ну ты попробуй 1 сек и 3 секЭто глупость, а не "прописные истины". Что, если будешь опускать 1 секунду или полсекунды, то не вырастешь что ли? )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 06 июля 2020 - 06:25

ри очень высоком тренировочном уровне тренированности отдельные индивиды добиваются минимальной потери в повторах даже при всех подходах (в разумных пределах) до отказа с отдыхом в пару-тройку минут. Ну... это... эффективностью здесь и не пахнет... от слова совсем
а что здесь не правильно для эффективности?
Отправлено 06 июля 2020 - 06:27

Нет, конечно, идеально это найти золотой объем индивидуума) но на практике, как вы сами говорите, это эмпирически подбирается и это не статично. Слишком много непредсказуемых факторов. Это как математические модели экономики и Реал.Это отменяет чёткость плана, когда атлет ведётся очно? Естественно, состояние атлета тренер должен учитывать. Но план "делай толи 5 подходов, толи 10 по самочувствию"- это беспомощность очного тренера, а не гибкость подхода.
Сначала даёшь типовой. Смотришь, как он с ним справляется. Потом раз за разом подбираешь, где-то больше, где-то меньше. В конечном итоге получится что-то подогнанное под индивидуальность.
Тренер спокойно может подойти и сказать сделать ещё пару подходов, если посчитает нужным, даже не спросив сколько ты там по плану прошел. Ну, мастеров спорта как-то выполняют люди при таком подходе)
Но для чисто силовых, механически простых движений, пожалуй, да, достаточно следовать чёткому плану. Я не спортсмен. Тут почти их нет. Как и спортивных тренеров.
Отправлено 06 июля 2020 - 06:28

Весь натурБб, это (имхо) просто надувание мышц гликогеном, водой, жиром до определённых пределов/размеров
Так в химическом же надувает водой еще сильнее.
Кстати недавно Йетти на своем канале выложил исследование, которое показало, что у тренирующихся натуралов доля воды в мышцах такая же, как у нетренирующихся того же возраста.
Сообщение изменено: aid (06 июля 2020 - 06:29)
Отправлено 06 июля 2020 - 06:35

чем суше человек, тем меньше в мышцах воды. Поэтому жирные кочки думают что они накаченныеТак в химическом же надувает водой еще сильнее.
Кстати недавно Йетти на своем канале выложил исследование, которое показало, что у тренирующихся натуралов доля воды в мышцах такая же, как у нетренирующихся того же возраста.
Отправлено 06 июля 2020 - 06:47

в контексте...давай на практике: ты выглядишь как говно со своими "знаниями" из 90х. ))А вот в контексте все меняеться...
пс. я понимаю, что ты сельский хохол какой-то (я тоже), но погугли уже правила русского языка и как проверять написание глаголов тся и ться.
Отправлено 06 июля 2020 - 07:00

Вот есть такое
Там сравнивают как мышцы у нетенированных и тренированных людей по композиции отличаются.
Получается вроде что композиция особо не меняется, просто все равномерно растет.
https://www.ncbi.nlm...les/PMC7022975/
Именно это исследование упоминал Йетти.
Отправлено 06 июля 2020 - 07:00

Если результат дает один подход до отказа, до три подхода до отказа это в три раза менее эффективно.а что здесь не правильно для эффективности?

И даже если дает больше результат, то, к сожалению не в два и тем более не в три раза, а в проценты. То есть эффективность по умолчанию точно будет ниже.
Максимальная эффективность это соотношение максимального результата к минимальным усилиям.
Давай на практике... ты просто гавно... и как человек... и как спарсмэн... и как теоретег... не говоря уже о практег. У каждого свои недостатки..давай на практике: ты выглядишь как говно со своими "знаниями" из 90х. ))

Отправлено 06 июля 2020 - 07:02

блеать, опять время под нагрузкой. нет такого термина в бб
Ну вот, уже чувствуется что сухость пришла)в контексте...давай на практике: ты выглядишь как говно со своими "знаниями" из 90х. ))
пс. я понимаю, что ты сельский хохол какой-то (я тоже), но погугли уже правила русского языка и как проверять написание глаголов тся и ться.
Раздражительность появилась)
Интересно, сколько продержишься постоянно сухим прежде чем перерастет в нечто более системное и требующее лечения?
Отправлено 06 июля 2020 - 07:12

Да ну нее)Dimik, мне очень комфортно на 7-8% жира. Это из-за грамотного подхода, знания в деле.
Верх может и 7-8.
А ноги так все 12
И в среднем получается процентов 10 наверное.
Это я фотку в инсте глянул. Ну может неудачная прост
Сообщение изменено: Dimik (06 июля 2020 - 07:13)
Отправлено 06 июля 2020 - 07:17

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)