Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Что это может быть за хрень? Вес уже пару недель на месте. Вроде всё делаю грамотно: децл углей 20-30, ем часто, кардио.

Меню и калораж в студию. Варианты из возможных: 1. занижен калораж, 2. плато, 3. может провести углеводную загрузку или чит-мил.

Правда во вторник рекорд - три восьмёрки.

что это?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Меню и калораж в студию

Примерно так:
Примерно в шесть с копейками три яйца с капустным салатом (пожареные без масла)
Ближе в восьми на работе - творог и пара яиц иногнда салат сто грамм
Перекус - обычно котлета в аэрогриле сделанная с овощами вместо хлеба
Обед - грамм сто писят мясного и салат сто грамм (стараюсь по возможности капустный или редиску)
Перекус - два яйца
Ужин - грам 150-200 мясного рыбного и тушёная капуста (грам 100-150)
Семечки
Перед сном - грам 150 творога и яйцо с сыром

что это?

88,8 кг

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Примерно так:
Обед - грамм сто писят мясного и салат сто грамм (стараюсь по возможности капустный или редиску)
Перекус - два яйца
Семечки

88,8 кг

а что слово Калораж я написал неправильно? я ж не повар-арифметик и творог для меня обозначает например 250 грамм обезжиренного хотя большинство здесь его считаеть 200 грамовым (производители разные). че есть котлета в аэрогриле относительно её веса савсем непонятно. семечки какие? подсолнуха? нафиг их тогда. грецкий орех лучше. есть ощущение что для твоего веса калорий маловато и организм впал ступор. но могу ошибаться потому что скоко семечек неизвестно. да и про БЖУ я уже говорил. Да и вопрос - диета твоя по какому принципу построена? это что? низкоукглеводка, безуглеводка или кето? что-то ни на одну не похожа.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

творог для меня обозначает например 250 грамм обезжиренного

На работе 9% точно знаю (сам ввожу накладные), а перед сном - х.з. беру домашний сколько там жира неизвестно, пишут что в домашнем 18%

семечки какие? подсолнуха?

Ну да. Но они не так много весят и полезные жиры.

Да и вопрос - диета твоя по какому принципу построена?

Тупо меньше углей

есть ощущение что для твоего веса калорий маловато и организм впал ступор.

Так что, увеличить калории?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Леди Икс, крупный специалист по творогу, пишет, что в домашний могут добавлять пальмовое масло, что не есть гуд. Попробуй перейти на обезжиренный творог, тем более вечером, а заместо этого можно добавить чуть сложных углей в обед. А калораж даже навскудку видно , что небольшой, фиг знает, почему вес держится. Я бы на таком питании кило 3-4 в месяц терял.

Сообщение изменено: Руст (10 мая 2012 - 02:13)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Так что, увеличить калории?

калораж посчитай. ты понятия не имеешь чего и сколько съедаешь

Сообщение изменено: kerrion (10 мая 2012 - 04:36)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

А калораж даже навскудку видно , что небольшой,

а вот нихрена кстати не видно. сколько он семечек ест? как тушиться капуста? жирность творога на ночь вообще неизвестна, перд сном яйцо с сыром. каким сыром? какая у него жирность? тут жиров навскидку дофигища. даже на кето так не едят

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
kerrion, Ну ты прав.....надо уточнять сколько сыра и какой жирности. Я н-р беру домашний сыр на рынке, первого отжима, не знаю, какой жирности, но он как брынза, по ощущениям не больше 10%. Вот и сужу по себе. А сыры бывают разные.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

kerrion, Ну ты прав.....надо уточнять сколько сыра и какой жирности. Я н-р беру домашний сыр на рынке, первого отжима, не знаю, какой жирности, но он как брынза, по ощущениям не больше 10%. Вот и сужу по себе. А сыры бывают разные.

вот и я о том. заметь. капусту неизвестно как тушили. а можно и с салом, семечек 100 грамм имееют порядка 500 ккал, да и стоит заметить что ест он творог 150 грамм домашний, предположительно 18% жирности и яйцо (целиком вроде) и сыр в добавку. хрен знает сколько ест сыра, но даже стандартные сыры имеют 45-50% жирности, а две тоненькие пластинки сыра весят грам так 40. ниче так жиров на ночь загрузиться

Сообщение изменено: kerrion (10 мая 2012 - 05:02)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

семечек 100 грамм имееют порядка 500 ккал

половину ккал тратится на процесс )))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

но даже стандартные сыры имеют 45-50%

Читал недавно статью про сыр. про 45-51% жира имеется ввиду на сухую часть или что то типа того. А так - 25-30% любые сыры. Но это так, к слову.
А про жир вообще: в диете Аткинса и Кремлёвке жиры не ограниченны. Главное угли. Да и про кето Жора Кац писал, что белки без жиров поднимают инсулин, что не надо.
Но калорийность у меня не больше двух тыщ. Я как то один день посчитал.
Керрион, так что посоветуете? Если не трудно

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Семечки Перед сном - грам 150 творога и яйцо с сыром

Имхо, семечки после ужина и яйца с сыром на ночь - это чересчур. Я бы перед сном оставила обезжиренный творог.
Ещё смущает множество яиц с желтками. Может быть, поэкспериментировать, оставив частично белки, а частично целые яйца.
И вот с углями может быть: " домашний" сыр - то есть это продукт, близкий к творогу, может содержать мало жира, но приличное количество углеводов, так как в нем остается много сыворотки. По крайней мере 1,8 на 100г. . Семечки я бы тоже убрала куда-нибудь на утро)

Леди Икс, крупный специалист по творогу,

Спасибо за комплимент ( если это комплимент :lol2: ), я просто много читала про еду в процессе своего похудения. Есть современные продукты, скажу я вам, страшновато :jump: но приходится)))))))))))

Сообщение изменено: леди икс (10 мая 2012 - 08:57)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спасибо за комплимент ( если это комплимент :lol2: ), я просто много читала про еду в процессе своего похудения. Есть современные продукты, скажу я вам, страшновато :jump:

Ну конечно комплимент! Я ваще особо тут никого не подкалываю со злостью. Вот когда выращу 50-см банки, вот тогда держитесь, новички! )))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Да не, я про злость и не думала))))))))))))))) я думала, иронизируешь))))))))))

А банки народ себе тоже растит)))))))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Имхо, семечки после ужина и яйца с сыром на ночь - это чересчур.

Почему?
Углей там децл

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
renepjd, Как это две недели на месте, но во вторник рекорд? Так рекорд или на месте?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Почему?

Семечки: б -23, ж -49,5, у - 18,8, ккал 610
яйцо ( на 100г) б-12.8, ж -11,6, у -0,8, ккал 158
сыр домашний - б- 17, ж - 4 (может быть и выше), у -1,8, ккал -114
Вывод: на ночь, когда метаболизм естественным образом замедляется, ты загружаешься гремучей смесью жира с углеводами, при любых условиях, даже днем, откладывающейся в жировые запасы. Калораж этой загрузки посчитай самостоятельно, я не знаю, в каком количестве ты это ешь. Хорошо, что хотя бы не прибавляешь вес.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А банки народ себе тоже растит)))))))))

Причём я так подозреваю, что быстрее меня)))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Примерно так:
Перекус - два яйца
Семечки

угли в алкоголе считаешь?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Керрион, так что посоветуете? Если не трудно

Совет один. вспомни предыдущий день. запиши все что съел. посчитай БЖУ и подойди с принципом. углеводы и белки с утра и до обеда (если есть угли), с обеда жиры и белки, на ночь только белки. другими словами на ночь ешь обезжиренный творог, ужинай белки с жирами. ты упоминаешь диету аткинса и кето,но не всех их принципов придерживаешься. на кето творог не едят вначале, тем более не особо жалуют животные жиры.
Определись все таки с общим подходом диеты. а то неясно что ты делаешь, то ли безуглеводку, то ли кето. в итоге ни те ни те принципы не выдержал.
А вообще если диета перестала помогать то её можно сменить. а в остальном соглашусь с Леди Икс, то что ты ешь на ночь лучше не есть. сперва откорректируй то питание какое есть, и если это не поможет (что вряд ли) то сделай загрузку длинными углеводами.
П.С. На УЧ встречался с таким фактом когда вес мог неделю или две стоят на месте. происходила перестройка метаболизма, видимо.

Руст сказал:Леди Икс, крупный специалист по творогу, Спасибо за комплимент ( если это комплимент ), я просто много читала про еду в процессе своего похудения. Есть современные продукты, скажу я вам, страшновато но приходится)))))))))))

Мадам, все забываю спросить, а какой творог вы едите, чтобы выглядеть как на аватарке? :wink:

150 грамм водки под мясо и ещё 100 под салат. вождь жжет :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Как это две недели на месте, но во вторник рекорд? Так рекорд или на месте?

Ну был 91 с копейками, а тут 88,8. За две недели не айс. Тем более это всего лишь одно взвешивание. После этого не взвешивался.

Леди икс, я перед этим очень плотно изучал всякие диеты, и пришёл к выводу, что низкоуглеводная - самое то. И выглядит логично. В диете Аткинса и Кремлёвке предлагают не париться на счёт жиров (хотя, лично я, думаю что всё таки надо немного попариться)
Сыра ем два кусочка что бы положить на две половинки яйца
С творогом да - косячина, но обезжиренный дороговато стоит.
А семян - пару тройку жменей

Ща бухаю раз в две недели. Углеводная загрузка так сказать :lol2:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Все что не по теме - удалил.
Прошу не разводить флуд

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

Ну был 91 с копейками,

Всралась очепятка: 89 с копейками

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Сыра ем два кусочка что бы положить на две половинки яйца

один кусочек сыра тоже можно располовинить и положить на две половинки яйца :lol:

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

и пришёл к выводу, что низкоуглеводная - самое то.

ну то что у тебя это не низкоуглеводка. низкоуглеводка включает в себя комплексные угли от 1-1,5 грама на кг веса и до 0,8 грама на кг. у тебя же упор в жиры идет, притом на ночь.

В диете Аткинса и Кремлёвке предлагают не париться на счёт жиров (хотя, лично я, думаю что всё таки надо немного попариться)

париться стоит по одной простой причине жиры имеют большую калорийность чем белок и угли раза в два. и потому кажущийся мизер жира выливаеться в довольно приличное количество калорий на сушке. потому жиры очень важно посчитать. воспользуйся элементарной арифметикой. прочти на своем сыре его БЖУ на этикетке. потом взвесь свои 2 кусочка сыра и поймешь сколько в них жиров. с творогом сложнее, НО жирный творог имеет меньше белка и больше калорий на один и тот же вес готового продукта.

С творогом да - косячина, но обезжиренный дороговато стоит.

мистика вообще-то. вот у нас как раз нежирный дешевле стоит и притом довольно таки заметно дешевле.

А семян - пару тройку жменей

жмени у всех разные. в мои небольшие руки в 3 жмени наверное почти вся пачка влезет. лучше грецкий орех. он легкий. его 20-30 грам накушаться хватит.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Сдаётся мне, что ты просто любишь жирную пищу, поэтому для себя пытаешься найти повод, чтоб побольше её включить в рацион? Это примерно как у меня, очень люблю сладкое, в частности шоколад, вот и трескаю его днём, теша себя, что ничё мне за это не будет. Хотя если бы исключил его ( заменив хотя бы таким же кол-вом углей, но сложных), рез-ты в жиросжигании у меня были бы лучше. Зато я жирное не люблю, могу спокойно понижать, и если бы не надо было , ваще бы не ел.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

очень люблю сладкое, в частности шоколад, вот и трескаю его днём, теша себя, что ничё мне за это не будет.

с медицинской точки зрения тяга к сладкому это неправильная работа поджелудочной. это я тебе как любитель сладкого говорю. отказываюсь от него и тяга пропадает, хоть и не совсем ибо в мире так много всего сладкого и так красиво его рекламируют )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

с медицинской точки зрения тяга к сладкому это неправильная работа поджелудочной. это я тебе как любитель сладкого говорю. отказываюсь от него и тяга пропадает, хоть и не совсем ибо в мире так много всего сладкого и так красиво его рекламируют )

А как это так: отказаться - и тяга пропадёт? Ну кстати у меня периодами: зимой больше хочется, летом - меньше. А был ещё у меня такой период в жизни, года полтора, у меня была афигенно интересная работа, я прям жил ею. И сладкое ваще не хотелось, передо мной ставили на стол тарелку вкусных пирожных, а я смотрел на них равнодушно. Мне ещё кажется это психологическое у меня. Заедаю сладеньким какой-то дискомфорт.

Сообщение изменено: Руст (11 мая 2012 - 10:43)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

отказываюсь от него и тяга пропадает, хоть и не совсем ибо в мире так много всего сладкого и так красиво его рекламируют

Думаю, что если уж заморачиваться по поводу здорового питания - то разумным есть оставить в рационе все сладкое что бы человек мог найти в стандартных для себя природных условиях. Фрукты. Все остальное - продукт обычного глупого вмешательства в правильный рецепт.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

А как это так: отказаться - и тяга пропадёт?

а так, пропадает. нет желания его постоянно после еды на десерт скушать.

передо мной ставили на стол тарелку вкусных и красивых пирожных

и передо мной поставь я не захочу, ну разве что чуток, а вот поставь передо мной пирог жены или оладьи тут совсем другой разговор. просто у меня вырабатолось отвращение к покупным сладостям, они мерзкие на вкус и яркие как ядовитые бабочки.

Заедаю сладеньким какой-то дискомфорт.

это все так делают, сладкое вырабатывает гормон удовольствия (не вспомню сейчас какой), хотя реально оно и не надо

Думаю, что если уж заморачиваться по поводу здорового питания - то разумным есть оставить в рационе все сладкое что бы человек мог найти в стандартных для себя природных условиях. Фрукты. Все остальное - продукт обычного глупого вмешательства в правильный рецепт.

я честно твою фразу не понял вообще, но если ты про фрукты, то я их ярый приверженец. я фрукты к сладкому не отношу, я их отношу к фруктам :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых