Во блин синенькие разошлисЯ.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:08
тсс... хорошо, давайте так... кнопки вы не видели, а то что нажали, спишем на паркинсон, справку вам уже выписывают... и сидите, сидите... люди занимаются проблемой, всё у НАС хорошо! как грится кто не полетел с первого раза, тот полетит со второго... всего хорошегоПрежде чем нажать на какую-нибудь красную кнопку, проверьте, может быть, Вы уже президент )
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:19
Старичок, Лех, я у себя чуток по другому подправил ссылку , вроде работает. я едиственное что боюсь, что так как мы не " синюшное превосходительство" то у нас при индексациях сервака, ссылка как рабочая будет слетать . и будет срочкной безссылкьной оставаться. но это проверить надо, но такое подозрение есть. тогда путь только один, к Адимину ))) ( может еще какой есть, но я не программер ))))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх