Святомира мы видели, у бабушек на рынке руки больше без всяких ГР
Святомир ростом чуть болше 1.5м, и рука у него больше твоей! ![]()
Расскажи про свой опыт "ВИТа", поржжем вместе!
Сообщение изменено: roma2 (15 июня 2016 - 02:57)
Просто никто нормольно по ВИТу здесь пизщдящих никогда не тренировался, окромя Голдберга, Пионера и Святомира. Все делали "ВИТ" в стиле "Я так считаю, что это точно ВИТ и ниебет"!
Святомир ростом чуть болше 1.5м, и рука у него больше твоей!
А у бабушек на рынке рука все равно больше! Наверное, надо еще реже и еще меньше тренироваться, чтобы рука сравнялась с уважаемыми бабулями-ВИТовчанками!
Сообщение изменено: merQ (16 июня 2016 - 06:43)
вставля и свои 5 копеек ![]()
в последний год треноровался несколько обьемнее, чем обычно - тренировки все те же редкие и сокращенные, но сетов больше
скорее всего это связано с подседом на предтренники - с нимо банально хочется и можется делать больше, чувствуется кайф от пампа (раньше такого не было, торкал только отказ)
ради правды, прогресса особого за это время не заметил - ни по обьемам, ни по силовым
может его уже и не будет как такового, но т.к. менять частоту тренировок возможности нет, по любому уже решил от тренировки к тренировке сокращать подходы, пока не вернусь к старому классическому 1, но до полного отказа
как раз на пике силового цикла нахожусь, потому результат (если такой будет) легго будет замечен - или пробью силовые за счет сокращения и восстановления, или нет
ну, какая есть - такая точнее, какая была 10 лет назад, когда профиль заполнял потом доходил еще до 200х4 вроде, точно не помню, но уже лет 6 или 7 как не делаю ее вообще
Т.е. получается, что силовые у тебя невеликие для 130 кг.
Боженька дал мясца, а натренировал ты его так себе.
Рамиля, ау!!!! Это и есть доказательство суперрабочести вит? ))))
Святомир, насколько помницца, тоже силушкой особо не выделялся
Боженька дал мясца, а натренировал ты его так себе.
Чтож так категорично?)))
Олег, ну ты же сам знаешь, что дано природой еще нужно направить в нужное русло!?
А ведь есть, в большинстве своем, люди, которым природой дано или лишнее (в весе), или костей воз.)))
И получается, если бы человек с данной конституцией не тренировался (по любой программе - ОТ, ВИТ, НОТ, ФСТ-7...) еще больше "усугубил" свой природный (выше указанный) "дар".)))
Чтож так категорично?)))
Олег, ну ты же сам знаешь, что дано природой еще нужно направить в нужное русло!?
А ведь есть, в большинстве своем, люди, которым природой дано или лишнее (в весе), или костей воз.)))
И получается, если бы человек с данной конституцией не тренировался (по любой программе - ОТ, ВИТ, НОТ, ФСТ-7...) еще больше "усугубил" свой природный (выше указанный) "дар".)))
Ну так мы видим результаты "рабочести" натурального ВИТа.
Особенно на Ване56. Пельмень Зоротустра. Не ахти какой силы Пионер с излишней жировой. И т.д.
Вангую, что на другой вменяемой системе результат будет намного лучше. И для здоровья полезнее...
Хорошо, давай так, рабочие подходы, в ОТ 3 рабочих подхода на 6-10 раз, предположим, с минутой отдыха между ними.
1-й на 10 раз. Я ставил вес такой, что 10 всегда делал, 10-й был уже напрягом, а не легко.
2-й на максимум выходило 6-7 раз, у меня.
3-й уже на 4-5 раз...
То есть не сделал плановое, вес большой, я так понимаю?
Уменьшив вес, я всегда сталкиваюсь с проблемой, 10 нормально/не напряжно, второй 8-9 раз, 3-й на 6-8... Нужное по схеме, но вот тогда выходит, что уже не 3 рабочих подхода, а два? Так как первый не напряжно. Ты тихонько идешь к схеме 3 подхода по 10 раз? Добавляешь вес и вновь по схеме.
В одном рабочем подходе все предельно ясно, во всяком случае для меня, или нужное кол-во выдать с весом 6-8 раз, или кол-во повторений увеличить, все просто.
Ну, во-первых в ОТ не 3 рабочих подхода, а много больше.
Во-вторых, понятия "рабочий подход" и отказ в нём никак не связаны.
Грубо говоря, лучше взять 90 кг и сделать 3 подхода по 10 раз, что крайний будет около отказа, чем взять 100 кг и в 1м подходе лупануть 10 раз до отказа.
Это называется повторный метод. Повторный метод-это основа всех тренировок в бодибилдинге.
Какое же это ОТ?)))Хорошо, давай так, рабочие подходы, в ОТ 3 рабочих подхода на 6-10 раз, предположим, с минутой отдыха между ними.
1-й на 10 раз. Я ставил вес такой, что 10 всегда делал, 10-й был уже напрягом, а не легко.
2-й на максимум выходило 6-7 раз, у меня.
3-й уже на 4-5 раз...
То есть не сделал плановое, вес большой, я так понимаю?
Уменьшив вес, я всегда сталкиваюсь с проблемой, 10 нормально/не напряжно, второй 8-9 раз, 3-й на 6-8... Нужное по схеме, но вот тогда выходит, что уже не 3 рабочих подхода, а два? Так как первый не напряжно. Ты тихонько идешь к схеме 3 подхода по 10 раз? Добавляешь вес и вновь по схеме.
В одном рабочем подходе все предельно ясно, во всяком случае для меня, или нужное кол-во выдать с весом 6-8 раз, или кол-во повторений увеличить, все просто.
Да это-то понятно, я о другом.
Ну 3 подхода это среднестатистическое для ОТ.
Объясни мне смысл 90 кг делать по 10 раз!? Я вот этого никак не пойму. Ведь реально, я всегда делал ОТ, вес такой, чтобы первый из запланированных рабочих подходов мне удавалось сделать 10 раз, остальные в "рамки" 6-10 раз. Сделал все рабочие по 10 раз добавил вес. Но так получается, что когда тело адаптируется к весу, то первые (рабочие) уже не дают такого стимула к росту, они уже как разминочные, для последнего. А если самый крайний тоже 10, в "отказ" или хуже того "около отказ", то мне не был понятен смысл предыдущих.
То есть ты все рабочие подходы делал, только ради того, что делал.
Этож какой "путь" (объем работы) нужно пройти, чтобы вот так постепенно увеличивать вес?
Берешь вес, с которых ты работаешь 15 раз до отказа и выполняешь с ним 5*10. Вот это будет ОТ.
Я не уверен, что с таким весом, с которым делаю на максимум 15 раз, сделаю 5 подходов по 10 раз.
По моему там от 1ПМ идет, от 60% до 80%? Не?
И то не уверен, что лично я смогу сделать 5 по 10 раз.
Моей ментальности хватит на максимум на 2 рабочих сета в упражнении.
Сообщение изменено: SanAndreas (23 июня 2016 - 07:56)
Олег К, Да это-то понятно, я о другом. Ну 3 подхода это среднестатистическое для ОТ. Объясни мне смысл 90 кг делать по 10 раз!? Я вот этого никак не пойму. Ведь реально, я всегда делал ОТ, вес такой, чтобы первый из запланированных рабочих подходов мне удавалось сделать 10 раз, остальные в "рамки" 6-10 раз. Сделал все рабочие по 10 раз добавил вес. Но так получается, что когда тело адаптируется к весу, то первые (рабочие) уже не дают такого стимула к росту, они уже как разминочные, для последнего. А если самый крайний тоже 10, в "отказ" или хуже того "около отказ", то мне не был понятен смысл предыдущих. То есть ты все рабочие подходы делал, только ради того, что делал. Этож какой "путь" (объем работы) нужно пройти, чтобы вот так постепенно увеличивать вес?
Смысл увидишь в зеркале и росте силовых
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых