Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 03 мая 2012 - 05:35
Сегодня меня сфотали без зеркала и нашёл старую фото, снятую 2 года и 2 недели назад. Вес тогда около 87кг, сегодня 89.200кг. Голова явно изменилась.
Ради чистоты эксперимента, тренировки были с питанием "как придётся", без спортпита, "витаминов" и добавок .
Отправлено 03 мая 2012 - 07:08
Запястье писец тонкое! Форма супер!Голова явно изменилась.
На первой точь-точь похож на тренера биатлонистов,в чьем зале я занимаюсь (Ковалев Валерий Васильевич, зас. тренер РФ). Лицом особенно. Только тот 1945г.р. вроде.
Сообщение изменено: roma2 (03 мая 2012 - 07:12)
Отправлено 03 мая 2012 - 07:18
Отправлено 03 мая 2012 - 07:56
потому что масса не росла, и начал терять пропорции.а вопрос - почему бросил СМТ полгода назад и почему сейчас решил вернуться?
Силовые жим 120, становую и присяды делаю с легкими весами, т.к. совсем недавно оправился после серьезной травмы спины. Но уже все зажило, так что потихоньку начинаю делать.
Вот думаю опять по СМТ начать, мне что в ней нравится времени не много требуется для тренировок, а для меня это важно.
Отправлено 03 мая 2012 - 09:17
как возможно , чтоб тренируя все тело что то так радикально сдулось?или увеличилось(отдельно от всего остального)Хотяб сдуваться не будут
а то смешно смотрится, когда передние дельты здоровые и надутые, а сзади просто нет нифига
это такая же фантастика как и точечная редукция жира на животе
кроме того трапы самая устойчивая мышца, никогда они не сдуваюца
первыми худеют руки(у большинства)по грудным заметно
так что это абсурд-спина на смт грузится что надо)фсе уменьшения объемов трапеции твои иллюзии
на одном жиме лежа косвенная нагрузка-мама не горюй
а потом армейский жим и подтягивания-загривок отрастет что надо
Сообщение изменено: Quake (03 мая 2012 - 09:19)
Отправлено 03 мая 2012 - 10:29
Угадалправая - где шведская стенка - сфотана сегодня
То кривая, то рябая, то голова выросла, то шведская стенка не того цвета.
Отправлено 03 мая 2012 - 10:37
вот вы когда нормально говорите, я сразу понимаюОБЕ фоты сделаны в ОДНОМ зале
Майк, а эта фотка в том же зале? http://forum.steelfa...dpost&p=1209996
Отправлено 04 мая 2012 - 09:39
При прибавлений веса, каждую неделю по 2,5 кг на каждое упр., Время отдыха между подходами увеличиваю до 30 сек, на второй трене недели уменьшаю до 20 а на третей до 10, потом уже на другой недели Опять повышаю вес и все заново.
Не знаю понятно ли пояснил но есть вопрос правильно ли делаю?
Не знаю понятно ли пояснил но есть вопрос правильно ли делаю?
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх