Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Всё-таки мне не по себе, когда люди ТАКИЕ чужие фото на аватары ставят...

интересно вот что-стояла бы ава со Шварцем/Ятсом/ещё кем-то-Вы имели бы что-то против или было бы по себе вполне? :D

Если сильно лень будет, можно одни ноги, грудак с плечами я сам смогу подогнать.

Так если конкретно на 70т ориентироваться стоило бы видеть,что там на других МГ набегает...
Я могу свою прогу с рабочими написать, на которой было около 70т у меня, при всех моих особенностях и целях...

зы. короче кидаю в личку ссылку. ну или все свои четырёхдневные проги с указанием характеристик.
Это чисто для сравнения-просто прикинуть и к сведению,что вариант моих тонн отличен т варианта Дима 73)))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 октября 2012 - 07:03)

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Димончик,а расскажи пожалуйста,как ты поступаешь в ситуации,когда нет настроя на треньку,например.ну или не доспал,не доел,просто плохо себя чувствуешь?
если канеш случаюцо такие эпизоды ;)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димончик,а расскажи пожалуйста,как ты поступаешь в ситуации,когда нет настроя на треньку,например.ну или не доспал,не доел,просто плохо себя чувствуешь? если канеш случаюцо такие эпизоды

Такое для меня редкость!
ну недоспал/не доел-это по жизни!сплю как правило по 6ч-так что недосп всегда считай...
Редкость,чтобы не хотелось трениться..
а так борьба проста-3 этапа:
1)оплеуха!Со словами-быстро размялся и вперёд, скотина!!
2)угроза пднять нагрузки если не повинуюсь.
3)собственно подымаем их если первые 2 действа не отрегулировали меня.
Всё-после этого месяц как шёлковый! :rofl:
зы. а вообще я похоже фанатик!просто тащусь с треней!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

короче кидаю в личку ссылку.

Дима, ответил в личке.

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Дим,а ты не подскажешь как сию тему можно сохранить,скачать или что ньть типа того?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим,а ты не подскажешь как сию тему можно сохранить,скачать или что ньть типа того?

всё равно сбой-сохраняет только часть...самое толковое почитать-и конспект составить самого толкогово и полезного!
ну или просто все посты гончарова отобрать-остальное не так важно....

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Всё-таки мне не по себе, когда люди ТАКИЕ чужие фото на аватары ставят...

Ой Михалы4, действительно, как я мог, взять на аватарку фотку настоящего Гончаровца с настоящим и достойным результатом ?! Терь-ведь будет трудно утверждать что по ОТ ничё не растёт - понятное дело что некоторым становится "не по себе" :under_table:

Сообщение изменено: operator (22 октября 2012 - 09:41)

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
блин!тут как раз и загвоздка :cray: не получаецо посты ВИ выбрать...и так и сяк пробывал,какие-то выдаёт,какие-то нет.
Слушай,Димончик,а расскажи про свои кубики на животе?а?как в домашних условиях над ними издеваешься?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
А у Михалыча фотка Геракла на аватаре, наверно тоже с быком на загривке бегает-тренируется :rofl:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

взять на аватарку фотку настоящего Гончаровца с настоящим и достойным результатом ?!

Кто-нибудь вообще интересовался вопросом – "Кто такой Лев Гончаров и что он думает о Владимире Гончарове?" В смысле методики тренинга, есессно...

:crazy:
А ещё, тебе доступно обьяснили, что ДОСТОЙНЫЕ результате здесь требуют ДОСТОЙНЫХ дозировок. То есть, натурал, мечтающий о достойных результатахх химика, выглядит нелепо.

Сообщение изменено: MikeKazakov (22 октября 2012 - 09:57)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Димончик,а расскажи пожалуйста,как ты поступаешь в ситуации,когда нет настроя на треньку,например.ну или не доспал,не доел,просто плохо себя чувствуешь? если канеш случаюцо такие эпизоды

у него всегда приподнятое настроение - он пьёт квас :crazy: многа кваса :rofl:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений
Размещенное изображение

Все, расходимся, нашел фото! :db:

Сообщение изменено: Balgo (22 октября 2012 - 10:04)

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Это не его предложение!!!А адепта под ником Дим 73 вроде! У него с ногами вопросов не было-не нужны были. а верх он хотел.... Это посути один из вариантов-и так скажем редкий довольно!

И меня этот редкий вариант тоже интересует, так как ноги (кроме биц-бедра) толком качать мне низя. Трудновато набирать 60 тонн так сказать без ног, нужен примерный ориентир на рабочие веса других атлетов. Особенно "на верх". Дима если не затруднит скинь мне пожалуйста в личку рабочие веса с твоих 60, 80 и 100 тонн (+ на скольких тренях в неделю это достигалось).

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Все, расходимся, нашел фото!

Геракл на массе а лев на сушке :under_table: :under_table:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И меня этот редкий вариант тоже интересует, так как ноги (кроме биц-бедра) толком качать мне низя. Трудновато набирать 60 тонн так сказать без ног, нужен примерный ориентир на рабочие веса других атлетов.

ну я то не безногий!раньше немного поясница глючила. ща решил вопрос немного-так ногами за 20т собираю в треню....
если ногами нельзя-то выход один-функционалку потянет спина! :good:

Дима если не затруднит скинь мне пожалуйста в личку рабочие веса с твоих 60, 80 и 100 тонн (+ на скольких тренях в неделю это достигалось).

Кину ссылку.рабочие умеренные-ща крутить стал ОСТ-немного поднялся!

блин!тут как раз и загвоздка не получаецо посты ВИ выбрать...и так и сяк пробывал,какие-то выдаёт,какие-то нет.

Это к МАКСУ-он забомбит!

Слушай,Димончик,а расскажи про свои кубики на животе?а?как в домашних условиях над ними издеваешься?

А почти никак-пресс чисто для безопасности треню-и то ща периодами. банальные скручивания 5х20 и всё обычно..тут без него забот пока хватает...

у него всегда приподнятое настроение - он пьёт квас многа кваса

уже полгода даже кваса не пил....

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Это к МАКСУ-он забомбит!

не забомбит, т.к. форум выводит сообщения пользователя за последний год :sorry:

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
tdk?а ты и есть Макс?

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Дабы пиплы (особенно новенькие) не внимали сторонникам теорий от том что ОТ работает только на химке:

Я честно скажу, я этим тренингом горжусь. Всего второй тренинг в функциональном цикле, но уже обычно на нем хорошо прогрессируют. А скажи кому, что уже на втором тренинге многолетней подготовки дельты работаются отдельно, два раза в неделю, ноги - отдельно и тоже два раза в неделю, и дважды грудь со спиной, и чел (обычный совершенно чел) такую работу выдерживает и даже вполне прилично прогрессирует в мышечном развитии - обычно не верят. Думают, это возможно только на фарме. Мы же всегда работаем этот тренинг без АС. Ну, понятно, были же ведь и такие, кто на нем и химичил. Понятно, что эти ребята не жаловались на результат.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

скинь мне пожалуйста в личку рабочие веса с твоих 60

Я конечно не Дима, но вдруг поможет. Вот мои, двухнедельной давности, последнюю неделю еще не считал, а эта еще не закончилась. Записи я веду по своему, см. на вес то что в скобках.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1-0026-ВТ.doc    167К   195 Количество загрузок

Сообщение изменено: Balgo (22 октября 2012 - 11:09)

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Balgo,

Спасибо что помог :good:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Balgo,

Спасибо что помог :good:

Не за что!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

и чел (обычный совершенно чел) такую работу выдерживает и даже вполне прилично прогрессирует в мышечном развитии

Где они, эти толпы обычных челов, в этой теме, "и даже прилично прогресирующих в мышразвитии"? Или челы здесь не обычные или "прогресс в мышечном развитие" имеет какой то другой, скрытый смысл. Где они, монстры натурального кача? Фотгу кто то кинет?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
без всякой дурной мысли... нельзя называть прогрессом изменения внешности при похудении, изменении осанки и мышечные прибавки связанные с эффектом "новичка" на старте занятий... покажите прогресс исходя из этих соображений, он есть?... у меня мужик занимается, через месяц-два все знакомые стали говорить ,что он качек... пузо втянулось, сутулость убралась, локти в стороны теперь носит хотя руки не изменились... вот такой качек... вопрос о собственном весе в контексте оценки прогресса, на мой взгляд, все же имеет место быть... мы не резьбой по кости занимаемся... чтобы что то там оттачивать, надо сначала это что-то заиметь... кто-то может показать не "стартовую" прибавку 2-3 кг, а реальные кил 10 или даже больше? ... вернусь на ОТ после ознакомления с вашими успехами. :D

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

без всякой дурной мысли... нельзя называть прогрессом изменения внешности при похудении, изменении осанки и мышечные прибавки связанные с эффектом "новичка" на старте занятий... покажите прогресс исходя из этих соображений, он есть?... у меня мужик занимается, через месяц-два все знакомые стали говорить ,что он качек... пузо втянулось, сутулость убралась, локти в стороны теперь носит хотя руки не изменились... вот такой качек... вопрос о собственном весе в контексте оценки прогресса, на мой взгляд, все же имеет место быть... мы не резьбой по кости занимаемся... чтобы что то там оттачивать, надо сначала это что-то заиметь... кто-то может показать не "стартовую" прибавку 2-3 кг, а реальные кил 10 или даже больше? ... вернусь на ОТ после ознакомления с вашими успехами. :D

Не хочу обидеть, но в таком возрасте, как у вас, учитывая уровень эндогенного теста, получить прибавку без соответствующих доз экзогенного теста думаю не совсем реален. И прибавка общей массы, ничего не говорит, достаточно посмотреть на аматора и профика, 90 кг у того и того будут смотреться совсем по разному. ИМХО.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Где они, монстры натурального кача?

:fool:
дык, вот же они http://forum.steelfa...showtopic=30274 :rofl:
фотки оттуда кидать? :80: :crazy:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Не хочу обидеть, но в таком возрасте, как у вас,

не обижаюсь, но в возрасте 17*3... как бы вам сказать... только с совсем пустой головой можно считать себя старым :db: ... о каком тесте речь?... кого вы тут наслушались о "качестве жизни после 40" ?... занимайся своим здоровьем и телом, если уж на то пошло и не вспоминай о дате рождения... мне однажды пришлось разговаривать с двумя пенсионерами МВД, одному говорю, пробежаться-то если вдруг придется, сможешь?... отвечает: чай не мальчик, мне уж 40, какой нах бег, одышка.... другой 72 года, кулак как два моих, старый знакомый, говорю: чё работаешь, сиди на пенсии, отдыхай... скучно... уж больно возраст-то у тебя велик, а он: дак я еще к соседкам хожу, а чё?... как о себе будешь думать, такой и уровень теста будет, имхо, а если еще и заниматься...

учитывая уровень эндогенного теста, получить прибавку без соответствующих доз экзогенного теста думаю не совсем реален. И прибавка общей массы, ничего не говорит, достаточно посмотреть на аматора и профика, 90 кг у того и того будут смотреться совсем по разному. ИМХО.

а где, собственно, ответ на вопрос?... кто и что прибавил, несмотря на "молодежный" уровень гормонов? :D ... какие аматоры, епть?

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

не обижаюсь, но в возрасте 17*3... как бы вам сказать... только с совсем пустой головой можно считать себя старым :db: ... о каком тесте речь?... кого вы тут наслушались о "качестве жизни после 40" ?... занимайся своим здоровьем и телом, если уж на то пошло и не вспоминай о дате рождения... мне однажды пришлось разговаривать с двумя пенсионерами МВД, одному говорю, пробежаться-то если вдруг придется, сможешь?... отвечает: чай не мальчик, мне уж 40, какой нах бег, одышка.... другой 72 года, кулак как два моих, старый знакомый, говорю: чё работаешь, сиди на пенсии, отдыхай... скучно... уж больно возраст-то у тебя велик, а он: дак я еще к соседкам хожу, а чё?... как о себе будешь думать, такой и уровень теста будет, имхо, а если еще и заниматься...

а где, собственно, ответ на вопрос?... кто и что прибавил, несмотря на "молодежный" уровень гормонов? :D ... какие аматоры, епть?

На вопрос о чье-то прибавке я и не пытался ответить, ибо занимаюсь не на сухую, а за кого-то отвечать не хочу. Есть и такие случаи как вы описали про МВД шников, но вы же спорить не собираетесь, что с возрастом производство собственного тестостерона уменьшается?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

а где, собственно, ответ на вопрос?... кто и что прибавил, несмотря на "молодежный" уровень гормонов? ... какие аматоры, епть?

Дык вот тебе сцылко дали. :crazy:

дык, вот же они http://forum.steelfa...showtopic=30274

Толпы монстров натурального кача - ОТешников. :rofl: Или нет? Ну тогда прости меньшОго брата, эволюция до него ещё не дошла.

вы же спорить не собираетесь, что с возрастом производство собственного тестостерона уменьшается?

И...? Что дальше? :db: Придумал себе оправдание? Шоб ты знал, при получении тестостерона извне, производство собственного прекращается ВООБЩЕ. :good:

Сообщение изменено: MikeKazakov (23 октября 2012 - 03:26)

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

И...? Что дальше? :db: Придумал себе оправдание?

Чей-то я не понял перед кем мне оправдываться и зачем? Если есть метода по которой можно без допинга набирать по 10 кил чистого мяса я буду в дичайшем восторге, ткните мне пальцем на такую.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

ткните мне пальцем на такую.

тыдыка ткнул уже... :D

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)