))))))))) я жму крайне мало )))))) чисто на жим надо ?? Но это будет силовая ... никакой массы ... Почитай тему, тебе такое подойдет?? http://forum.steelfa...topic=40302&hl=
Скромность
Почитал,завтра еще раз перечитаю с утра на свежую голову.
Пара вопросов появилась:
1)Опять разнится все , муравьев толкует. что дожимы для химиков маечников и мол чистому они вообще не нужны, а у тебя есть и парни показывают результат, значит не все так однобоко.
Если у меня проблем с дожимами нету, а есть проблема со стартом, мне может лучше включить скоростной жим?
Я хоть и дрищ, но трицепс у меня довольно сильный говорю без амбиций, я вот жму свой ПМ макс и самая проблема у меня именно довести штангу до середины а дальше вообще не проблема руки выпрямить (как жопу почесать ).
Если включить его то когда?
Ведь я слышал нельзя два качества в одну тренировку тренировать?
2) Брусья легко это как именно?)
У меня хоть стаж небольшой, но выработалась такая особенность я без веса могу на брусьях максимум 12 раз отжатся , а с весом 20кг например 8 , то есть я на многоповторке довольно плох в этом плане.
Как мне брусья исполнять?
3) И немного непонятно легко, это какие процентажи весов?
4) Теперь я вспомнил почему я рассуждаю о ММ и большом жиме, как-то я смотрел видео проф билдера Линдовера и он сказал, что жмет за 200 , понятно что он профи, занимается годами, фарму юзает
Но как-то в голове у меня это осело)
Так же смотрю использует парень на запястья "крепители" , их используют только на ПМ max?
Не считается ли это читингом?) Они дают какое-то преимущество или просто от травм защищают?
Сообщение изменено: Army (16 июля 2013 - 07:50)