Наверное я пропустил эту твою здравую мысль в море твоего флуда.
У меня все мысли здравые, но не всем доступна их глубина)
А я чего-то пристрастился к этим эстонским печеночным паштетам. Там калорийность всего 230ккал, жира 17, белка 14... и углей всего 6гр. И вроде никакого говна не намешано. )
Кстати я офигеваю от молодёжи. Нифига не ели практически, торт чуть пригубили, помпушки, которыми Надя интересовалась, вообще кажись не тронули, холодильник набит жратвой под завязку, пиццу нихрена не доели
Тебе больше достанется. Шо ты переживаешь.
А у меня сегодня загрузочка по плану
Пельмешки
У меня таки отшибло все вкусовые рецепторы от болячки. Прям мастхев для сушки. Вся жратва одинакова на вкус
майонез крайние три года исключил. Сметана(только) , только беларуского производителя, рулит!)
IMG_2019-01-26_155710_HDR.jpg
У меня все мысли здравые, но не всем доступна их глубина)
Ты критично охамел.
Даже у меня(!) не все мысли здравые. Но коллеги не дают ошибиться.)) А я считаюсь с мнением 5-8 коллег на форуме.
Будь самокритичнее и люди к тебе потянутся. Хотя если все люди и я тебе похеру......
Гена, успех в сервировке стола - это количество съеденного.
Моя персональная волшебница жизни и кухни иногда вредит, мешает, влияет на мой неимоверный чумовой прогресс.
Ради неё я согласен на многие безумства - от яблочного пирога "Шарлотка" до пиццы. Все пиццерии всего мира - это жалкое подобия её творчества.
Сообщение изменено: Виктор С (26 января 2019 - 05:07)
Ты критично охамел.
Даже у меня(!)
не все мысли здравые. Но коллеги не дают ошибиться.)) А я считаюсь с мнением 5-8 коллег на форуме.
Будь самокритичнее и люди к тебе потянутся. Хотя если все люди и я тебе похеру......
Чем больше советуешься, те больше ошибок. Это я проверил)
Да большие количества не надо гонять.Блин, когда похудею, кылинусь!!!! (в стопитсотый раз :-))) ), больше никаких ЯНАМАСИ. Хочу быть лёгким и хлёстким :-))))
Увы, бро. Исключительно шляпа типа хлебных палочек или каких то круп) наверно без меня пельмешей на здоровье! Я догоню)))Тебе больше достанется. Шо ты переживаешь.
Пельмешки
У меня таки отшибло все вкусовые рецепторы от болячки. Прям мастхев для сушки. Вся жратва одинакова на вкус
Тут она одна, распределение любое, ротация или ровно,но среднее держать такое чтобы плюс не пер в плохом смысле...
Какая?)
Stas R, Сервировка стола - это 50% успеха!
Есть такое за мной , иногда отношусь к приёму пищи , по принципу заправки машины на пит-стопе). Где-то встречались рекомендации от йоги - пережёвывать пищу до 20 раз. Наверное есть в этом смысл , сервированный стол этому как раз и способствует.
Да большие количества не надо гонять.
3-5 диапазон. Хоть угли хоть жиры. Я меняю по настроению, иногда больще углей, иногда жиров. Не надо привязывать стиль к сочетанию нутриентов, а то когда оно другое ( не кето, например), и ощущение себя другое , и нет чувства управления формой.
Отсюда разжирание..имхо.
А без напрягов..чувство голода принять. Что легкое хотя бы, но всегда есть. И если не считать, то прлсто держать легкий урлвень голода всегда.
Но я например не люблю не считать)
gasch12,сказал про мусор?
Как физический голод, во всей совокупности проявлений.
Углубляться не буду, Грильмастер такой же как я в плане генетики по жиру и поймет)
Про соматику тереть не хочу, это не она)
Это смотря с кем советоваться, если человек разбирается в вопросе, то он может дать и вполне рабочий совет, как в твоем примере с нищим экспертом по обогащению.
Если тебе нужен совет, то это подразумевает ситуацию в которой у тебя затык в одном только месте, которое надо надо исправить и все пойдет хорошо. Такие ситуации крайне редки. В основном все в целом идет через жопу и даже очень хороший совет в принципе никак не повлияет.
Болит и слабость это болит и слабость.Ну не знаю у меня по разному, иногда живот болит, иногда слабость, иногда тупое желание есть и есть, вот что из этого можно считать голодом.
Если тебе нужен совет, то это подразумевает ситуацию в которой у тебя затык в одном только месте, которое надо надо исправить и все пойдет хорошо. Такие ситуации крайне редки. В основном все в целом идет через жопу и даже очень хороший совет в принципе никак не повлияет.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых