За час ±? )))Жирок ушёл, просто вопрос за какое время?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 03 октября 2011 - 07:56

Юрий Анатольевич,как Ваши успехи в каче?Рабочие веса подняли?
ниче себе!!!! даже Жека отчитался о проделанной работе
молодец!!!!
инет жестко тупит,но вопрос остается актуальным.Надеюсь,что будет адекватный ответ.....
ниче себе!!!! даже Жека отчитался о проделанной работе

инет жестко тупит,но вопрос остается актуальным.Надеюсь,что будет адекватный ответ.....
Отправлено 04 октября 2011 - 11:46

вчера с утра съел пирожок с творогом, как оказалось, по методике ПТУ
после работы было еще 2 тренировки - СМТ и баскет, к часу ночи прорвало со всех щелей, выхлоп по ощущениям был пару тонн. Всю ночь не спал. Самое удивительное - сегодня постболи жесткие везде, хотя уже месяца 2 как их не было.
замеров, к сожалению, не делал, но подсушился на 4 кг..
после работы было еще 2 тренировки - СМТ и баскет, к часу ночи прорвало со всех щелей, выхлоп по ощущениям был пару тонн. Всю ночь не спал. Самое удивительное - сегодня постболи жесткие везде, хотя уже месяца 2 как их не было.

замеров, к сожалению, не делал, но подсушился на 4 кг..
Сообщение изменено: Phaser (04 октября 2011 - 11:47)
Отправлено 04 октября 2011 - 09:36

REGOR,все нормально.Вес +1.5 кг.Счас на чередовании-на малоповторе в жиме лежа раб.вес 79 кг(до СМТ было 3*6 с 80 кг и отдыхом между подходами 2-3 мин.) 4*6 с отд.10-15 сек.В приседе 93 кг 4*6 отд.15-20 сек. -до СМТ лучший рез.в феврале 100*5*5 отд. 3 мин.ПШНБ -счас 38*4*9 отд.15 сек ,до СМТ 40*8,45*6.Думаю что рабочие подросли немного
проходку думаю через недельку замутить.Там посмотрим где и что подросло
.Главное для меня что времени экономится немало-просто периодически запара на работе и нет в распоряжении лишнего часа-полтора.А на СМТ у меня сейчас с разминкой-заминкой тренировка занимает 30 мин.А так как занимаюсь дома и не всегда в "удобное" для соседей и жены время
,то сами понимаете... жена рада и не подгоняет
.Даже иной раз смотря на мою трешу пытается приостоновить меня (словесно естественно) но бесполезно-наш локомотив фиг тормознешь,как говорил Потемкин(таврический который):Все наше,и рыло в крови !
.А что-же вы уважаемый отпуск и полтора месяца полного бездействия.как масса ?жирок?не подросли? а объемы не упали с ростом массы ?Вот адекватный ответ на неадекватный вопрос.Какое вам дело до того где и что наросло
.С уважением и пожеланием удачи в тренинге...Я же уже писал что я занимаюсь "физкультурой на дому".А вы мне про кач какой-то...Качаются на качелях

Сообщение изменено: юрий анатольевич (04 октября 2011 - 09:45)
Отправлено 05 октября 2011 - 05:03

Юрий Анатольевич,спасибо за ответ,честно говоря-не ожидал.Конечно же мне нет никакого дела че и где у кого наросло,просто вызывает уныние наблюдать бессмысленное топтание на месте человека,занимающегося по сомнительной методике.Теперь понятно как называется методика,по которой Вы занимаетесь-"физкультура на дому".Главное-чтоб был прогресс хоть в чем-то к новому году.Ну раз вас все устраивает,занимайтесь дальше.
а 1,5 месяца я даром время не терял-изучал сущность целевой амплитуды
а 1,5 месяца я даром время не терял-изучал сущность целевой амплитуды

а Вы точно уверены,что он едет??? И в нужную сторону???наш локомотив фиг тормознешь

Отправлено 05 октября 2011 - 06:17

Phaser что,мой профиль повеселил?А вот у вас в профиле все не так радужно,да и не видно ничего.А насчет методики -желаю искренне не кататься на локомотивах.А думать своей головой.Удачи в полете!!!
MikeKazakov а в Вашем профиле:Опыт приема допинга отсутствует.
не смешили бы лучше форумчан.Но Вам же лучче знать,опыт-то какой!!!!! ну что-ж поделать,сказочник с 35-летним стажем.
MikeKazakov а в Вашем профиле:Опыт приема допинга отсутствует.
не смешили бы лучше форумчан.Но Вам же лучче знать,опыт-то какой!!!!! ну что-ж поделать,сказочник с 35-летним стажем.
Сообщение изменено: regor (05 октября 2011 - 06:18)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)