С логикой круто у тебя, раз ты такой вывод сделалЗаебись логика, давайте вместе все сегодня насрем в своем подъездне, для снятия дипрессии.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 25 января 2019 - 10:08

Может потому жена и ушла что не пьёт, бабы любят мужика поить и кормить, а если он не пьёт и сидит на диете, то нахрена такой муж?
ИМХО Пуффи имел ввиду, что я в плане сушки такой-же спец, как тот мужик, который может научить заработать 400 баксов) Думаю он прав) Я не умею и не знаю, как подводиться к соревнованиям по ББ. Т.е. поостое похудение и сушка с сохранением ММ при жирности 5% это совершенно разные вещи))))
Отправлено 25 января 2019 - 10:15

ИМХО Пуффи имел ввиду, что я в плане сушки такой-же спец, как тот мужик, который может научить заработать 400 баксов) Думаю он прав) Я не умею и не знаю, как подводиться к соревнованиям по ББ. Т.е. поостое похудение и сушка с сохранением ММ при жирности 5% это совершенно разные вещи))))
Грильмастер, тебе однозначно надо еще 150 накатить. ) Очень сложно разбираться в "твоей писанине", пока ты трезвый. ))
Отправлено 25 января 2019 - 10:15

С логикой круто у тебя, раз ты такой вывод сделал
Это меня соседи достали, сваливают свой мусор перед моей дверью, я им говорил, носите на помойку, а они говорят кидали и будем кидать, а если аргументы найдешь, что бы нас убедить не срать, то ты позвони по телефону и скажи, вот какие аргументы можно найти?
Отправлено 25 января 2019 - 10:19

Скажи им, что в развитых странах люди вешаются, а они лошары только срут под дверьюЭто меня соседи достали, сваливают свой мусор перед моей дверью, я им говорил, носите на помойку, а они говорят кидали и будем кидать, а если аргументы найдешь, что бы нас убедить не срать, то ты позвони по телефону и скажи, вот какие аргументы можно найти?
Отправлено 26 января 2019 - 09:39

Скоро уж всех пора отбирать будет. В этом трабл.
Генетически хороших для продолжения было условно 50 процентов.. а стало..20 или сколько.
Вселенная 25. Посмотри, поймешь)
Это проблема не продовольственная, а социальная. Прекрасные люди выёбживаются пересадками/подсадками и суррогатным материнством, а многие уёбки без проблем штампуют потенциальных преступников.
Хотя спартанский метод улучшения генофонда – это бред, но мы вплотную приблизились к необходимости что-то делать, или хотя бы начать думать. В посредственном фильме «Сквозь горизонт» есть гениальная сцена: дама спрашивает своего партнера о желании направить запрос в федерацию на разрешение завести детей.
30 лет назад лишение родительских прав было нудной длительной, но реализуемой процедурой. Актуальной практики не знаю, хотя уверен, что сейчас – это большая редкость. Хорошо, что у нас не прошел идиотизм с кастрацией педофилов, но кастрация за насильственные преступления значительно бы оздоровила жизнь будущих поколений.
Не хлебом единым... Если бы ценность индивидуума определялась только талией и жимом лежа...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых