Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 04 августа 2009 - 10:29
с марта 10 кг сухой массы набрал
Ипануться. Я, конечно, тоже 3.14здеть умею, но чтоб так
Это что, ты весил 74, а за 5 месяцев 10 кг сушняка накинул? А веса - жим, тяга, присед так и остались 80/120/90 ?
Вы че, с Фемидочкой на пару перегрелись ? Одна советы дикие дает, другой по 10 кг куярит в плюс.
Сообщение изменено: berk70 (04 августа 2009 - 10:32)
Отправлено 04 августа 2009 - 10:57
ну 10 кг это я щитаю мало )))
учитывая, что я ВОССТАНАВЛИВАЛ форму... да и на рост посмотри... при 186 я вес был 74-75, поэтому добрать до прежних 85 не сложно было
я с декабря до марта просто очень много скинул, ибо в зал не ходил... а аэробной нагрузки было до жопы...
это я до июня где то 8 кг набрал... потом остановился вес... с июня по сегодняшний день 2 кило прибавил
силовые это примерно какие щас... в марте они были гораздо меньше... я 20 раз отжатцо не мог....
Gadget_
ну не скажи... я углеводов ем достаточно для того чтоб был рост, но и чтоб не заплыть...
если вижу что заплываю, начинаю чуть сбавлять... потом опять прибавляю по тихоньку...
бцаа хз принципиально или нет так есть... я рассуждаю что есть постоянный приток бцаа в течении тяелой тренировки...
не брезгаю посреди тренировки и шоколадку съесть...
Тупой_Кочёг
ну где где, по всему телу ))) например в марте рука была 34 см, сейчас 37...
если действительно интересно я могу завтра написать, ибо весь прогресс я записывал в блокнот который у меня в зале лежит...
Сообщение изменено: playboy (04 августа 2009 - 11:02)
_Emraer_
Отправлено 04 августа 2009 - 11:28
_Emraer_
вот нафига, скажи, тогда хвастаться "прибавкой в 10 кг" и обсуждать какие-то протеины, бца, сустанон тем более? При таких размерах, да еще в фазе восстановления потерянного, достаточно просто есть и заниматься!учитывая, что я ВОССТАНАВЛИВАЛ форму... да и на рост посмотри... при 186 я вес был 74-75, поэтому добрать до прежних 85 не сложно было
Отправлено 04 августа 2009 - 11:47
Отправлено 04 августа 2009 - 11:56
да я особо и не хвастаюсь... а обсуждать нельзя да?
да и фаза восстановления уже прошла давно, сейчас набираю дальше
Legioner
ну от ультимэйта мне углеводы понравились, я их мешал с водой в шейкер и на занятиях лупил, зато не жегся...
это собственно для этих же целей.. .чтоб на аэробике не пожечся...
Gadget_
да, по 2 ложки хаваю...
Отправлено 04 августа 2009 - 04:36
я уже давно отказался от протеина после тренировки, пью углеводник или бананы хаваю...
и ничего, рост идет с марта 10 кг сухой массы набрал, бцаа ем до, в середине и после тренировки...
Ок, то есть ты набрал за месяц 10 кг сухой массы и весишь сейчас 84 кг, при этом у тебя бицепс 37 см и жим лежа 80 кг?
PS: -Папа, а инопланетяне существуют?
-Нет сынок, это фантастика
Отправлено 04 августа 2009 - 04:49
че вы тут все на парня накинулись, если у вас вес стоит, так это не значит что и других он тоже стоит...углеводы после трени еще важнее чем белки, намного причем..это проверено. гликоген пополняться должен, и это залог успешного роста. углеводы - самый легкий способ восполнения гликогена., причем быстрые, а потом уже белки. с белков восполнять гликоген тяжело.. но они тоже нужны ибо без них тоже роста не будет...
Отправлено 05 августа 2009 - 05:38
йошкин кот...Gadget_
какой смысл пить угли на кардио? наоборот низя... и часа 2 после..
тока ВСАА
я не худею, мне худеть нах не надо, я набираю массу и чтобы ее не пожечь на аэробных занятиях я пью угли...
я еще не пробовал, сегодня буду покупать...playboy
Расскажи, как Universal Carbo plus на вкус... Растворяется хорошо?
но углеводних от ультимэйта на вкус как сок разбодяженый водой...
ну сейчас я тоже за полгода не наберу 10 кг...та да, за полгода 10 кг-это круто. У меня на это пошло в два раза больше времени.
odlskul
не нада про ультимэйт гнать, гараздо вкусней юпи и т.п.
кстати BSN разочаровал вкусовыми качествами после того как вчера попробовал шоколадный Lean Desert...
благо на халяву достался...
Сообщение изменено: playboy (05 августа 2009 - 05:43)
Отправлено 05 августа 2009 - 05:42
силовые показатели для меня не главное...
и наверное ты будешь удивлен узнав, что эти 10 кг я набрал функциональным тренингом,
в системе тренировок первые 6 недель были тренировки с собственным весом...
программа занятий составлялась на неделю, через неделю менялась... вот так то...
не вижу фантастики при моем росте с 74 набрать 10 кг... причем я уверен что набрал бы больше если бы не было аэробики...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх