Удивляешь и огорчаешь. На форуме есть билдеры, профилю которых многие и я доверяют.
Мне показалось, что это была шутка, связанная с рассказами Фейза о том, какими суровыми становятся люди на химии.
Сообщение изменено: aid (14 июля 2018 - 10:45)
В 2017 в Жуковском впервые увидел как Рассказов жал 55, отбивая не об грудь, а об живот (правилами не запрещено)
А разве нет какого-то установленного самого низкого положения? Можно так:
ядом стояли два громилы, которые потом жали 200 за 20 раз.
Разве кто-то в русском жиме столько поднимает? Или это в слингах всяких?
Да все же не понятен мне статус этих соревнований, что третий на Европе, да среди химиков.
Чемпионат Европы ИФББ, только не помню, какая категория. Чего ещё нужно знать о статусе?
Это как если бы ты среди химиков стал третьим на Европе по жиму.
Среди категории 40-49. вес 93 кг в прошлом году на Европе IPF стал третьим человек с жимом 165 кг. Я уже очень близко ![]()
Виктор С, как считаете, повод нажать на жалобу? Не вижу повода, нормально ругаются.
Ну как - имхо, назвать человека дураком или обложить матом - это количественная разница, а вот перейти на личные оценки - это уже качественная грань. Одно дело сказать "ты сказал глупость", а другое - сказать "ты дурак". Да и не ругался же человек.
Сообщение изменено: aid (14 июля 2018 - 03:58)
Ну так я ж и говорю - в слингах.
А не кого не смущает, что Гальцев жмет в пол-амплитуды. Спортивная хитрость. То его 36 раз надо делить на 2. Будет 18. Утверждает , что была травма и не может жать в полную. Хотя при снятии штанги прекрасно держит на вытянутых руках!
На мои предложения из-за травм перейти в пара-олимпийский спорт и там выступать с инвалидами весьма грязно ругался и переходил на личности.
Сообщение изменено: Avaks (14 июля 2018 - 04:21)
Травма была давно. Правилами предусмотрена возможность участия таких атлетов в одном потоке с нормальными.
Он не один такой.
Как альтернативу посмотри жимы Невмывако с необычным влючением локтей
Гальцов сам кто в федерации? Не сам ли писал правила.
По правилам должны быть все равны и не быть ни у кого преимуществ.
Пусть организуют свой дивизион и соревнуются между собой.
По моему так будет честнее. Это спорт, а не благотворительность.
По правилам должны быть все равны и не быть ни у кого преимуществ.
Только в гробу.
Или низкорослых - растянуть, высоких - обрезать?
По моему так будет честнее. Это спорт, а не благотворительность.
Вступи в федерацию РЖ, чего-нибудь добейся и к тебе прислушаются. У нас высокий уровень демократии.
Кто этот говножим назвал русским?
Всё уже было:
Отдых на груди - "раздавленная жаба"(с)
Пониженный темп у МСМК - сачки.
Попробуй пожать "детский" вес 55 кг хотя бы на 80 раз ( с отдыхами или без - похую) и тогда сможешь пиздеть. Как я.
Сообщение изменено: Виктор С (14 июля 2018 - 09:26)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых