пиздежь
Неа. Кстати, пацан - личность скандально известная. Любил кулаки почесать. Но называть фамилию не буду. Кто телик смотрит, может его видел как-то вечером.
Хитрый жук Честер. Качнет 1пм на фарме, а потом без нее -"давай, Олег, должно вырасти на эхе ядер")))ну сейчас я ядра новые отращу
сделаю ПКТ
и давай забацаем силовой лифтерский цикл на жим ) в натураху )
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 июля 2018 - 03:21)
Хитрый жук Честер. Качнет 1пм на фарме, а потом без нее -"давай, Олег, должно вырасти на эхе ядер")))
ну вообще именно такая мыслишка и была
хуле - появились на химии новые ядра, надо их научится использовать в натураху )
я спецом ни воды, ни сракоплазмы не набираю сейчас ) только чистые дополнительные ядра ) чтоб они потом работали )
чего им не работать на обычном гормональном фоне-то?)
Я бы рискнул. В любом случае, если не выйдет-откат виноват))ну вообще именно такая мыслишка и была
хуле - появились на химии новые ядра, надо их научится использовать в натураху )
я спецом ни воды, ни сракоплазмы не набираю сейчас ) только чистые дополнительные ядра ) чтоб они потом работали )
чего им не работать на обычном гормональном фоне-то?)
Олег и откат )
не я же )
Я вобщем-то серьёзно. В данном случае надо как-то понять точку днища, от которой можно отталкиваться в плане роста.
Допустим, чел на фарме пожал 180х1, через 3 месяца на ПКТ 150х1. Расписываем ему план от 150х1, а он продолжает сливать мясо. Ну, не может собственный фон столько мышечной массы держать...В итоге что? Перетренированность, травма и разочарование в хорошей программе, которая бы в других условиях работала, как часы.
ну я не знаю, будет ли откат после фармы и если будет, то какой и как долго, фиг знает
жизнь покажет
Помнишь, Рябой фотки выкладывал после 3-х месяцев ПКТ (это ещё совпало сего увлечением гончаровщиной)? Да, подслил. Но там ещё было сливать и сливать до натурального видухерства. Я всё хотел посмотреть, чем это закончится через полгода-года, но Саня тогда снова по-быстрому на курс присел. (((
_Fortnite_
Олег , зачем тебе Честер ? Возьми лучше меня )) Я сейчас на вынужденном простое месяц от зала отдыхаю, с 6 августа как раз планирую тренировки возобновить , но пока только жимЯ вобщем-то серьёзно. В данном случае надо как-то понять точку днища, от которой можно отталкиваться в плане роста.
Допустим, чел на фарме пожал 180х1, через 3 месяца на ПКТ 150х1. Расписываем ему план от 150х1, а он продолжает сливать мясо. Ну, не может собственный фон столько мышечной массы держать...В итоге что? Перетренированность, травма и разочарование в хорошей программе, которая бы в других условиях работала, как часы.
Если психика не окрепшая, то ПКТ может вылиться во фрустрацию и суицид. Особенно после длительного пребывания на пике. Инстаграм и нарциссизм очень влияют на психику и однажды увидев в зеркале разваливающееся тело, пребывая при этом в депресняке и гормональной яме можно просто свести счёты с жизнью. Дело понятное, но эт самый страшный вариант развития событий.
Помнишь, Рябой фотки выкладывал после 3-х месяцев ПКТ (это ещё совпало сего увлечением гончаровщиной)? Да, подслил. Но там ещё было сливать и сливать до натурального видухерства. Я всё хотел посмотреть, чем это закончится через полгода-года, но Саня тогда снова по-быстрому на курс присел. (((
Сообщение изменено: phaze (13 июля 2018 - 04:11)
Виталь, а может ну его нах, слазить с курса то?
не, ну мне уже надоело, если честно
либидо подзаебало сильно
кровь ухудшается медленно, но верно (гематокрит, холестерин)
да я даже и не думал на вечку садится
это глупость гораздо большая, чем 1 курс в год )
Для того чтобы знать лучше или хуже, надо их в одну линейку на сцене поставить, а не вот так вот с точки зрения снимков с выгодным ракурсом в интернете. Саня был лучше лучших атлетов Европы. Увы, это реал!
Можно подумать, что Качок выкладывает фотографии в невыгодном ракурсе
Виталя, давай я рискну после ПКТ с тобой поработать. Пойдешь?
давай посмотрим, что там будет и как,
я вообще подумывал уйти из кача )) качаться только 1 день в неделю по сокращенке
а остальное время боксом заниматься
ну время покажет ) может передумаю ) вообще мне хочется как-то много пожать и разок на соревы съездить )
ну чтоб потом по пьяни друзьям рассказывать какой я крутой спортсмен ))
А что натуралу делать среди химарей? Трата время, денег и здоровья.А что мешает химику выступить по натуралами или наоборот - натуралу по химикам?
Сообщение изменено: Vits (13 июля 2018 - 04:46)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых