Всех приветствую ! Форумчане как думаете есть ли толк от такого жима ногами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 25 июня 2014 - 01:33

Форумчане как думаете есть ли толк от такого жима ногами
На бобике видел жалобы на эту конструкцию.
Сам использую такой
До 180кг. Геморры такие:
Для того чтобы конструкция не перевернулась, нужно цеплять лавку коннектором к раме.
Собирать во время тренировки просто лень (разбирать нормально). Если заранее готовить,
нужно так составлять прогу так, чтобы лавка и рама, не была занята этой приблудной.
Делаю с ней, жим одной ногой, икры.
Отправлено 25 июня 2014 - 07:37

На бобике видел жалобы на эту конструкцию.
Сам использую такой
До 180кг. Геморры такие:
Для того чтобы конструкция не перевернулась, нужно цеплять лавку коннектором к раме.
Собирать во время тренировки просто лень (разбирать нормально). Если заранее готовить,
нужно так составлять прогу так, чтобы лавка и рама, не была занята этой приблудной.
Делаю с ней, жим одной ногой, икры.
А как он влияет на коленные суставы ? Я так понимаю там упоры для ног вращаются ?
Отправлено 25 июня 2014 - 10:25

А как он влияет на коленные суставы ? Я так понимаю там упоры для ног вращаются ?
Вращаются, не на 360° конечно. Угол подбираешь, регулируя высоту девайса и спинки лавки.
Если нысками жать не будешь, колени будут целы.
Сообщение изменено: Balgo (25 июня 2014 - 10:28)
Отправлено 03 июля 2014 - 10:52

Отправлено 03 июля 2014 - 10:54

Я как то заинтересовался таким жимом, потом где то прочитал (или видео смотрел), что наоборот, такой жим пустышка.
Ronin, а чертежи не даете?
То что даю выкладывал на сайте.И их в сети продают.Я хотел качественнее сделать новые.Но форум не принимает их.А старые админ удалил.
Никак руки не дойдут восстановить этот раздел.
лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать, не так ли?)
Согласен.То что я ощутил мне понравилось.
Отправлено 03 июля 2014 - 10:57

Всем привет, вот и я сегодня продолжил небольшую работу по мультистанции
закончен верхний блок:
нижняя тяга:
20140703_140541.jpg
20140703_140730.jpg
и недоделанная лавка нижней тяги (лавка будет менять угол наклона для выполнения скручиваний на пресс):
Поздравляю!По себе знаю как непросто все делать.Я зал свой собирал несколько лет и до сих пор собираю.
Отправлено 04 июля 2014 - 04:57

лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать, не так ли?)
Так. Но опыт других тоже немаловажен.
То что даю выкладывал на сайте.И их в сети продают.Я хотел качественнее сделать новые.Но форум не принимает их.А старые админ удалил. Никак руки не дойдут восстановить этот раздел.
Не могли бы выложить чертеж хаммера, пожалуйста?!
Отправлено 04 июля 2014 - 06:18

. RONIN восстанавливайте пожалуйста побыстрее этот раздел. Тренажеры Ваши просто шик. А в этом разделе будет жим ногами?То что даю выкладывал на сайте.И их в сети продают.Я хотел качественнее сделать новые.Но форум не принимает их.А старые админ удалил. Никак руки не дойдут восстановить этот раздел.
Отправлено 06 июля 2014 - 05:12

Смею предположить, что "НЕТ" будет и потом. Для чего тогда вообще эти эскизы из 3D MAX выкладывать?
хаммер как для грудных, так и для широчайших надо делать под себя. С углами наклона возни конечно много. Ни разу ещё не видел в залах хаммера с изменяемым углом рычагов. А очень бы не помешало. Что-то типа как у домкрата, крутанул, там где я красным обвёл, развёл угол, и понял вот оно, твоё.
Отправлено 06 июля 2014 - 10:51

хаммер как для грудных, так и для широчайших надо делать под себя. С углами наклона возни конечно много. Ни разу ещё не видел в залах хаммера с изменяемым углом рычагов. А очень бы не помешало. Что-то типа как у домкрата, крутанул, там где я красным обвёл, развёл угол, и понял вот оно, твоё.
У нас чуть по другому рука сама ставится как надо)(соединение шарнирное)
А вы можете дать чертеж этого тренажерчика или хотя бы основные размеры?
Размеры классические .Тут ничего нового)
Чертежи Жима ногами с основными размерами скоро выложим на сайте.Уже работаем над этим.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых