Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:11

Кстати попал мне пропионат от Фармакома заявлено-150/1, вчера поставил ради интереса понять болезненность реакции, так вот у меня ничего не болит.
Я не хроматограф и точно не скажу Вам сколько там мг., на самом деле))) Про рабочесть тоже не скажу, а с либидо у меня на курсе проблем нет))). Но факт, что место инъекции спустя день не болит, масло густое, так что лучше колоть иглами что бы диаметр был хотя бы как у двушки.
Я не хроматограф и точно не скажу Вам сколько там мг., на самом деле))) Про рабочесть тоже не скажу, а с либидо у меня на курсе проблем нет))). Но факт, что место инъекции спустя день не болит, масло густое, так что лучше колоть иглами что бы диаметр был хотя бы как у двушки.
Сообщение изменено: matveis (14 декабря 2012 - 12:12)
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:26

ух.дозировочка.
вообще читал,что пропик на олеате в таких концентрациях должен быть болезненным.типа концентрация высокая на 1 мл,в результате приходится присадками различными пользоваться.из за этого покраснения,местное повышение температуры и прочее..в отличии от аптечного фармакома и дальхимфаромского пропика с концентрацией по 50 мг/1 мл.Они же самые безболезненные.поэтому бытует мнения про тот же хомостерон(тоже масло что и в фармакоме),что мол нету там 100 мг.ибо у 3х из 4х никаких болезненных очучений)
вообще читал,что пропик на олеате в таких концентрациях должен быть болезненным.типа концентрация высокая на 1 мл,в результате приходится присадками различными пользоваться.из за этого покраснения,местное повышение температуры и прочее..в отличии от аптечного фармакома и дальхимфаромского пропика с концентрацией по 50 мг/1 мл.Они же самые безболезненные.поэтому бытует мнения про тот же хомостерон(тоже масло что и в фармакоме),что мол нету там 100 мг.ибо у 3х из 4х никаких болезненных очучений)
Сообщение изменено: RIKO (14 декабря 2012 - 12:41)
Отправлено 14 декабря 2012 - 03:54

Отправлено 15 декабря 2012 - 04:51

сейчас пошел фармаком лабс проп. 100 мг\ через день...с балона 10мл. 100мг\мл...жопу рвет...после укола никаких болезненных ощущений.но на след день жопа плачет...перед уколом грею под струей воды секунд 30.иглы всегда меняю..даже набираю одной..а ставлю другой.ставлю шприцами пятерками.но это так..просто ощущения.всего 10 уколов.потерпим!
Отправлено 19 декабря 2012 - 10:58

Cogito ergo sum,ты не путаешь с нандролоном фенилпропионатом? Дай изображение, а то я не видел ниразу у них это в линейке)
СОЛНЫШКО,да у них там половина препов толкьо маркетинг, без всякой химии))))
СОЛНЫШКО,да у них там половина препов толкьо маркетинг, без всякой химии))))
Отправлено 20 декабря 2012 - 04:45

ну так сделайте уже сами анализ этой деки и выставте народу. а то вся эта херня по поводу недолива в фармакомовской деке никогда не закончится - типа, "сам не ставил, но знаю человека, который знает человека, который целую неделю ставил деку и его не разорвало нах".Главное у вас там в укр все "доливают"
Отправлено 20 декабря 2012 - 11:40

Гыгы ты меня неправильно понял....врятли буду ставить новинки тестируемые )))Вроде не старый а тестик не пускаешь. Оно для профилактики нужно чтобы мужское начало лучше чувствовалось. Смотри так скоро в тапочках возле подъезда голубей начнешь кормить.
Так то тесто у меня залито предостаточно))) прям хлещет и бурлит...))) Ты видимо недавно тут))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых