Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Не думаю, что ты почувствуешь разницу между попом и энкой. 

Весь курс энантат ставь и не выдумывай. 

Спасибо, пкт начинать примерно через недельку после последней инъекции ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я за ацетат в первый раз, вот некоторые энку не чуят вообще)

Есть подозрение, что я из этих некоторых. Когда первый раз пробовал трен - был именно ацетат, и явно чувствовалось, что работает. Тесто энантат - грамм ставлю, и не пойму, работает или нет (хотел ведь суст взять, блин, ткнул не в ту кнопку, ёбаная "энка" у них на самом видном месте стоит), трен энантат - то же самое, вроде работает, но как-то едва-едва.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это смотря что ты планируешь на ПКТ.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

встретил очень много мнений, что заканчивать лучше на коротких

Ну это отголоски очень далёкого прошлого. 

По сути – полная чушь. Точнее пошло давно очень из классики бб, но потом почему-то прижилось в умах у кого-то и они это распространяют дальше.

Забудь в общем про это.

А на коротких выходит дороже, но при грубо говоря 350 коротких будут равны 500 длинным, в плане содержания и эффекта для организма.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Azimut,

Как тебе 350 ацетата, кстати? Хорошо?

да, я больше и не ставил ацетата никогда, ну может было 1 раз 400 когда перебирал в шприц. Правда трен я юзал последнйи раз около года назад - уж сильно он меня сушит, даже маленькие дозы.

Есть подозрение, что я из этих некоторых. Когда первый раз пробовал трен - был именно ацетат, и явно чувствовалось, что работает. Тесто энантат - грамм ставлю, и не пойму, работает или нет (хотел ведь суст взять, блин, ткнул не в ту кнопку, ёбаная "энка" у них на самом видном месте стоит), трен энантат - то же самое, вроде работает, но как-то едва-едва.

вот у меня друг тоже, не любит энантат как эфир теста, так и эфир трена. Хз с чем связано... Я например пропик не особо ощущаю, а суст 250мг лучше чем пропик в плане ощущений - либидо, настроение.

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Это смотря что ты планируешь на ПКТ.

Ну зависит от окончания курса, если сразу после три-трена+энантата, то сделаю кломид+даа,  мой косяк, я сразу здесь не отписал, что последние 4 недели на коротких планировались именно как небольшая сушка, и то по мере жирности, поэтому если она все таки будет, то после 8 недель трена, по состоянию яиц, возможно проколю хгч, а после  проп+стан(или маст), пкт на тамоксе+даа, через 4 недели после последней инъекции трена, думаю можно использовать именно тамокс ? 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а суст 250мг лучше чем пропик в плане ощущений - либидо, настроение.

Если разобраться, то проп надо ставить один раз утром, один вечером. 

Уверен, что при таком раскладе либидо и настрой будет не хуже, чем на сусте. )

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Ну это отголоски очень далёкого прошлого. 

По сути – полная чушь. Точнее пошло давно очень из классики бб, но потом почему-то прижилось в умах у кого-то и они это распространяют дальше.

Забудь в общем про это.

А на коротких выходит дороже, но при грубо говоря 350 коротких будут равны 500 длинным, в плане содержания и эффекта для организма.

Когда читал тему про трен, где-то в середине наткнулся на эти расчеты, что доля энантата около 32%, ацетата 18%, и если говорить про трен от фармаком, то энантат у них выгоднее на четверть чем ацетат, три-трен еще выгоднее при том что стоит как энантат )))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

alexSS,

Это не совсем те рассчёты. Это просто в плане веса эфира.

Но из-за пиков действие будет выраженнее.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Рано через неделю! если весь курс будешь ставить тест энантат,то через неделю у тебя даже последняя инъекция будет фонить,не говоря уже об накопленном за весь курс действ.веществе! минимум через 2 недели можно смотреть по анализам уровень теста...если после курса анализы сдавать не собираешься,то начинай ПКТ дней через 20!

По ПКТ не фантазируй-читай вот здесь http://forum.steelfa...showtopic=43146   и делай,как доктор прописал! ДАА в топку!

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Рано через неделю! если весь курс будешь ставить тест энантат,то через неделю у тебя даже последняя инъекция будет фонить,не говоря уже об накопленном за весь курс действ.веществе! минимум через 2 недели можно смотреть по анализам уровень теста...если после курса анализы сдавать не собираешься,то начинай ПКТ дней через 20!

По ПКТ не фантазируй-читай вот здесь http://forum.steelfa...showtopic=43146   и делай,как доктор прописал! ДАА в топку!

Спасибо, после последнего курса было пкт кломид месяц по 50 + даа по 3 гр и восстановился очень хорошо, сдавал анализы через 2 недели после конца пкт, все в референсах, тест на верхней границе, конечно вполне возможно даа ничего и не дал, но стоит он копейки))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Что там фонить будет? Энантат? Период полураспада у него какой? 

К тому моменту, когда действие инъекций прекратиться, свой тест уже должен быть на готове.

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Суст никогда не пробовал, как думаете если запустить Болд 600/неделя + Суст 250/неделя (вместо энки ой, энантата, а то Emraer заругает)))) + турик 20/день, все недель на 12,  норм будет? В смысле болд с сустом нормальная связка?

Сообщение изменено: Босся (24 марта 2015 - 06:56)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я например пропик не особо ощущаю, а суст 250мг лучше чем пропик в плане ощущений - либидо, настроение.

прикольно. С точностью до наоборот. Суста было зимой 1,750 в нед. Сейчас проп 100 ч/д

Разница в весе незначительня 3-4 кг и очень ощутимая в качестве. Силовые примерно на том же уровне, но работаю в другом цикле, так что напрямую не сравнить.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

К тому моменту, когда действие инъекций прекратиться, свой тест уже должен быть на готове.

А ты сомневаешься?

Ну если что, то просвящу тебе знаниями – энантат недели 3, дека недели 4, проп до недели будут фонить. Плюс масляные капсулы и тд.

Так что после энантата я бы недели через 3-4 начинал пкт, чтобы уж точно.

Суст никогда не пробовал, как думаете если запустить Болд 600/неделя + Суст 250/неделя (вместо энки ой, энантата, а то Emraer заругает)))) + турик 20/день, все недель на 12,  норм будет? В смысле болд с сустом нормальная связка?

Мало совсем.

Хотя бы 800 + 500.

От 12 недель и выше.

Болд с тестом – конечно) Сам планирую болд+тесто попробовать и ничего не добавлять туда больше.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Не факт, у меня после 5 недель отмены энки, тесто чуть ниже верхних референтных было.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

прикольно. С точностью до наоборот. Суста было зимой 1,750 в нед. Сейчас проп 100 ч/д

Разница в весе незначительня 3-4 кг и очень ощутимая в качестве. Силовые примерно на том же уровне, но работаю в другом цикле, так что напрямую не сравнить.

ну 1750 надо ещё прокормить и иметь достаточное кол-во 5-альфа-редкутозы в сут. чтобы она перерабатывала в дигидротесто такое кол-во экзогенного вливания) Вот многие пишут что не чуят разницы между 1,25 и 2граммами. причина в впервую очередь в кол-ве вырабатываемой организмом 5-альфа редуктозоы.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Период полураспада Урана234=247000 лет  :db: шучу...

Период полужизни тестостерона энантата 5-7 дней...и что? накопление действующего в-ва на курсе 12 недель не берём во внимание? дозировку теста парень планирует достаточно скромную 350мг/нед,исходя из этого я и предположил начало ПКТ через 3 недели...оптимально время начала терапии возможно только по анализам определить,но это уже высший пилотаж-не все захотят так заморачиваться!

И в продолжение твоих слов " К тому моменту, когда действие инъекций прекратится..." антиэстроген должен быть наготове"

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Так что после энантата я бы недели через 3-4 начинал пкт, чтобы уж точно.

Да, ты прав. 4 недели многовато, 2,5-3 в самый раз.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

еще не пробовал, но планирую на осень 10 недель 800 болда + 500 энантата и стан 6 недель

много кто говорит что болд работает от 800...

кроме спортсвики))) там рекомендуют 200-400)))

Сообщение изменено: nozio (25 марта 2015 - 11:59)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

много кто говорит что болд работает от 800...

Я по 600 ставил и мне норм было, вены на бицухе повылазили нормально... 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

nozio,

Спортсвики это весело) Помню там про нандролоны было написано, что и сухую массу растит и еще жир сжигает)) 

Я болда поболее хочу, чтобы уж наверняка))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

Спортсвики это весело) Помню там про нандролоны было написано, что и сухую массу растит и еще жир сжигает)) 

Я болда поболее хочу, чтобы уж наверняка))

ну вот я тоже решил 750 чтоб не провтыкать время и деньги)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Почитал пиндоские форумы, и они в 90% случаев использует схему тест к трену пропорция 1 к 2, трен как основа и тест почти гзт дозировки, просто для поддержки, что думаете о таком подходе ? 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

alexSS,у них там пересадка почек внесена в страховку, хули им, можно и грамм трена и 500мг теста.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
я так раньше на сушке делал. нормально.

а что насчет почек? года три уже поо это не слышал .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

иметь достаточное кол-во 5-альфа-редкутозы в сут. чтобы она перерабатывала в дигидротесто такое кол-во экзогенного вливания)

Во-первых редуктАзы.
Во-вторых, а почему ты так уверен, что на анаболизм работает именно дигидро форма? Будь это так, никто бы не ставил тесто, все бы сидели на эфирах ДГТ, провироне например.

у них там пересадка почек внесена в страховку, хули им, можно

У всех она внесена в страховку, только плановая очередь от этого меньше не становится. Флексу, помнится, сестра давала.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Во-первых редуктАзы.
Во-вторых, а почему ты так уверен, что на анаболизм работает именно дигидро форма? Будь это так, никто бы не ставил тесто, все бы сидели на эфирах ДГТ, провироне например.

У всех она внесена в страховку, только плановая очередь от этого меньше не становится. Флексу, помнится, сестра давала.

ну так как я не специалист, поэтому в диалге с тобой буду использовать цитаты, ок?)

Тестостерон конвертируется в дигидротестостерон под влиянием фермента 5-альфа редуктазы. Если более подробно, то фермент удаляет С4-5двойную-связь тестостерона, присоединяя к его структуре два атома водорода (отсюда и название ди-гидро тестостерон). Удаление этой связи крайне важно, так как в таком случае создаётся стероид способный связываться с андрогенными рецепторами более успешно, нежели его предшественник.

а что насчет почек? года три уже поо это не слышал .

это полусарказм)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Azimut, используй наздоровье, только не из непойми-каких источников))

способный связываться с андрогенными рецепторами более успешно

Дилетантская фраза, из нее видно очень поверхностное понимание автором процессов. Я бы с удовольствием почитал того, кто в них действительно разбирается, но, к сожалению, не попадались такие. Очень надеялся из анаболикс-2006 что-то дельное вычитать, но, как оказалось, нихрена там нет.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

,ну тогда скинь,  тоже почитаю хоть на научном языке) механизм действия тестостерона после конвертации на мышечные клетки. Я нашёл то, что могу понять и прочитать.

Фразы типа - забиваются рецепторы и т.д. Это одно, не спорю - курам на смех, но как и с помощью чего клетка получает все прелести от экзогенного тестостерона. Такс сказать процесс на клеточном уровне - как происходит?

Вот обратно упоминание о рецепторах из мед. литературы

Подобно другим стероидным гормонам, андрогены образуют внутри клетки комплекс с рецептором, который связывается с определённым участком хроматина, активируя специфические гены, белковые продукты которых опосредуют биологические эффекты андрогенов.

http://www.biochemis...Part93-609.html

На сколько я понимаю информация разнится. То есть, если взять к примеру индивида, у которого собственное тесто практически равно 0, то кол-во клеток с комлексом рецепторов у него меньше, чем у обычного человека или нет? Что происходит при попадании большого кол-ва внешнего теста - способны ли эти комплексы увеличиваться?

Это то, чего я не знаю пока)

Поэтому смотрю на проблему чуть шире, через секрецию и ковертацию редуктазы. Ведь после конвертации ты согласишься, что полученная форма более активна, нежели изначальный тестостерон в эфире.

Сообщение изменено: Azimut (25 марта 2015 - 04:43)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)