Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 15 января 2012 - 06:54

просто нет желания тратить время на ТУ. И при чем тут мои религиозные убеждения, у кого-то с этим проблемы? ))ты боишься бб.ком? или из религиозных убеждений обходишь стороной??? О_о
травка и HD - без проблем.
тор24
покажи пожалуйста сообщение, если конечно не трудно, где приводился пример 1 кг бцаа за 1к рублей. не связанное с бб.ком
я так понимаю трудно? с вейчип полагаю есть такая возможность...
Отправлено 15 января 2012 - 10:38

ИМХО. Но цена на икстенда рельно завышена, если есть те, кто принимает БЦА во время тренировки, то можно найти аналоги дешевле. к примеру Олимп БЦА - неплохой вкус, а так принимать БЦА до и после трени или с утра в качестве добавки, конечно же целесообразней в виде порошка без вкусовых добавок.
Отправлено 16 января 2012 - 05:58

Отправлено 16 января 2012 - 10:27

зачем принимать бцаа по утрам?
О том "зачем" в интернете, в т.ч. и тут на форуме можно найти очень много информации, не вижу смысла ее дублировать. А почему именно БЦА, а не сывороточный прот - занимаюсь по утрам, где-то через час-полтора после пробуждения уже в зале, чтобы не забивать желудок едой или протом перед приемом предтреника, выпиваю стакан сока и скуп БЦА.
Отправлено 16 января 2012 - 12:05

О том "зачем" в интернете, в т.ч. и тут на форуме можно найти очень много информации, не вижу смысла ее дублировать. А почему именно БЦА, а не сывороточный прот - занимаюсь по утрам, где-то через час-полтора после пробуждения уже в зале, чтобы не забивать желудок едой или протом перед приемом предтреника, выпиваю стакан сока и скуп БЦА.
а у меня информация от ребят с форума и спортсвики, что принимать по утрам бессмысленно. В твоем случае сывороточный прот как раз необходим, а не бцаа.
Отправлено 16 января 2012 - 01:37

прочитай, доводы все здесь, тем более у тебя тренировка в утренние часы
Из приведенных выше источников:
"Также можно принимать порцию аминокислот (имеются ввиду БЦА) сразу после сна для подавления утреннего катаболизма."
Сообщение изменено: V1ruSok (16 января 2012 - 01:39)
Отправлено 16 января 2012 - 04:30

откуда тогда организм будет черпать аминокислоты во время трени?
Из следующей порции БЦА, которую я приму непосредственно перед тренировки)
Мы немного ушли от темы, прием БЦА с утра скорее является для меня вынужденным, чем продиктованным какими-то рациональными соображениями.
И если вообще на то пошло, то возможно прием БЦА и всего остального сопртивного питания является бесполезным, чему есть живой пример в виде моего приятеля, который по моему совету пошел в спортзал с весом 70кг и который после года занятий является выступающим спорсменом по пауэрлифтингу, жмет 160 или 180, точно не помню, тяга и присед - 240 и 220 и весит сейчас 85кг, причем из спортпита хавает только протеин и то не более килограмма-двух в месяц и иногда креатин, не страдает диетой, питается с основном как попало, тусит в клубах, иногда бухает.
Извинения за оффтоп)
Сообщение изменено: V1ruSok (16 января 2012 - 04:32)
Отправлено 16 января 2012 - 04:41

У вашего друго исключительный генетический потонцеал, круто ему

Ребят я к вам с таким делом, достался мне 1кг БЦАА и 1кг глютамина, или тчо то типа того, толи по 3 банки того и другого, бцаа там по 300гр, а глютамина по 500.
так вот надо его выпить быстренько ) Оно просрот, но я уверен что просроченый глютамин и БЦАА можно еще долгие годы пить

Как думаете Утренний рацион выграет если я проснусь и сразу выпью БЦАА + ГЛЮТАМИН по столовой ложке каждого и через пол часа буду кушать Кашу из злаков, типа геркулес НОРДИК называеться. + творог + банан. или как я делаю сейчас, проснулся приготовил и через 15 минут уже жую кашу. Как будет лучше?? Ведь БЦАА + ГЛЮТ принимают с утра что бы закончиться катаболизм, но сколько того катаболизма за 15 минут? .... Тоже самое после тренировки мне нет смысла пить, так как занимаюсь я не по 3 часа, а полтора максимум. Домой с зала иду 5 минут, пришол и сразу кушаю. Так же нет смысла убивать катаболизм - его просто напросто еще нет.
Получаеться вопрос, а когда? Просто между приемами пищи? но я пью протеин протсо между приемами.... или вместо 3х порций прота в день принимать 2 и еще 2 порции БЦАА + Глютамин? Вобщем как его съесть поэфективнее, спасибо )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых