У меня телосложение как у Тошибы, ну прямо точ в точ... напишу одно, согнать и сделать форму, более менее, можно и без фармы... сам делал без фармы и кубики были вверху два ряда.....
Сообщение изменено: byaka77781 (27 декабря 2011 - 01:01)
Сообщение изменено: byaka77781 (27 декабря 2011 - 01:01)
Ну так а какая ситуация? Насколько я вижу по последним постам мол жирка много, силовые мол не такие уж и большие, ну может где то гонору и хвастовства чуть больше чем нужно (на ваш взгляд). Ну что? Зачем его так критиковать и отбивать охоту вообще что либо делать? Может я чего и не понимаю, но считаю что пусть себе занимается, пусть ведет дневник своих тренировок и желаю ему успехов ему.
Никакого.
TOSHI вот мастера тут с тобой трут, но они для тебя серая масса, коих немерянои кому не нравится идите на хуй и тп.
Выскажусь немного, так как у меня есть опыт тренировок примерного такого же плана, т.е. 1 раз в 1-2 недели. Хоть результаты у меня и смешные, но не в этом суть. Тренируясь 1 раз в неделю нужно на этой тренировке вкалывать до изнеможения, так как тяжелый жим и присед в один день очень жестко, и то что делается вторым обычно слабо прогрессирует. Но самый большой минус для меня, что после такой тренировки отходишь неделю, а следующие дня два ходишь злой как собака, потому что ЦНС очень устала. Для себя стараюсь все же разделить минимум на две тренировки в неделю.
Сообщение изменено: TOSHIBA (27 декабря 2011 - 02:16)
Сообщение изменено: TOSHIBA (27 декабря 2011 - 02:30)
ну вот пошли оскорбленияСедьмой, по мне ты дрыщ, отстой
тебя не поймешь САМСУНГ, сам ..цать страниц писал, что цель тренировок - сила, мол форма не важна, а теперь значит силовые не нужны, ну что ж, писдунишка ты и есть тогдасиловые? кому они нужны будут
ну тебе то уже сказала, вот походу и злишьсяда их и не будет ) когда спина тебе скажет пока
почему "если"?если я жирный
ну вот ЭЛЕКТРОНИК и молчи, глядишь за умного сойдешь, а то по последним страницам к тебе эскулапов в белых халатах пора уже заказывать, болезнь прогрессируетто у меня даже нет слов
уверен, что если идеально правильно делать, всегда закачивая разносторонне мышцы поддерживающие позвоночник, при этом регулярно отрабатывая технику движения, дополняя ГР и стероидами - травм не будет или риск будет сведен к минимуму.А много ли ты знаешь лифтеров, которые закончили карьеру из-за травм?
а просто вести онлайн дневник тренировок можно?росто ориентировать народ на свой тренинг, думаю, не нужно....
ну все таки все ж видишь и читаешьСедьмой, не старайся, я не читаю твоих постов и не вижу смыла их видеть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых