смотри по самочувствию...
Топи жир пока не достигнешь нужной формы. Рамок не существует по неделям.
Ок!
Станазолол замени на дростанолон например и продолжай.
У моего дилера нет дростанолона... Для чего он вообще и чем от стана отличается?
Ок!
У моего дилера нет дростанолона... Для чего он вообще и чем от стана отличается?
Ок!
где вы таких дилеров берете!?Ок!
Нет, на нем драйв и наплолненность.
Будем пробовать...я ещё зеленый в этом прекрасном химическом мире...
Мост всегда только тесто
Валяются 4 ампулы омны...их и пущу. Только 2 года назад через 2 недели её соло...начала болеть простата...и отменил. Не знаю как сейчас откликнется. Тогда проколол 21 день ПРОСТАКОР и ЛИДАЗА. После мазок и анализ на ПСА не сдавал.
Вообще лучшая связка, по моему, и для массы и для сушки - тесто, трен, мастеролон.
Чиркани-ка пожалуйста курсец на то и на другое...если есть рабочий
Мастерон кстати нихрена не дешёвый...посмотрел
Да и тренболон...ещё дороже
Ок!
Дростанолон - ДГТ препарат, у меня на нем силовые хорошо идут, самочувствие/настроение хорошее, не токсичен для печени в отличии от станазолола.
Замиксуй его с тест пропионатом по 100/150 через день каждого, можно провирона по 50мг/день добавить. Вариантов много пробуй. Стан отменяй, не нужно его долго, печень взбунтуется.
Сообщение изменено: Bop (31 марта 2015 - 07:20)
Какая-то непонятная фигня получается последние 2 недели, на своем первом курсе - проп 100 ч/д словил небольшое гино, задавил его еще тогда тамоксом, и больше не вспоминал почти, только когда эстро поднималось сразу давали о себе знать соски, несколько месяцев назад закончил второй курс - проп по 100 ч/д + прогормон трена, после провел пкт кломид+даа, восстановился хорошо, все анализы в норме, тест на верхней границе, эстро тоже, он у меня всегда был высокий поэтому нормально. После пкт так вышло, что не было возможности тренироваться, была пауза около месяца, недавно возобновил тренировки и спустя пару недель повысилась чувствительность сосков и начала побаливать железа при касании, сдал эстро - вышло 65 пг/мл (7.63 - 42.60), хотя 2 недели после окончания пкт было 43, начал есть анастрозол по 0.25 ч/д, проел 2 недели, пересдал анализ - 27 пг/мл (7.63 - 42.60), но сосок такой же набухший и чувствительный, начал есть тамокс по 20 мг/д, он вроде сливает воду, но никак не действует на железу, думаю может мука, веро-тамоксифен, брал в аптеке.
Какая-то непонятная фигня получается последние 2 недели, на своем первом курсе - проп 100 ч/д словил небольшое гино, задавил его еще тогда тамоксом, и больше не вспоминал почти, только когда эстро поднималось сразу давали о себе знать соски, несколько месяцев назад закончил второй курс - проп по 100 ч/д + прогормон трена, после провел пкт кломид+даа, восстановился хорошо, все анализы в норме, тест на верхней границе, эстро тоже, он у меня всегда был высокий поэтому нормально. После пкт так вышло, что не было возможности тренироваться, была пауза около месяца, недавно возобновил тренировки и спустя пару недель повысилась чувствительность сосков и начала побаливать железа при касании, сдал эстро - вышло 65 пг/мл (7.63 - 42.60), хотя 2 недели после окончания пкт было 43, начал есть анастрозол по 0.25 ч/д, проел 2 недели, пересдал анализ - 27 пг/мл (7.63 - 42.60), но сосок такой же набухший и чувствительный, начал есть тамокс по 20 мг/д, он вроде сливает воду, но никак не действует на железу, думаю может мука, веро-тамоксифен, брал в аптеке.
купи нолвадекс в аптеке и по 20мг/день до исчезновения уплотнения.
Сообщение изменено: Bop (31 марта 2015 - 07:43)
вероятно гантели опускал гораздо ниже чем гриф?и получается мышци не выдержали растяжения?
_Emraer_
да, так как 41 кг ну это чуть ли не для разводки
Ну я иногда с полтинниками развожу, но это не значит, что их надо опускать до растяжения) Рвутся зачастую не на больших весах, а на средних. В жопу полную амплитуду. Тесто, трен, винс, маст, прима - не рвался на таком коктейле.
Сообщение изменено: Emraer (01 апреля 2015 - 12:14)
если в жопу полную амплитуду,то тогда в жопу и разводка!Ну я иногда с полтинниками развожу, но это не значит, что их надо опускать до растяжения) Рвутся зачастую не на больших весах, а на средних. В жопу полную амплитуду. Тесто, трен, винс, маст, прима - не рвался на таком коктейле.
что и требовалось доказать....
да, так как 41 кг ну это чуть ли не для разводки, правое плечо провалилось вниз с хлопком, вывих плеча, оторваная грудная и судя по гематоме на полтуловища и венку зацепило
Чиркани-ка пожалуйста курсец на то и на другое...если есть рабочий
Я тебе посоветовать могу просушиться на тесте исключительно. Как только кубы будет видно, сесть на курс. Иначе не в коня корм будет. Побочек словишь, мясо из-за жира не видно будет.
Потом бери на массу микс фармаком 6, и по 3 куба в неделю. Берголак по полтаблетки раз в 4 дня, анастразол. И недель на 10. Будет огонь.
По деньгам тоже более-менее выйдет. Так бы я сделал. Конечно если в бабках не ограничен есть куда более быстрые способы решить вопрос. О них выше Жеребец писал )
Друзья, тем кто не читал, рекомендую "Биллютень №1" Артура Джонса. Есть довольно таки интересные вещи там. Как например, он пишет, что травмы мы получаем не на субмаксимальных и максимальных весах, а еще на стадии разминки, когда кидаем легонький гриф с большой скоростью, делая тем самым микротравмы на холодных мышцах, которые затем и становятся причиной разрывов на тяжелых весахна этом, гантелями 41 кг, жим с груди, при условии, что перед этим сделал 4 рабочих подхода в жиме штанги 130-150 кг, т.е размялся дальше некуда
да, так как 41 кг ну это чуть ли не для разводки, правое плечо провалилось вниз с хлопком, вывих плеча, оторваная грудная и судя по гематоме на полтуловища и венку зацепило
Херассе! Убираю разводки из программы. Хотя у меня всего 27 кило...
Я тебе посоветовать могу просушиться на тесте исключительно. Как только кубы будет видно, сесть на курс. Иначе не в коня корм будет. Побочек словишь, мясо из-за жира не видно будет.
Получается оставить проп соло в стан сейчас выключить? Печенька чувствует себя прекрасно...кормлю её Карсилом Расторопшей и Метионином...
Потом бери на массу микс фармаком 6, и по 3 куба в неделю. Берголак по полтаблетки раз в 4 дня, анастразол. И недель на 10. Будет огонь.
Хорошо. Gary отписывался уже по нему на другом форуме...
Микс идеален, на такой связке и сижу уже с апреля, только теста в 2 раза больше и отдельными препаратами, с удовольствием попробую конечно всё в одном
По деньгам тоже более-менее выйдет. Так бы я сделал. Конечно если в бабках не ограничен есть куда более быстрые способы решить вопрос. О них выше Жеребец писал )
Это Ангеловские затраты? :-)
Кстати...странно. Вот пойдет 4 неделя курса...а сиськи/простата/печенька а теперь уже и давление не беспокоят....
Вот только правая коленка которая на присяде раньше хрустела только...сейчас ещё и побаливать начала. А ноги отстают у меня от туловища...как быть? На что заменить?
_Emraer_
А ноги отстают у меня от туловища...как быть? На что заменить?
Идти чинить колено и пока что смириться с отставанием ног. Присед незаменим, если ноги не являются генетически сильной группой.
яйца стали немного поменьше и...вроде как мягче что-ли...
Да что ж такое у людей с яйцами-то?! У меня они ни на каких дозах и ни на какой длительности курса не меняются.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых