вы мастер передергивания и занижения\завышения в зависимости от ситуации )
И знаток мультфильмов 80-х... Ну или комиксов 30-х годов))))
Так че ты ломаешься аки девочка?
говорю же бросай ты свои провокации...
нет что бы сказать , ." Алексей,а давайте с ...числа... месяца начинаем вот такой штук ...... "
и я конечно не смогу тебе отказать ))) ( я ж наивный и чист душой )
и все. ...
а ты все провокациями действуешь ...
Возвращаясь к вопросу о голени. У меня два варианта: либо вы все икроножные монстры или у меня очень слабая голень. Сегодня делал голень унилатериально. Первый подход без веса. В среднем 3 секунды на повтор. Общее время подхода 38 секунд. 12 повторов и умер. Второй подход после хорошего отдыха (делаю вложенные подходы) с гантелькой 5 кг. 10 повторов 30 секунд. Реально до судорог.
Дима, ты же ноги не тренировал. У меня судороги были в самом начале тренировок голени, когда вообще впервые в жизни этим занялась. Сейчас к концу подхода есть ощущение, что голень твердеет, но до судорог не доходит. Делаю 4 рабочих подхода по 10-12 повторов со 115 кг ( ну лежа, понятно).Сколько секунд повтор, не считала. После каждого подхода растягиваю икроножные по максимуму в течение 20-25 секунд -тут считаю)))). И вуаля!
Самая халявная мышца. Сама растёт.
Да если бы)))) я предплечья время от времени качаю, а то смешные руки получаются))))
Сообщение изменено: леди икс (09 октября 2013 - 05:29)
Ну проведи эксперимент подсчитай )
Дим, да я глубоко уважаю ваши с Лешей подсчеты. Я даже не сомневаюсь, что все так и есть, поскольку меня пытались научить теоретической биомеханике))). Я пишу только про то, что получается на моем личном опыте с моим личным организмом. Он математики не знает и физики тоже)))) что хочет, то и делает)))
Вообще я это к тому, что можно, конечно, построить математическую модель живого организма и посчитать, как и что должно происходить, но слишком велика будет степень абстрагирования от реальности, а поэтому останется неучтенной куча факторов, о которых мы, может быть, даже не подозреваем, но которые тем не менее реально работают. Привет научнегам, в общем))))))
Сообщение изменено: Domus (09 октября 2013 - 06:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых