Прикольно так наблюдать, как дистрофики ржут над амбалом, за то, что амбала ветром не качает.
Сообщение изменено: dmitry2d (02 мая 2012 - 06:19)
Чем мне нравиться СМТ - так там пофигу выспался не выспался. Приходил в зал бывало после 4-х часов сна. И ничего - нормально тренировался.- перетрен./недовосстановление (в основном недосып и когда работы много; во время болезни);
Это вообще надо обладать волей Брюса Уиллиса чтобы на СМТ так недоедать!- неполноценное питание.
А на укладывание блинов на спину будет уходить меньше времени? И отдыхать как? Лежа на животе, придавленным блинами?Приветствую всех. А можно в СМТ1-2 жимы дежа и ЖУХи заменить на отжимания(не от брусьев) с весом на спине? - много времени уходит на разбор штанги..
если правильно и технично выполнять подтягивания параллельным хватом - задние дельты задействуются очень хорошо...что делать с задними дельтами и трапециями
если правильно и технично выполнять подтягивания параллельным хватом - задние дельты задействуются очень хорошо...
трапы работают статично при выполнении приседаний и динамично в жиме стоя (опять же при техничном и правильном выполнении)...
вполне можношраги с гантелями + махи гантелей в наклоне
Сообщение изменено: adambereg (03 мая 2012 - 02:35)
А силовые можно узнать?ну я так то не новичек, вес 82 кг, и жира не густо
Было время, кроме жима лежа них не делал (специализация типа). Задняя дельта от жима выросла не плоховот а на счет того что они работают при подтягиваниях что то мне не верится, совсем другой рычаг и совсем другие мыщцы задействованы, при чем тут плечи вобще?
Сообщение изменено: Rock-2 (03 мая 2012 - 03:17)
имхо начальные комплексы на первый год занятий не предусматривают явной специализации на эти группы, если и исправится то еще позжевот а еще такой вопрос что делать с задними дельтами и трапециями, они на смт1 вобще не задействованы, я помню у меня они очень сильно сдулись за месяц на СМТ. Дополнительно делать упражнения или в будущем это исправится?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых