Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18909 ответов в этой теме

skeef2006

skeef2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Михаил Рубцов

Еще возможно то что из-за того что препарату не даю ароматизироваться результат возможно несколько снижается, судя по тому что пишут на стероиде. Но что не сделаешь ради отсутствия гино.

скажи как мне лучше это предотвратить, чем потом лечить? а то у меня от метана уже гино шло

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
skeef2006
тебе же написали уже, аримидекс, даже цена есть прям на этой странице и даже методы приема!!!
так же прям на этой странице все распинаясь, говорили про провирон.... это для предовтращения.
Для лечение тамокс.... читать лень? держи минус

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

arsen23 мля жрать правильно?

Да, именно так! Я когда-то тоже жрал все под ряд и по больше, и задавал такие же вопросы как ты, где-то в 2007году.... И мне ответили так как сейчас отвечаю я тебе, я начал искать в инете что значит "правильно жрать" under_table.gif
И после того как я начал правильно жрать, все стало на свои места, я научился варьировать весом как для сушки так и для мясонабора.

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Привет всем! Хочу попробовать допинг, но сначала в малых дозировках так сказать проверить реакцию организма. Думаю, что это будет дека в дозировке 200мг\нед соло, 4 недели. Как думаете, нормальная ли это дозировка для т.н. "пробы пера", и нужно ли восстанавливать тесто после курса? Прошу прощения, если пост глупый, но вы все когда-то начинали wink2.gif

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Yelloo

Вообще рекомендую перейти в тему про первый курс.

А по вопросу, 200мг соло на 4 недели будет больно мало как по времени так возможно и по дозировке, но если с дозировкой в 200мг/нед определился, тогда делай недель на 8 хотябы, если всего 4 недели, она начинает действовать поздно, а ты уже закончил курс, тем более в такой дозировке.

и нужно ли восстанавливать тесто после курса?

Тесто само восстановится если организм здоровый. Специально нечего после такого курса принимать не думаю что стоит.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

Хочу попробовать допинг,

Ты знаешь - продажные журналисты не то называют допингом (как говорится: "не ту страну назвали Гондурасом). Допинг в классическом понимании этого слова это стимулирующие и изменяющие сознание вещества. То есть правильно называть допингом алкоголь, кокаин, итп. Другими словами ты написал: "парни хочу выпить водки, что посоветуете?".
По существу вопроса - это тема "Первый Курс" - тебе туда. Читай, когда все прочтешь - напиши.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
копипаст для лучшего понимания:

Допинг
(англ. doping, от dope — давать наркотики), фармакологические и др. средства, способствующие при введении в организм экстренной временной стимуляции его физической и нервной деятельности.

Д. известны с древнейших времён, их применяли служители культа, шаманы, воины в Африке, Индии, Древней Греции, Риме и др. С конца 19 в. Д. получили распространение в ряде стран как средство повышения резвости лошадей на скачках и бегах. В 20 в. в некоторых капиталистических странах Д. стали использовать в спорте. Известны исследования по изысканию и применению допинговых средств в медицине, ветеринарии и др.

В качестве Д. могут использоваться (в зависимости от специфики спортивной и др. деятельности) симпато-миметические амины (амфетамин, метиламфетамин, эфедрин и др.), стимуляторы центральной нервной системы и аналептики (стрихнин, трансамин, индопан, лептамин и др.), наркотики и болеутоляющие средства (морфин, его производные, опиум и др.), общестимулирующие средства (препараты женьшеня, лимонника китайского, левзеи, ингибиторы МАО и др.), успокаивающие средства (седуксен, элениум, андаксин, ноксирон и др.), этиловый алкоголь в любых смесях и др.

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Pip
  • 2 022 сообщений

сейчас вторая неделя, ем по 15 мг напс.

Можно и дышать в одну ноздрю. А зачем? 15 мг напосима - примерно то-же самое. Имеет смысл по 8-10 плюшек жрать. Еще больше смысла в том, чтобы не жрать любителю напс (и прочее), вообще, пока за 30 годков не перевалит. ИМХО.

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Ок буду читать, спасибо за отзывы rolleyes.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Хочу попробовать допинг

Дека не лучший вариант для проб и начала...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Парни, а кто нибудь пробовал такую связку трен+винс+проп? Трена 75, станазы 50, укропа 100. Все через день, трен и укроп в одном инжекте. Недель на 6?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
berk70
...я так делаю - для меня лучшая связка и приод само то - мясо будет - СуперДрай!!!

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
berk70
В копии такой же планировал на выход делать, ну подсушиццо чуть к лету.
Был бы очень признателен если бы ты отписался о результатах такого курса.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Серега КЗ
....результат полюбас будет отличный. лишь бы трен и станаза были рабочии!!!
berk70
...если станаза в табах, то можно будет и поболее закидывать до 60-70 мг/сут, а винстрол можно 100ку через день по дельтам, и как заскрипишь - в булки бей!!!!! Удачи!!!!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

и как заскрипишь - в булки бей!

???

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
LION Z

Спасибо, станаза - винстерол десмо, ее хватает и 50, я летом ставил. Трен ацетат Оптима, тож рабочий.Бью только в дельты винс. Суставы на такую дозу никкак не реагируют, а драйва хватает.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Парни, а кто нибудь пробовал такую связку трен+винс+проп? Трена 75, станазы 50, укропа 100. Все через день, трен и укроп в одном инжекте.

НАИВКУСНЕЙШАЯ СВЯЗОЧКА w00t.gif !!! Я такую на сушечку мучу!!!! только вини 50 в день и трен не ацетат а тритрен!!лучшая связка в моей практике!! bb3.gif

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Хочу тоже курс на сушку замутить, Укроп. станозолол и трен, только вот не знаю какой лучше трен взять... выбор стоит между
Tri- Trenabol от British Dragon, Trenbolon 75 от OPTIMUM и Trenabol 75 British Dragon
Кто пробивал, что посоветуете

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
l_cerberПробовал все как и знакомые-остановился сейчас на оптиме-фото завтра выложу,сушусь с второго марта срыв был как у всех нормальных людей восьмого а так нет помимо гр пятерку в день ,пропа укроп двести через день,трена стопятьдесят оптима через день и ксюшки харьковской маленько мне просто станазу из за связок нельзя ну провирона харьков две-все в дельты-помимо провирона естественно rolleyes.gif .

Сообщение изменено: Legioner (18 марта 2010 - 11:36)

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Legioner

Хороший курс у тебя, сам с удовольствием такой бы провел))) но все упереться в финансы.

Я сам склонялся к оптеме... теперь утвердил свой выбор thumbup.gif

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Какой из них рабочий

Миниатюры

• trenbolon75.jpg

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Какой из них рабочий

кстати заметил,что крышечки бывают разного цвета у флакона трен ацетата от оптимума,если несколько флаконов сравниваешь,то содержимое по цвету отличается в каждом из них,10 кубов не наблюдал еще во флаконе,8..в лучшем случае 9,тоже самое кстати в энантате ихнем,про суст не помню,на глаз в шприц набирал,не вел подсчетов...но всё что делал и все остальные кто делал продукцию оптимума-довольны рабочестью.И от теста стояк как в лучшие времена и волосатость прет,и трен своё дело делает+масло вполне мягкое на переносимость.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Какой из них рабочий

Если брать на том сайте откуда сделал скрин, то у них все рабочее!
rolleyes.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Tri- Trenabol от British Dragon

если коричневый как чаек и дата производства старая то порядок...Я фоты выкидывал глянь..

Trenbolon 75 от OPTIMUM

ну просто огромное количество позитивных отзывов...

Trenabol 75 British Dragon

ребята юзали тоже в норме!!(старенькие партии)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Соглашусь с Bodyboy по поводу Оптимы. Отличный трен, только 75 по моему маловато, 100 или 150 самое то будет. Хотя на каждом работает по своему, кому-то и 75 за глаза.

Сан Саныч ну зачем ты его так? under_table.gif
Еще научиться правильно кушать. Не все же сразу.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
berk70
Мля да задолбали всякие олени,что в зале что здесь,ищут чудес !

Соглашусь с Bodyboy по поводу Оптимы. Отличный трен, только 75 по моему маловато, 100 или 150 самое то будет. Хотя на каждом работает по своему, кому-то и 75 за глаза.

150 как раз в тему! olympic_games.gif

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Bodyboy

если коричневый как чаек и дата производства старая то порядок...Я фоты выкидывал глянь..

я понял за какой ты имеешь в веду, только при заказе через инет минус в том что визуально продукт можно оценить только при получении.

arsen23

Если брать на том сайте откуда сделал скрин, то у них все рабочее!
rolleyes.gif

А ты с ними работал? негативных отзывов нет?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

А ты с ними работал?

Только там и бяру rolleyes.gif Все кто там берут все хвалят, и цены гуд, и качество на высоте.

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
arsen23
понял спасибо за инфу.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
если курс на сухую масу, ЭКу можно на курсе или лучше после него?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых