Ужин извращенца. ))
Обжора!))))
Я за весь день съел 100-150г холодца и 50г вискарика))) Надо-бы ещё чего перекусить, но пока вообще неохота)
Глупо экстраполировать результаты подобных экспериментов на людей.
Во-первых, примерять закономерности в популяции мышей на человеческое общество - это вульгарное биологизаторство, которое игнорирует всю социологию. Мыши - прекрасный модельный объект в биологии, ибо наши геномы совпадают чуть менее чем полностью (отличие в основном в регуляторных участках). Но мыши - никудышный образец для человеческой социологии.
Во-вторых, в том эксперименте мыши достигли перенаселённости - а это уже нарушает "райские" условия.
В-третьих, мыши в третьем поколении стали двоюродными родственниками, и началась инбредная депрессия.
Обжора!)))) Я за весь день съел 100-150г холодца и 50г вискарика))) Надо-бы ещё чего перекусить, но пока вообще неохота)
Туда бы надо было еще что-то типа маринованных огурчиков добавить. Было бы вообще самое то. Немного промахнулся. )
50г вискарика
Это мало... однозначно мало. Ну что это вообще такое. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (25 января 2019 - 08:11)
Ужин извращенца. ))
Лососёвые молоки, яйцо, немного отрубей (для сухости), специи, чеснок. 20 мин в духовке.
Выглядит не эстетично, но полезно и вкусно. Калораж минимален, белок в макс. ))
И передаются, в основном, только "по матери". То есть, от матери к детям. От отца - нет. Слышал такое, не знаю, факт или нет. "Мнение мозга". ) Я о психических болезнях.
Ну, исключительно от матери могут передаваться только митохондриальные болезни (детям обоих полов) или по X-хромосоме - сыну, так как сыновья гемизиготны по всем генам на этой хромосоме, ведь она у них одна (дочерей может спасти "запасная"). Аутосомы (обычные не половые хромосомы) наследуются от обоих родителей, и все болезни вместе с ними, и нервные в т.ч.
За эти разговоры за кето само собой вышло 109 жира и 100 углей сегодня. )
Не, не вышло, во-первых, в отрубях нет углей (они не усваиваются, ибо клетчатка).
А во-вторых, если бы и вышло, меня 100 углей хрен выбьют из кетоза. )
Плюс к этой еде сейчас за ужином еще сыр, плюс какое-то новое финское слив.масло дегустировал, плюс полупаковки (сто гр. сожрал) нового эстонского печеночного паштета (на этот раз свиной).
Ща под это дело пью 0.5. водки. Прикол в том, что утром "как нефиг делать" после этого застолья опять "попру" 15 км. с рюкзаком по сверх-пересеченной местности, как обычно по выходным. И хоть бы х@й, что с бодуна.
Это спарта, дружок, это - спарта. )) Это кето... это кето. )
Сообщение изменено: Andy_Two (25 января 2019 - 08:24)
Не, не вышло, во-первых, в отрубях нет углей (они не усваиваются, ибо клетчатка).
А во-вторых, если бы и вышло, меня 100 углей хрен выбьют из кетоза. )
Ща под это дело пью 0.5. водки. Прикол в том, что утром "как нефиг делать" после этого застолья опять "попру" 15 км. с рюкзаком по сверх-пересеченной местности, как обычно по выходным. И хоть бы х@й, что с бодуна.
Это спарта, дружок, это - спарта. )) Это кето... это кето. )
Я не представляю, как водка и в принципе алко сочетаются со спортом.
Сочетаются с физкультурой. А спортом я не занимаюсь. )) Энергию надо беречь (шутка, если что). )
Доб.: ну ты понял, Emirdy, что имеется в виду либидо, в смысле, как психическая энергия вообще.
А не калорийность, расход-приход, как по Знатоку. )
Сообщение изменено: Andy_Two (25 января 2019 - 08:43)
Это другой вариант природной стройности. Связанный со скоростью обменных процессов. Есть еще один, с изначальной регуляцией, когда малоежки. У жены- хорошая генетика и обменка, скорость переработки. Мы не противоречим друг другу)Надя, вчера в ресторане моя пятидесятикилограммовая жена скушала больше меня девяностокилограммового))) К ней ВООБЩЕ вес не прилипает. Она даже беременная худая была) Дочка родилась 4200 с чем-то и ростом за 50 см)))
Солидарна.Откуда же тогда сейчас вдруг возникло столько "зомби" вокруг. Не могут сконцентрироваться, неадекватны, плохо запоминают, рассеянны. Родители виноваты? Тогда это уже тенденция... всё в ДНК, то есть эволюция налицо.
Коряво сказала, значит
Не... офигенно сказала. Кто хочет, тот поймёт, а остальным и не надо... зачем... Мусор природы. )
Вот сегодня Знаток типа "разделал меня в пух и прах", а на самом деле все посетители форума (особенно заходящие из внешнего и-нета, вне форума) видят, что он "просто свою дурь показал".
Вот поэтому так... это был просто пример, Надя.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 января 2019 - 09:34)
Это другой вариант природной стройности. Связанный со скоростью обменных процессов. Есть еще один, с изначальной регуляцией, когда малоежки. У жены- хорошая генетика и обменка, скорость переработки. Мы не противоречим друг другу)
Солидарна.
Распространенность психических заболеваний.
Изменение генофонда за счет того что люди которые раньше бы были убраны естественным путем размножаются и сочетание различных "нехороших"условно генов приводмт к большему количеству отклонений.
Плюс..ко вселенной 25..зажратость общества=>отсутствие целей=>депрессии приводящие к тому что в той же благополучной Швеции больше всего суицидников.
Все эти факторы в совокупности..я имела ввиду. Коряво сказала, значит
Во многом да)везде свли плюсы!скандинавы изначально мрачный народ) это только сейчас статистика заговорила.
Читала в СМТ как раз об этом. Но у меня сложилось двоякое мнение : типа, ребята, хорошо, что вы в неблагополучной РоссиЕ живёте)
Пример хороший потому, что он реально соображает. Я после его рассуждений одно время занимался дропшипингом. Прикольная хрень, но больше 400€ в день заработать трудно. А он нищий. Жена ушла, дети не здороваются. И он не пьет вообще(на всякий).
Ощущение, что у всех форумчан жены худые)Ничем она не страдает. У неё и отец и мать "велосипеды". Генетика наверное.
Не вижу на регулярной основе?))) Мы уже, на минуточку, 27 лет живём вместе))))
скандинавы изначально мрачный народ
У финнов оно так там принято... не беспокой других, уважение к "месту", где другой чел находития. Как у собак. ))
На самом деле, они не мрачные, и очень хорошо раскрываются,особенно если бухнуть вместе с ними. Моё впечатление, прикольный и с чувством юмора народ.
Финны просто к нам ближе) а вот датчане там всякие, одно отношение к живности чего стоит (забой дельфинов)У финнов оно так там принято... не беспокой других, уважение к "месту", где другой чел находития. Как у собак. ))
На самом деле, они не мрачные, и очень хорошо раскрываются,особенно если бухнуть вместе с ними. Моё впечатление, прикольный и с чувством юмора народ.
скандинавы изначально мрачный народ) это только сейчас статистика заговорила.
Читала в СМТ как раз об этом. Но у меня сложилось двоякое мнение : типа, ребята, хорошо, что вы в неблагополучной РоссиЕ живёте)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых