Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 09 сентября 2012 - 08:07
Такие люди и делают спорт Спортом с большой буквыВон посмотрите какая самоотдача ... какая сила воли!!!! http://forum.steelfa...entry1056430797
Отправлено 09 сентября 2012 - 08:34
Апостол, а при чем тут Тазоводство?))))) тазоводами владельцев Жигулей называют, от ТАЗ - Тольяттинский автозавод (на самом деле он, конечно, Волжский автозавод)
Ну и по качеству машинки - тазика)))
Сообщение изменено: леди икс (09 сентября 2012 - 08:35)
Отправлено 09 сентября 2012 - 08:51
Почему, пусть будет, имхо. Разумный человек не испугается...ну, а неразумный пусть лучше убежит, чем здоровье себе в зале портить)))))Ээээээээээээээээээ, .......... хорош такие статьи выкладывать, а то кое кто начитается и скажет - ну нах это железо ......
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:01
Ну про паузу в приседе. Представляешь сел в угол с максимальным весом и сидишь, ждешь команду и радуешься жизни. Правда недолгоА что должен?
Леша ты же знаешь - я никуда не спешу )Дима, но только не быстро успею справиться с этим. Там статей его много, да одна ещё только вот вот выйдет.
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:05
я над Железякиным прикалываюсь... у ниво хвост прикольный! а вапче эт побочки... от коллективного разнюхивания хлорки...а при чем тут Тазоводство?)
а у миня то хоть пашет?... я просто сразу вставил, в отличии от неумех Старичка и Железякина))у Старичка и Железякина ссылки в подписи не работают.
Они так лихо из приседа встают команды не ждут чёли?
папробуй... расскажешь)сидишь отдыхаешь)
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:11
Да, и у Димы тоже порядок.а у миня то хоть пашет?...
Вопросик у меня: купила я себе креатин Мультиповеровский в капсулах. И пишут они, что в день надо пить три капсулы, это получается 3048 мг. В то же время читала, что девушкам достаточно пяти граммов в день. Как это соотнести, извините за тупость в математике?))))
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:22
Леди икс, тыкни мне в пост еще раз )))да!... я знаю что да)... просто приятно когда тебе в пост тычет приятная женщина)))... Дим, а тебе приятно?
Я сам пью 5 грамм и не более )Да, и у Димы тоже порядок.
Вопросик у меня: купила я себе креатин Мультиповеровский в капсулах. И пишут они, что в день надо пить три капсулы, это получается 3048 мг. В то же время читала, что девушкам достаточно пяти граммов в день. Как это соотнести, извините за тупость в математике?))))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх