ10-8-6...Через 2 недели=100Х11-9-7-6...ЭОС=5Х20 сек. статикой...Через две недели 20 сек в 6 сетах,а второе упро все те же 5Х15(со сбросом веса по сетно)...После 6/6...После 6/6+1 после отдыха...А в натяге 100Х12-10-8-7+негатив 2 штуки...Работы на 2 года!Не забывая белок прогрессировать с 225 до 270 и до 310!

Можно за весь день грудак натягами в итоге и до 4упра по 5 сетов довести со временем в 10-6 репсах,отдыхая полчаса...Ты же оперируешь привычным...Тренинг...Коротко...Устал...Ятс...Веса падают в натяге...Ты и по 5 репсов(устав после 10) можешь,хорошо отдыхая.а не по Ятсу прибавлять и прибавлять КПШ-натяги...Главное-плавно,а не разом МГ угрохать!Год впереди!Или полтора.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 сентября 2013 - 09:34)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

грам теста в неделю ставил когда нить ? ну когда рос до 120

Сообщение изменено: helping34 (24 сентября 2013 - 09:29)

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Игорек,ты распиши что на объемке исполнял ты просто всегда по итогам пишешь муде,возвращаешься к своей схеме и прет. С позиции объемке все верно: объемный цикл - силовой,где в силовом объем падает веса растут.как бэ ничего не противоречит объемной методике. Я полагаю ты резко увеличиваешь объем, а ведь это нужно делать последовательно, как тебе прист пытается донести. Вот ты делал 8 сетов на мг раз в неделю, далее добавил 2 тренировку на мг в неделю, объем с одной раскидал на два дня и далее начинаешь плавно добавлять повторы/сеты те самые кпш(о чем долбит андрей). Кроме того что за объемке на месяц? Она ведь предполагает и делоад 2-3 недельки. Объем только можно набирать пару месяцев, а с делоадом - квартал.
До какой степени растить объем? До функционального спада - у всех по разному, далее делоад - силовой цикл- делоад - объемке с новым весом. Если же объем программой ограничен, что часто встречается прогрессия само собой весом идет. Про пути прогрессии чад неплохо писал в революции.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

обьясните, почему вы считаете что дрищам надо тренироватся реже чем Игорьку

Анатолий Вы уже бесите, ВЫ ЧИТАЕТЕ, ЧТО Я ПИШУ????????????

Если НЕТ, то и разговора нет... "Давай, до свидания" (с)

Сообщение изменено: Fenix7 (24 сентября 2013 - 09:39)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

а по количеству повторений в сете, это не доходя 1 повтора до отказа, тут каковы критерии, отказ хоть где нибудь есть?  Отказ-это НС!А повтор=повтору...В силовом аспекте важна динамка(число КПШ)...В ЭОС аспекте-хоть неподвижная статика на 40 секунд рядом!Вы все путаете...Есть силовуха(натяг-фибрилы) и большой отдых не снижая веса...Есть промежность(не то не сё)-средние веса и средний отдых.А есть более длительные сеты или такие же как во втором варианте,но малых отдых между сетами!Вот и вся куйня в тренинге,о чем споры...НИЧЕГО не является верным или нет.ДЕЛО В ПРОГРЕССИИ НА ЗАФФТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что вы предложите-БОЛЬШЕГО!??

что делаем в зале для такого тупого как я можно в краце написать. возьмем подъем на биц. вот сейчас например я делаю 50*6 до отказа, как будет выглядеть тренировка по твоей методе?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

До какой степени растить объем? До функционального спада - у всех по разному

все после вот этой фразы вот все, это в ветку к гончаровцам я такое исполнять не буду, пробывал честно, заеб страшный, результата ноль в хуй оно не уперлась.извините за мой французский.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

КАК тот греческий богатырь-МИЛОН!Бегал с бычком на плечах!Бык растет...Можно с ним бежать 50 метров и перекурить...Можно 100 метров и перекурить...И можно 3 минуты курить или 30 секунд!Так и в ББ!И так пока бычок не станет быком и саморегуляция будет критерием...

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Анатолий Вы уже бесите, ВЫ ЧИТАЕТЕ, ЧТО Я ПИШУ?

не читает, он макдональда только читает

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

кстати сколько должно пройти времени чтобы его можно было увидеть в зеркале или на ленте.

Пади знай...))))) Если чо, я теорию большого обьема не подержую....

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

,а в чем все таки твое противостояние методе ятса, кратко если можно тезисно.если вчера ты поднимал 5 кило на 10 повторов а через месяц 50 на 10 тыне станешь сильнее и больше?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)