Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 26 января 2019 - 10:02

Этим можно пренебречь. Ты же не килограммами отруби ешь.
Речь не о кг, и отруби они разные
https://znatok-ne.li....com/34176.html
https://vk.com/znato...065546_2013/all
Отправлено 26 января 2019 - 02:46

Я не знаю. С пьяницами я не разговариваю. )
:-))) Чото меня вчера рубануло :-))) Мы же в гости свалили вечером, что-бы хату освободить для пати))) Я там грамм 200-300 накатил, и чего-то развезло так нормально (хули, за весь день 150г холодца только съел :-))) ) Закусывал оливками и сыром)), но это не помогло)
Кстати я офигеваю от молодёжи. Нифига не ели практически, торт чуть пригубили, помпушки, которыми Надя интересовалась, вообще кажись не тронули, холодильник набит жратвой под завязку, пиццу нихрена не доели

Куда катится мир?... :-)))
А! Шашлычное настроение немного подпорчено(((( Всю ночь и утро шёл дождь, и смыл, ссска, весь снег нафиг(((( А так хотелось в огороде с мангала снять шампур, бахнуть 50 наркомовских.... в это время падает снежок неспеша.... Ссссска!
:-))))
Отправлено 26 января 2019 - 03:04

Чото меня вчера рубануло
Аналогичная ситуация. Рубануло "не по детски". ) Вероятно вчера день такой был. ) Сейчас разговаривал со знакомым по телефону, и его так же вчера рубануло. Однозначно, день такой. )
А у меня сегодня загрузочка по плану
А у меня завтра. Тоже по плану. )
Отправлено 26 января 2019 - 03:14

Аналогичная ситуация. Рубануло "не по детски". ) Вероятно вчера день такой был. ) Сейчас разговаривал со знакомым по телефону, и его так же вчера рубануло. Однозначно, день такой. )
Пятница :-))))
Блин, когда похудею, кылинусь!!!! (в стопитсотый раз :-))) ), больше никаких ЯНАМАСИ. Хочу быть лёгким и хлёстким :-))))
Отправлено 26 января 2019 - 03:16

Просто тебе надо режим питания менять, серьезно. Сначала на кето себя зайобываешь, а потом отъедаешься за всю фигню. Значит организм после такого периода уже пытается своё вернуть.
Блин, когда похудею, кылинусь!!!! (в стопитсотый раз :-))) ), больше никаких ЯНАМАСИ. Хочу быть лёгким и хлёстким :-))))
Не канает видать такой режим для лайфстайла.
Сообщение изменено: phaze (26 января 2019 - 03:17)
Отправлено 26 января 2019 - 03:24

Нормально он канает (в 2014-м почти год ходил "сухим" и жрал что хотел) Но один хрен это заморочки, хоть и комфортные. А я хочу вообще без заморочек держать достигнутый вес.Просто тебе надо режим питания менять, серьезно. Сначала на кето себя зайобываешь, а потом отъедаешься за всю фигню. Значит организм после такого периода уже пытается своё вернуть.
Не канает видать такой режим для лайфстайла.
Тут немного все посложнее. Вчера только "спорил" по этому поводу с Тутси.
ЗЫЗЫ Там и отъедаться не надо. Ты просто медленно, но верно, набиваешь свои жировые клетки даже на мизерном профиците, если не на поддержке.
Сообщение изменено: Grillmaster (26 января 2019 - 03:29)
Отправлено 26 января 2019 - 03:47

Нормально он канает (в 2014-м почти год ходил "сухим" и жрал что хотел) Но один хрен это зам
ЗЫЗЫ Там и отъедаться не надо. Ты просто медленно, но верно, набиваешь свои жировые клетки даже на мизерном профиците, если не на поддержке.
А если жиров поменьше есть?
Отправлено 26 января 2019 - 04:17

Andy_Two Андрей, кстати подкидываю тебе "наводочку" под водочку) - Тёртый сыр с майонезом и чесноком, завёрнутый в лист пекинской капусты. Нямка!
Отличный, Саша, рецепт. Когда-то пробовал такую штуку. Буду практиковать. Можно и без капусты.
А я чего-то пристрастился к этим эстонским печеночным паштетам. Там калорийность всего 230ккал, жира 17, белка 14... и углей всего 6гр. И вроде никакого говна не намешано. )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых