Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика практика
Отправлено 29 апреля 2023 - 04:27
К вчерашнему разговору о спортсменах и не очень. Только что приехал с чемпионата города по ПЛ. Выступал мой товарищ и занял 3-е место. С хорошим запасом перевыполнен норматив 1-го разряда в кат. до 74 кг. Ничего в общем-то выдающегося, если не считать, что атлету 55 лет. При подготовке за последние несколько месяцев не пропущено ни одной плановой тренировки, отхождения от самого плана тоже если и были, то минимальные. К тому же пришлось сгонять 2 кг, чтобы залезть в категорию. Спортсмен ли мой друг по итогу? Я считаю, что да, спортсмен с большой буквы. Потому что налицо системный подход и преодоление себя.
Отправлено 29 апреля 2023 - 04:50
просто как оказалось что есть тип людей , которые сами никогда не выступали в бб или лифтинге , когда то якобы пожали 200 и теперь считают что наделены правом раздавать ярлыки другим людямК вчерашнему разговору о спортсменах и не очень. Только что приехал с чемпионата города по ПЛ. Выступал мой товарищ и занял 3-е место. С хорошим запасом перевыполнен норматив 1-го разряда в кат. до 74 кг. Ничего в общем-то выдающегося, если не считать, что атлету 55 лет. При подготовке за последние несколько месяцев не пропущено ни одной плановой тренировки, отхождения от самого плана тоже если и были, то минимальные. К тому же пришлось сгонять 2 кг, чтобы залезть в категорию. Спортсмен ли мой друг по итогу? Я считаю, что да, спортсмен с большой буквы. Потому что налицо системный подход и преодоление себя.
Отправлено 29 апреля 2023 - 04:58
просто как оказалось что есть тип людей , которые сами никогда не выступали в бб или лифтинге , когда то якобы пожали 200 и теперь считают что наделены правом раздавать ярлыки другим людям
Я сейчас написал не с целью осудить кого-то за неправильные взгляды. Скорее хотел сказать, что очень горжусь своим другом и уважаю за спортивный характер.
Отправлено 01 мая 2023 - 12:40
Тренировка 24.04.2023
1Присед 1х6(70),1х5(90),1х5(110), 1х3(125),1х3(135),1х3 (145), 1х2(150), 1х8(90)/ 8п
2Жим лёжа 1х6(70),1х5(90),1х5*(110),1х3*(125), 1х3*(135), 1х3*(125),1х8(90) /7п
3Становая тяга 1х6(70),1х5(100), 1х3(120),1х2 (140),1х2 (160),1х2 (180)
4Тяга верх блока 4х10 (50)
5Отведения ср.дельта 3х(12+12) гант 8 кг
Икры 3х30 (35) смитт
6Бицепс 2х12 (13.5+13.5)
Трицепс 2х12 (32.5)
7Молитва 3х20 (45)
8Шея 3х20 в кажд стор
Предплечья 3х(20+20) 8 и 6 кг
Вел 5 мин
Время 1ч. 40 мин
Ощущение хорошего восстановление и прилива сил. Но дальше всё пошло совсем не по плану...
Отправлено 01 мая 2023 - 01:43
В пятницу уже плавно мог согнуть пальцы. В субботу в разминочной зоне, пока товарищ готовился, попробовал подержать штангу.
Очень аккуратно получилось полуподсесть со 135 кг, потянуть 150 кг с пола, не дотягивая до конечного положения чуток. В жиме лёжа даже зауженным хватом, к сожалению, не мог завершить движение даже с пустым грифом. Последние 10 см дожима и включение локтя не давались никак. Но желание выйти на помост в воскресенье продолжало теплиться.
Отправлено 01 мая 2023 - 01:49
Олег не форсируй события. Сам же знаешь .В пятницу уже плавно мог согнуть пальцы. В субботу в разминочной зоне, пока товарищ готовился, попробовал подержать штангу.
Очень аккуратно получилось полуподсесть со 135 кг, потянуть 150 кг с пола, не дотягивая до конечного положения чуток. В жиме лёжа даже зауженным хватом, к сожалению, не мог завершить движение даже с пустым грифом. Последние 10 см дожима и включение локтя не давались никак. Но желание выйти на помост в воскресенье продолжало теплиться.
Отправлено 01 мая 2023 - 02:19
При подготовке за последние несколько месяцев не пропущено ни одной плановой тренировки, отхождения от самого плана тоже если и были, то минимальные. К тому же пришлось сгонять 2 кг, чтобы залезть в категорию. Спортсмен ли мой друг по итогу? Я считаю, что да, спортсмен с большой буквы. Потому что налицо системный подход и преодоление себя.
Подчеркнул главное. Он спортсмен, однозначно.
Ничего в общем-то выдающегося, если не считать, что атлету 55 лет.
Возраст - это херня. Любой возраст.
Не дадут соврать "трогающие шатангу" (с) Герман Барабанов, Андрей Палей, Вячеслав Добржанский, Виктор Ткачев и ещё человеков 20. Хотя штанги у них очень разные.
В пятницу уже плавно мог согнуть пальцы. В субботу в разминочной зоне, пока товарищ готовился, попробовал подержать штангу.
Огорчаешь. Взрослый и продвинутый дядя, но херовничаешь.
На помосте тебе денег должны што ли? Куды торописся?
Только полное восстановление на радость коллегам и на вред ебанным хейтерам, троллям и прочей хуете! Бля!!
Будь здоров! С уважением!
Отправлено 01 мая 2023 - 02:30
Как травмировался, если не секрет?
Евгений, огорчаешь. Какая нахуй разница как? Не жми каблуком на мозоль.
Побуду суфлером, а ты выбирай варианты:
1. Был пьян и упал со стола, где плясал в трусах, а потом и без трусов.
2. В драке с пятерыми гопниками вырубил четверых, а пятому попал кулаком в коренной зуб.
3. Выбивал дверь плечом, а потом и кулаком. Дверь таки сломалась.
Олег, извини за словоблудие, но я за тебя переживаю.
Отправлено 01 мая 2023 - 03:18
тоже поможет. Не страдать такой хуйнёй)
Травмы в быту непредсказуемы.
Один знакомый жутко жалеет, что его тёще не хватило 10 см чтобы удариться головой о батарею при падении со стула - хотела заменить лампу в люстре.
Другой знакомый приобрел глубокий шрам на губе от удара о холодильник при падении со стула - поленился подвинуть стул когда менял лампу в люстре.
Коллега умер от удара током, когда полез в щиток. До пенсии майору оставалось 2 месяца.
Я помог?((
Отправлено 01 мая 2023 - 05:32
Травмы в быту непредсказуемы.
Коллега умер от удара током, когда полез в щиток. До пенсии майору оставалось 2 месяца.
Я помог?((
Я тоже много раз попадал под 220 В по расхлябанности, работал электриком. Но только самый первый случай меня потряс по настоящему
. Когда пришел на завод еще без опыта, у нас в сборках стояли длинные керамические предохранители, которые положено было вытаскивать клещами, но мы обычно вытаскивали резиновой перчаткой. Вот, а я был без перчаток в нужный момент, но с бригадиром(он меня стажировал). Бригадир говорил с кем то из работников, а мне было лень бежать за перчатками. Смотрю предохранитель длинный керамический, только по краям железо и если взять аккуратно рукой по центру, то безопасно. Я и взял, да еще сразу два предохранителя двумя руками. А там стояли жучки из медной проволоки с обратной стороны их было не видно. С обратной стороны это специально чтобы энергетик не видел и по шапке не дал. Я схватился получается за 380 В. Сказать ничего не могу, оторваться не могу и меня всего трусит в этом ящике. Хорошо бригадир все сразу понял рванул ручку рубильника-обесточил группу станков, после чего я упал на спину вместе с этими предохранителями.
Сообщение изменено: Сергеев (01 мая 2023 - 05:35)
Отправлено 01 мая 2023 - 10:55
Никаких разрывов нет. Сделали рентген на следующий день. Кости тоже целы.
Растяжение только и ушиб. Херня в общем. Заживёт, как на собаке )))
Всем спасибо за добрые слова.
Я делал МР с контрастом, оно показывает более полную карину. у меня изза внутреннего кровотечения и отека на рентгене ничего не показало. Ну значит повезло, если растяжение то компресы с диклофенаком на ночь, а поверх эластичны бинт и за 2 недели пройдет
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх