Из Макарова делал 29 из 30 возможных, с трех выстрелов.
Сообщение изменено: montgomeri (02 января 2025 - 12:54)
дистанция?
Видел продвинутую тренировку стрельбы , при стрельбе решают арифметические действия на время при этом внешние условия приближены к стрессовым- шумовые, световые помехи.
50м. Стреляли в обычном тире. Макаров оружие ближнего боя. Его обычно в реальных действиях, применяют на дистанциях гораздо ближе.
Сообщение изменено: montgomeri (02 января 2025 - 01:21)
Возрастные нормативв сходу все сделаю, кроме стрельбы.
Стрельбу не пробовал сто лет.
Я тоже сделаю все нормативы на "золото", кроме лыж или бега. Но это лишь подтверждает мой пост о том что надо готовиться чтобы сдать. И свой возрастной ценз, и более молодой 50-59.
Почему? Там же можно без учëта времени прогуляться по дистанции.
Потому что:
- органически не люблю ни просто бегать, ни лыжи;
- даже вынуждено не бегал уже 20 лет, на лыжи не вставал столько же (с момента сдачи экзаменов по этим видам во время учебы в ВУЗе)
- нет вообще ни какого желания начинать делать то и другое.
нетривиальный результат! В школе ходил на стрельбу из мелкокалиберной винтовки , 25 метров растояние. Даже с упора в молоко мазали.
А мы из ПМ-а стреляли 25 метров расстояние, а не 50 метров. На отлично я выстрели единственный раз в своей жизни и уже попозже учебы, эмоции улеглись и рука стала тверже.
Охранники с 8 метров стрельбу ведут на зачëте. Нам проще.)
Если отбросить понты и бахвальство, то во всех школах практической стрельбы натаскивают на стрельбу из ЛЮБЫХ пистолетов на 10-15 метров. Дальше уже просто неэффективно.
В служебном многоборье, а его практикуют в силовых структурах всех мастей стреляют в тире из ПМ на 25 и 50 метров. Но там у каждого стрелка свой ПМ. Холеный, ухоженный, максимально пристрелянный и изученный. Попасть из раздолбанного ПМ, который используется просто в тире, на 25 в мишень - уже хороший результат. Это со слов тех же спортсменов-стрелков (служебное многоборье). За что купил за то и продал. Специалистом по стрельбе из ПМ себя не считаю даже близко.
У меня был свой, табельный ПМ. Сам чистил его, сам пристреливал на учениях. А вот из Калашникова только один раз пострелял, и честно говоря, с ним определённая сноровка нужна. Стрелял короткими очередями, мало того что от него уши прилично закладывает так он , с непривычки, во время стрельбы, ещё и отдачу даёт приличную, поэтому нужно приноровиться к стрельбе. чтобы держать его покрепче.
Витя, тут ты уже перегибаешь. Подтянуться 16 раз по правилам, а не абы как, смогут единицы из тех кому 60-60+. За себя могу сказать что по правилам смог только 8 раз, и то на пердячем паре.
Саша, я оптимист.
В прошлом (лет 8-10 назад, уже не помню) подтягивался нормально 17 раз нейтральным хватом и продолжал до 20+ в поламплитуды. Видео есть где-то на форуме во времена пребывания здесь бывалых новичков, но я не нашел.
Прямо завтра прямым хватом не подтянусь и 8 раз, но я давно не подтягиваюсь на максимум. Для 16 подтягиваний нужно готовиться, но это достижимая цель. Я бы взялся её выполнить, но только за деньги.)
В 2016(60) на работе отжался от пола 60 раз. Очень давно не отжимался. Полагаю, что за деньги и 80 не предел.)
Видео текстовое: https://forum.steelf...entry1057559247
Убежден, что на форуме подтянуться 16 раз в 60+ смогут несколько человек. "Подозреваемых" называть не буду из соображений такта.)
Это ведь физкультурные нормативы, не предполагающие специализацию.
Некий минимум распространенных движений для здорового человека в форме.
Но, думаю, ни один человек с форума не выполнит все нормативы для молодых на золотой значок.
А я ваще - один...
Одно подтягивание за 60 секунд.Неплохое упражнение для проверки человеческих качеств!#тренингсденисо.mp4
каких именно?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых