зальчик модненькая сеть,скажем так,отсюда и контингент своеобразный и разношерстный,думаю,все больше офисники и клерки.
Стучать/бухать на пол как-то неприлично/некрасиво!снаряд всегда под контролем, звона, стука минимум-тока дыхание/порой немного рычания, иногда руганьДим,слушай,а как у тебя например ОСТ домашних условиях проходит?там же вес отягощения...?снаряды-то недецкие пади?на пол не бухаешь?
Никого не прошу.Никто не страхует никогда....Он домочадцев будит, шоб страховали
Тож дома занимаюсь, блины железные (не обрезиненные).снаряды-то недецкие пади?на пол не бухаешь?
По простой логике, амплитуда меньше снизу, и если держишь всегда гантель силой широчайшими - то лучше, шира не отдыхает. Такая, целевая амплитуда получается. А с другой стороны - нет возможности ширу растянуть по максимуму.Насколько это критично?
По простой логике, амплитуда меньше снизу, и если держишь всегда гантель силой широчайшими - то лучше, шира не отдыхает.
нет возможности ширу растянуть по максимуму.
именно так и вышло, получается как-то легко без растяжки широчайшей. Эх, нужно токаря искать
Нашёл подставку, и отлично чувствую растяжение ширы, а до пола ещё см 5 остаётся!
ну я сразу так и понял.На нее встал, спинку скамьи приподнял, руку спокойно опускаю вниз, полностью могу выпрямить. Проблема в верхней точке, гантель в тело упирается, не дает полностью догрузить широчайшую.
ну я сразу так и понял.
на гантель блины по 10кг вешаю-хватает амплитуды, работы тоже...только я тяну к тазу по дуге гантель....
занимаюсь дома
Я тоже дома занимаюсь
если совсем немного - сойдёт, просто чувствуй, как идёт нагрузка в ширу. Если хуже ощущается - ищи почему.приходится делать небольшой угол вверх, насколько это правильно?
Сообщение изменено: Balgo (18 октября 2012 - 03:56)
мы не против)Еще немного поспрашиваю, надеюсь не против
накинь!Сижу на вводном, делаю тягу гантели 5х10х36.5кг, в конце сплита на спину. Вес уже очень легкий, летает. Стоит-ли добавлять, или хрен с ним пусть летает?
чем больше на 4-дневке тем в целом полегче освоишься на 6)Владимир писал, что 10х36 достаточно. По плану хочу дойти до 65т. потом переходить на НОТ, если добавлять то будет небольшой перебор.
можно пару,дли две примотать к торцевой части чем-ньть эластичным,у нас в зале гантель 52.5,я ещё пятаки привязывал на ОСТ лифтерскими коленными бинтами.помогало,тока времени требует,но при должной сноровке привыкнешь
как у тебя например ОСТ домашних условиях проходит?там же вес отягощения...?снаряды-то недецкие пади?на пол не бухаешь?
ООООО!это отдельная песн.юпро культуру.начиная от тапочек с грибком под ногтями и заканчивая мега короткими шортами в которых чел ложится жать,а всё хозяйство вываливается прямПотом в зале смотришь на тренирующихся: экие дикари понабегали, бескультурные.
Всё просто на самом деле)Димончик,мужчина,к тебе вопрошаю снова))ну и к остальной адекватной и думающей аудитории)) изоляция в программах частенько ставится перед базой,для чего?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых