Реальный Мясной Билдинг
aka
Преднакоп Рихада Бакинского
Сообщение изменено: merQ (25 июля 2017 - 12:56)
Да подтягивайся так, как у тебя там выходит! Не помню кто, но кто-то из билдеров "Золотой эры", примерно, так и советовал подтягиваться! Поднимаясь - отклоняться назад, и как бы стремиться к перекладине не подбородком, а грудной клеткой. Типа, он считал, что так лучше всего прорабатываются мышцы спины! Какие именно - это ты должен сам почувствовать, понять и рассказать нам здесь! Примерно, через 40 часов после тренировки!
Ты отвечай по существу то. Я же тут подтягиваюсь. Хочу правильно, чтобы не во вред здоровью, а на пользу. А ты тут ерничаешь. Не путь мастера это, но сподвижника предателя.
Ты чушь несешь про сфинктеры, а когда ты спрашивал серьезно, я тебе серьезно и отвечал.
Как смеешь ты теперь возмущаться?
Пороть тебя надо!
Сообщение изменено: petrak (18 сентября 2017 - 02:57)
Ребят, 281 страницу как-то не хочется читать, поэтому спрошу так, не обессудьте.
Подтягиваюсь по программе 50 pullups (приложение от Corona Labs, ну и в целом известная прога с одноименного сайта).
В двух словах, предлагается выполнять 5 подходов с 2-минутным перерывом каждые несколько дней.
С мая месяца спрогрессировал от 34 до текущих 88 (сбросил кило 7 за это время, вернулся к нормальному режиму). Но на 88 застопорился.. 1 раз получилось, но не чисто, поэтому решил повторить.. и вот уже 3 тренировки не могу выполнить:
16 / 20 / 16 / 16 / 20
Пробовал отдыхать, забивать, жрать больше - не помогает. Последний подход (20) не могу полностью выполнить.
Вообще, я читал, что эти проги страдают от отсутствия индивидуального подхода и тд. Но все же, думается, пробить как-то я должен?
Посоветуйте, плиз.
renepjd, ну бицепс обратным хватом больше пашет, вот и все. Особой разницы это не добавляет в долгосрочной перспективе.
Думать об этой чепухе - только тратить энергию впустую. Устанешь от этого больше, чем от кача.
Можно просто при следующем походе в зал сделать три сингла подтянул, каждый разным хватом и выбрать то, что лучше попадает по целевым мышцам и к чему в целом лучше лежит душа на данном этапе и делать пока не надоест.
ну смотри, биц не то, что бы больше пашет, а он при обратном хвате посильнее и дает еще больше ширам поработать
Да в зале мало кто подтягиваетсяну ты видел людей, кто подтягивается обычным, спины норм?)
Видел одного здоровяка, который подтягивался с дохрена весом широким хватом. Но это ж не значит, что у него спина была бы не больше, если бы он обратным подтягивался
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых