И тогда можно заниматься, например, 3 раза в неделю.
Даже тренировки на силу подразумевают 3-6 тренировок в неделю.Рабочих подходов около 7.)))
В том-то и вопрос, как именно натуралу выйти из этого круга? Как мне, при почти каждодневной работе выйти на 3-4 тренировки, да еще по 6-16 рабочих подходов, да еще по 5 упражнений на МГ.... 5 даже на 6 рабочих подхода, уже выходит 30 подходов...
Вообще надо точно узнать сколько ты на раз сядешь.
Вообще точно, я приседаю 145 кг на 5 раз.)))
Темп приседаний нормальный.
Но дело не в весах, сам смысл для меня. Мне как натуралу очень будет сложно проделать такую "работу"!
Предположим, ноги (бедра/икры).
1.приседание 5 по 10 раз.
2.приседание со штангой на груди 5 по 10 раз
3.выпрямление ног сидя 5 по 10 раз
4.икры штангой стоя 5 по 10 раз
5.икры станок 5 по 10 раз
Если посчитать, то выходит 50 рабочих подходов, без простой разминки, без разминочных подходов, без растяжки/заминки в конце.
Теперь посчитаем, что лично я смогу делать это вначале тренировки через 1 минуту отдыха, потом через 2 минуты... Итого на отдых уйдет около часа, не считая выше написанного и самих рабочих подходов. То есть выходит что 1,5-2 часа тренировка, пусть даже 3 раза в неделю... Ух! Лично я в натуралку врядли потяну!)))
Когда раньше занимался, так и было, имея худощавое телосложение, ну никак я не рос, максимум бицепс 39 см, вес 91 кг.
Поехали дальше.
Чтобы организм получил правильный "стимул", ведь уже писали, что нужно его напрягать не более 60минут, дальнейшая работа никак не способствует!? Как даже быть с этим фактом?