Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 04 января 2025 - 01:39

максимум у миллиона. И вообще народу в мире и так дохера и увеличивается население постоянно. Если все будут по 200 лет жить, будет полное очко.Ну это наверное будет у элитного миллиарда. Остальные видимо так и будут жить, работать и умирать так же или даже в более быстром режиме.)
Отправлено 04 января 2025 - 01:42

Ну это наверное будет у элитного миллиарда. Остальные видимо так и будут жить, работать и умирать так же или даже в более быстром режиме.)
Только первое время, скорее всего очень короткое. Навсегда дорогими остаются только те лекарства, производство которых трудно масштабировать или на которые очень низкий спрос, а производство и исследования дорогие, например, от редких генетических болезней. Если что-то можно делать массово и на него есть спрос — оно станет доступно.
Сообщение изменено: terminalX (04 января 2025 - 01:47)
Отправлено 04 января 2025 - 01:46

максимум у миллиона. И вообще народу в мире и так дохера и увеличивается население постоянно. Если все будут по 200 лет жить, будет полное оч
Нет, для всех. Только одни устрицы будут жрать с вином, а другие Зеленый сойлент и пахать в три смены на заводе , чтобы хватало на него
Отправлено 04 января 2025 - 01:47

Долголетие... Как Витя выше написал - "жить овощем" наказывая своих родных и близких самим фактом необходимости обслуживать тебя - да ну его нах. Мне такого не надо. Или же жить "функциональной единицей", на полном самообслуживании и, мне бы очень этого хотелось, самообеспечении - это как раз ориентир.
И, на мой взгляд, практически все совершают системную и катастрофическую ошибку - все пытаются бороться за УЛУЧШЕНИЕ состояния своей тушки, общего здоровья. Куда как правильнее и много разумнее было бы не делать того что состояние тушки УХУДШАЕТ. Организм - система саморегулирующаяся, зачем ему мешать?
Отправлено 04 января 2025 - 02:10

И, на мой взгляд, практически все совершают системную и катастрофическую ошибку - все пытаются бороться за УЛУЧШЕНИЕ состояния своей тушки, общего здоровья. Куда как правильнее и много разумнее было бы не делать того что состояние тушки УХУДШАЕТ. Организм - система саморегулирующаяся, зачем ему мешать?
Если есть улучшение, то это позволительно.
А, если пошёл во все тяжкие, то и не надо ждать улучшения!
Каждый выбирает свой путь. Мне лучше, иногда, и по ухудшаться.
Но, потом немного улучшиться. Здесь и психология, и физиология.
И, что лучше? Индивидуално.
Отправлено 04 января 2025 - 02:18

Если есть улучшение, то это позволительно.
А, если пошёл во все тяжкие, то и не надо ждать улучшения!
Каждый выбирает свой путь. Мне лучше, иногда, и по ухудшаться.
Но, потом немного улучшиться. Здесь и психология, и физиология.
И, что лучше? Индивидуално.
Отличный план: сначала создадим и воздвигнем трудности и препятствия, а затем будем их преодолевать и с ними бороться. Главное чтобы было чем заниматься и не скучно.
Хотя этот принцип давно реализован в армии: - Главное солдата чем то занять. Не важно чем, лишь бы он за@бался...
Отправлено 04 января 2025 - 02:33

Очень многие воспринимают все написанное мною по поводу здоровья, долгожительства, тренировок и соревнований как призыв к "физическому посту", аскезе, как осуждение тренирующихся и соревнующихся...
Нет и еще раз нет... Наоборот я за то чтобы жить ни в чем себе не отказывая, позволять себе делать все что хочется, есть и пить, тренироваться и даже выступать. Но я за то чтобы все это было в меру, сообразно возрасту и состоянию здоровья. За то чтобы амбиции и эго не затуманивали разум. Безоглядность и бескомпромиссность свойственны молодости.
Отправлено 04 января 2025 - 02:58

Я к тому что разные вещи. Знать и уметь. После учëбы приходится на практике показывать как надо, что бы умел. Очень часто. Теоретически знают, а практически не умеют.
Я сказал без углубления. А ты начинаешь разжёвывать.
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (04 января 2025 - 03:01)
Отправлено 04 января 2025 - 05:47

А ты вот , Гена , представь - встретились они в реале , у каждого в руках клавиатура
вроде уже зрелые мужи, а как пацаны, вот что значит на клавиатуре, а не в реале

Сообщение изменено: medvedm61 (04 января 2025 - 05:47)
Отправлено 04 января 2025 - 07:51

А ты вот , Гена , представь - встретились они в реале , у каждого в руках клавиатура
, страшно даже подумать , что может произойти
С Новым Годом тебя , кстати !
Миша спасибо, тебя тоже с новым годом, хотя я вроде всех поздравлял, но лишним не будет, всех благ тебе и стойкого здоровья, да, я вот читаю их, и ни как не понимаю, вроде с нашего поколения, а на клавиатуре шпарят как малолетки
Отправлено 04 января 2025 - 08:16

Ген ну а как, бычьи наезды надо проглатывать?
Юр, вот если в реальности, то да, надо ставить на место по возможности, а вот на клавиатуре, зачем опускать себя до уровня базарной бабы, зная, что это не имеет ни какого влияния на оппонента, да ещё и в нашем возрасте, вот сам-то прикинь, глянь со стороны как это смотрится, всем добра.
Отправлено 04 января 2025 - 08:21

Юр, вот если в реальности, то да, надо ставить на место по возможности, а вот на клавиатуре, зачем опускать себя до уровня базарной бабы, зная, что это не имеет ни какого влияния на оппонента, да ещё и в нашем возрасте, вот сам-то прикинь, глянь со стороны как это смотрится, всем добра.
Советуешь не обращать внимание на виртуальные наезды вовсе?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)