Ну как. Жир и любая масса все равно способствуют подъему больших весов почти во всех упражнениях ну это как соотношение веса объектов типа более выгодное, не знаю как сказать учОным языкомЖир Не поднимает вес.
Сила мышцы пропорциональна ее поперечному сечению.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 07 июля 2020 - 07:12

Отправлено 07 июля 2020 - 07:17

Не, ну понятно, что не 15. 15 мышц это хорошие химики набирают . Это надо посмотреть как выглядит 15 килограмм вырезки на рынке. Ну и как классифицировать " чистую мышцу", сопсна, тут уже упоминалось, что вода это тоже часть мышцы.Бог её знает сколько она весит. Разумеется, что сократиловка подрастёт. Килограмма 2-3) Но не 15
Вот если я купил 1 кг говядины, пожарил хорошенько и получилось полкило, я купил 1 кг мяса или меня наебали?))
Отправлено 07 июля 2020 - 07:34

Вот эти полкило и есть чистая ММНе, ну понятно, что не 15. 15 мышц это хорошие химики набирают . Это надо посмотреть как выглядит 15 килограмм вырезки на рынке. Ну и как классифицировать " чистую мышцу", сопсна, тут уже упоминалось, что вода это тоже часть мышцы.
Вот если я купил 1 кг говядины, пожарил хорошенько и получилось полкило, я купил 1 кг мяса или меня наебали?))

Я тут пару лет назад выкладывал своё фото до и после загрузки углеводами после 6 недель на 10-20г углей. На фото "до" плоское тельце без малейших признаков занятий с отягощениями. На фото "после" уже с заметным рельефом. Хотя Фэйз заявил, что разницы ноль. Между до и после было 36 часов и 5-6 кило разницы)
Отправлено 07 июля 2020 - 07:35

Не, ну понятно, что не 15. 15 мышц это хорошие химики набирают . Это надо посмотреть как выглядит 15 килограмм вырезки на рынке. Ну и как классифицировать " чистую мышцу", сопсна, тут уже упоминалось, что вода это тоже часть мышцы.
Грильмастер занимается смысловой эквилибристикой в рамках собственного дискурса. Чтобы подчеркнуть бессмысленность набора внатурашку он вычитает воду из массы набранных мышц, а для контраста у химиков не вычитает. Химики набирают пятнадцать кило мышц, натурал 14 килограмм воды и жира. И эта фигня как удобрение к утверждениям типа "Похуй как качаться внатурашку, все равно воду наберешь и жир". А если доебаться до конкретики, скажет что то типа "ты ч не понимаешь контекста, мы на форуме силовых видов спорта, похуй как качаться не означает копать огороды, я полгода назад объяснял что имел ввиду". А если попросить уточнить в измеримых показателях и приянтых в сообществе терминах, начинает ржать с клоунов учОных без бицопсов(кто это такие он тоже год назад объяснял и второй раз не будет) А если показать бицопс, скажет, что это жир. Очень удобная схема.
Отправлено 07 июля 2020 - 07:38

А ежели, допустим, взять поллитру.. вот в ней водки 500 или 200? ))Вот эти полкило и есть чистая ММ
Я тут пару лет назад выкладывал своё фото до и после загрузки углеводами после 6 недель на 10-20г углей. На фото "до" плоское тельце без малейших признаков занятий с отягощениями. На фото "после" уже с заметным рельефом. Хотя Фэйз заявил, что разницы ноль. Между до и после было 36 часов и 5-6 кило разницы)
Вообще, хуйня это всё. Какая разница с практической точки зрения. Проф бб важно как они выглядят на сцене. Силовикам важно много поднять. Зальнику важно улучшить фигуру и самочувствие, стать покрепче.
Отправлено 07 июля 2020 - 07:41

А ежели, допустим, взять поллитру.. вот в ней водки 500 или 200? ))
Вообще, хуйня это всё. Какая разница с практической точки зрения. Проф бб важно как они выглядят на сцене. Силовикам важно много поднять. Зальнику важно улучшить фигуру и самочувствие, стать покрепче.
Возьмешь неправильную поллитру скажет ты купил 300 мл воды (на самом деле больше). А вот он вчера купил 500 мл вкуснейшей водки. ))
Отправлено 07 июля 2020 - 07:43

Истинный качок только после кремации. Сквозь огонь качайся со мной
Истинная мышечная масса только после лиофилизации натурала! Огонь часть массы у C02 превратит.
Только лиофилизация, только хардкорЪ!
Сообщение изменено: oscid (07 июля 2020 - 07:45)
Отправлено 07 июля 2020 - 07:48

Разумеется 200, только не водки, а действующего вещества (сухой ММ)А ежели, допустим, взять поллитру.. вот в ней водки 500 или 200? ))

Разумеется. Я с этим и не спорю.Вообще, хуйня это всё. Какая разница с практической точки зрения. Проф бб важно как они выглядят на сцене. Силовикам важно много поднять. Зальнику важно улучшить фигуру и самочувствие, стать покрепче.
Отправлено 07 июля 2020 - 08:04

Ну естественный рост тут ни при чем. Измерять что-то можно когда человек уже полностью вырос и пошел качаться типа.В 5м где-то, в 10 лет.
Еще одну точку помню что в 15 рост был где-то под 185 а вес 56, это в военкоме первый раз комиссия
Это как Кокляев показывал свою детскую фотку, где он палка, и типа генетики нет у него.
Отправлено 07 июля 2020 - 08:12

Ну так проблема в том что если начать например в 10 то через 10 лет от начала, когда естественный рост уже закончился - у тебя например рука не 32-35 как была бы без кача а 45 например.Ну естественный рост тут ни при чем. Измерять что-то можно когда человек уже полностью вырос и пошел качаться типа.
Это как Кокляев показывал свою детскую фотку, где он палка, и типа генетики нет у него.
И жмешь ты не 50кг а 150 например.
Ну условно.
А ты только в этот момент полностью вырос вверх.
Как ты посчитаешь?
Просто сказать "да оно и само бы выросло"?
Учитывая что самый лучший дополнительный рост мышц от кача внатуаху получается именно в момент когда человек ещё сам по себе растет, там для этого все предпосылки
Отправлено 07 июля 2020 - 08:17

Ну так проблема в том что если начать например в 10 то через 10 лет от начала, когда естественный рост уже закончился - у тебя например рука не 32-35 как была бы без кача а 45 например.
Ну условно.
Как ты посчитаешь?
Учитывая что самый лучший дополнительный рост мышц от кача внатуаху получается именно в момент когда человек ещё сам по себе растет, там для этого все предпосылки
Вот также считаю. А потом уже работает формула 1.3 к окружности бицопса. У химика 1.45. ))
Отправлено 07 июля 2020 - 08:18

Речь о том, что ты добавил полтос не благодаря одному качу. Выяснить это соотношение у индивидуума все равно нельзя.Ну так проблема в том что если начать например в 10 то через 10 лет от начала, когда естественный рост уже закончился - у тебя например рука не 32-35 как была бы без кача а 45 например.
Ну условно.
Как ты посчитаешь?
Отправлено 07 июля 2020 - 08:20

Вот тут я полностью вырос. Примерно 23 года и вес 75 килоНу естественный рост тут ни при чем. Измерять что-то можно когда человек уже полностью вырос и пошел качаться типа.

Вот тут 78-79 кило в 47 лет (физкультурить начал в 42)

Ну а это фото парой месяцев позже, но уже с энергетической субстанцией (жир, вода, гавно и т. д.) Примерно 84 кило

Сухая ММ на двух последних фото одинакова

Короче разница между первым и вторым фото всего 3-4 килограмма)
Отправлено 07 июля 2020 - 08:21

Ну вопрос же не ставился, с какого возраста начинать отсчет.Речь о том, что ты добавил полтос не благодаря одному качу. Выяснить это соотношение у индивидуума все равно нельзя.
Да и большая часть билдеров которые на виду - начали, знаешь тоже не в 20-25 лет, а в 10-15
Отправлено 07 июля 2020 - 08:22

Хардгейнер эктоморф наоборот.
Олноклассники генетики подоьного роста по 70-80кило весили вполне
Ну просто такая конструкция. У меня наоборот. Ноги были как надо, а сверху пустота )) Поэтому было удобно быстро бегать и прыгать в длину. В школе даже медаль была за соревнования по легкой атлетике. При этом я ни дня не тренировался. шароебились по дворам и стройкам. Если бы гонял в секцию, может чего бы и вышло.
Отправлено 07 июля 2020 - 08:23

Но на первой фото и %жира ведь побольше? Вы накачались сильнее, зачем вы спорите?))) Неслыханно!Вот тут я полностью вырос. Примерно 23 года и вес 75 кило
Вот тут 78-79 кило в 47 лет (физкультурить начал в 42)
Сухая ММ на двух последних фото одинакова
Короче разница между первым и вторым фото всего 3-4 килограмма)
Отправлено 07 июля 2020 - 08:25

Нет, вопрос ставится сколько из прибавленных 45 кил это истинные, накачанные непосильным трудом, мышцы)Ну вопрос же не ставился, с какого возраста начинать отсчет.
Да и большая часть билдеров которые на виду - начали, знаешь тоже не в 20-25 лет, а в 10-15
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)