Виталий646 писал 02 Авг 2014 - 13:28:
fits,ну если человек начинает прием гормонального препарата не разобрашись что к чему, кто он?
Виталий646 писал 02 Авг 2014 - 13:33:
fits,мы и не говорим что это ты им навешал лапши, успокойся! напиздел кто-то другой, а ты отдуваешься
Ты мне вот объясни в чем заключается жиросжигающие свойства Оксиэлита?
А остальное "каша из топора" Alfar, прав!Человек сел на диету, начал ходить в зал, купил ЖЖ, результат есть!Вывод значит все дело в ЖЖ.
смешал все в кучу и типа который метан ровняет с креатином (хотя мой пример про метан был просто примером его можно заменить на любой другой продукт) и про то что я якобы оправдываюсь за то что кто-то напиздел клиентам...
я вам скажу так, есть те которые и стероиды не чувствуют, все винят барыг что подделки и.т.д. так что теперь будем говорить что и они это миф? а просто растет от тренировок? перечитайте внимательно то что я писал я вам о том что люди которые получали результаты приходили и брали еще и именно их а не еще что то ... я сам раньше занимался с одним жирдяем в зале и видел как за 2 мес он скинул вес (непомню сколько) хотя до этого многое что пробовал ...
я не буду на эту тему больше писать считаете что не работает да ради бога.... мне по сути все равно просто по пытался объяснитьдругую сторону но раз услышать ее не хотите ненадо