Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 021 сообщений

Блин, может я действительно не понятно написал.

Короче, человек, прежде чем давать совет, должен показать свои достижения, фото, цифры.

Тогда будет понятно, как относиться к этим советам.

Тут же на форуме полно советчиков анонимов с тысячами сообщений, которые считают, что информацию о них дает скачанная картинка на аватарке.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 186 сообщений

RTR150 писал 08 Авг 2020 - 18:37:

Короче, человек, прежде чем давать совет, должен показать свои достижения, фото, цифры.
Тут же на форуме полно советчиков анонимов с тысячами сообщений, которые считают, что информацию о них дает скачанная картинка на аватарке.

Тут есть очень крутые спецы без опубликованнных фоток, достижений и прочих данных

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 021 сообщений

swistl:

Тут есть очень крутые спецы без опубликованнных фоток, достижений и прочих данных

Да мало таких, да и советы они дают с осторожность, чем умнее человек, тем лучше он понимает, что знает не все.

Ну и тут в основном люди интересуются как накачаться в натураху, откуда крутым спецам это знать, это не их тема.

Сообщение изменено: RTR150 (08 августа 2020 - 09:55)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

RTR150 писал 08 Авг 2020 - 17:45:

Людям у которых не заполнен профиль, так понятней?

Что, русский не родной, нюансы речи даются тяжело?

P.S. Хотя что ожидать от чувака с женским ником.

P.P.S. Один фиг, наверно непонятно для тебя получилось.

Чувак, Гена - безусловный авторитет на этом форуме, тренер с огромным опытом, великолепный технарь и спортсмен с результатами, которые тебе и не снились. Даже сейчас он в свои 60 тебя уделает вчистую.  

RTR150 писал 08 Авг 2020 - 18:37:

Прежде чем давать совет, нужно овладеть теорией и иметь тренерский опыт. Никакой информации о праве давать советы внешний вид не дает. Можно быть охуенно накачанным генетиком-дегенератом и невзрачным на вид тренером чемпионов. Если сия элементарная истина тебе не доступна, то и самому лучше воздержаться от советов. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Teоretik писал 08 Авг 2020 - 07:43:

Fortnite, ежели да вас с первого раза не дошло. Если как-то никак не доходит

По моему, это до вас не совсем доходит. Шахматное мастерство на этом форуме не котируется. Ни ваши знания, ни ваши женские силовые никакого права советовать в новичковой теме не дают. Вам пока лучше молчать и слушать. Так что гонор поумерьте, тем более в разговоре с выступающим спортсменом МС по пауэрлифтингу ( не заочному) , а то ведь он начнет вас учить в шахматы играть.  

Сообщение изменено: Anatolii (08 августа 2020 - 11:18)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Anatolii писал 08 Авг 2020 - 20:17:

По моему, это до вас не совсем доходит. Шахматное мастерство на этом форуме не котируется. Ни ваши знания, ни ваши женские силовые никакого права советовать в новичковой теме не дают. Вам пока лучше молчать и слушать. Так что гонор поумерьте, тем более в разговоре с выступающим спортсменом МС по пауэрлифтингу ( не заочному) , а то ведь он начнет вас учить в шахматы играть.  

Шахматы я привел для примера, что бы пояснить за свои аналитические способности. Молчал и слушал я уже давно. Давно на форуме читал без регистрации. Но ваши аналитические способности, видимо, такого варианта не предусматривают. Так что мимо, мимо. И непонятно, чего вы указываете, молчать кому или не молчать. Форум для обсуждения, а не для молчания. Это логично. И все участники форума равны. Какие - либо дискриминации здесь абсолютно неуместны. К тому же здесь решили не обсуждать мою личность. Довольно ясно и понятно мне сказали - обсуждаем дневник, а не личность. Так что не надо здесь опять флудить на тему моей личности. Пора бы уже уважать правила форума и не разводить очередной флуд на тему успехов очередной личности. Это не моя тема, не меня обсуждаем. Дневник обсуждаем.

Сообщение изменено: Teоretik (08 августа 2020 - 11:38)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Teоretik писал 08 Авг 2020 - 20:23:

Шахматы я привел для примера, что бы пояснить за свои аналитические способности. Молчал и слушал я уже давно. Давно на форуме читал без регистрации. Но ваши аналитические способности, видимо, такого варианта не предусматривают. Так что мимо, мимо. И непонятно, чего вы указываете, молчать кому или не молчать. Форум для обсуждения, а не для молчания. Это логично. И все участники форума равны. Какие - либо дискриминации здесь абсолютно неуместны.

Мои аналитические способности позволяют увидеть дилетанта, решившего что он стал специалистом, почитав форум и наев руку в 45 см)

Ваши "советы" здесь абсолютно не уместны. Либо вы воздержитесь усилием собственной воли, либо я выведу вас отсюда своей.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Anatolii писал 08 Авг 2020 - 20:39:

Мои аналитические способности позволяют увидеть дилетанта, решившего что он стал специалистом, почитав форум и наев руку в 45 см)

Ваши "советы" здесь абсолютно не уместны. Либо вы воздержитесь усилием собственной воли, либо я выведу вас отсюда своей.

Понятно, угрожаем. Угрожайте, ладно. Проверка на испуг, испугаюсь ли я. Нет, меня не запугаешь. Я честный человек ничего не нарушаю и ничего не боюсь. Не надо никого пугать. Это не красиво и не солидно. Подумайте, как вы поступаете, пропустит ли это ваша судьба.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 186 сообщений

Teоretik писал 08 Авг 2020 - 20:49:

Понятно, угрожаем. Угрожайте, ладно. Проверка на испуг, испугаюсь ли я. Нет, меня не запугаешь. Я честный человек ничего не нарушаю и ничего не боюсь. Не надо никого пугать. Это не красиво и не солидно. Подумайте, как вы поступаете, пропустит ли это ваша судьба.

Вы даете вредные советы, вводите в заблуждение новичков, а когда вас просят перестать, упрямитесь

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 101 сообщений

Судьба Анатолия решается в Воронеже...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Teоretik писал 08 Авг 2020 - 20:49:

Угрожаю? Нет. То было предупреждение. Сейчас следует действие - в этой теме вы писать больше не сможете) 

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

swistl писал 08 Авг 2020 - 20:50:

Вы даете вредные советы, вводите в заблуждение новичков, а когда вас просят перестать, упрямитесь

Спасибо за ваше честное и адекватное мнение. Я хорошо подумал, прежде чем написал о избытке тренировок. У человека нет прогресса. Должна быть причина.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Anatolii писал 08 Авг 2020 - 20:39:

Я же вам сказал, что я ничего не нарушил и меня не за что банить. Если хотите - баньте, но это не красиво как-то - не за что не про что банить. Как-то так.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Anatolii, Что, не получилось меня забанить? Чтож такое-то? Я же говорю, я честный человек и меня не за что банить. Есть структуры, которые могут меня защитить, в том числе и от бана. А вот вам следует подумать. Хорошо подумать

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Teоretik писал 08 Авг 2020 - 21:02:

Anatolii, Что, не получилось меня забанить? Чтож такое-то? Я же говорю, я честный человек и меня не за что банить. Есть структуры, которые могут меня защитить, в том числе и от бана. А вот вам следует подумать. Хорошо подумать

Да, действительно, не получилось. Попробую иначе. Нет - админ разберется.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

sandwolf77 писал 08 Авг 2020 - 20:51:

Судьба Анатолия решается в Воронеже...

Да почему же в Воронеже. Я думаю человек подумает и сам разберется что к чему и кому слушать. А меня тут забанили. Не могу писать)))))) Вот такая беда))))...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 186 сообщений

Anatolii писал 08 Авг 2020 - 21:05:

Да, действительно, не получилось. Попробую иначе. Нет - админ разберется.

Ты нажил себе очень могущественного недруга))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

swistl писал 08 Авг 2020 - 21:07:

Ты нажил себе очень могущественного недруга))))

Да, это пофиг. Реально интересно, почему бан не сработал)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 021 сообщений

Anatolii:

Да, это пофиг. Реально интересно, почему бан не сработал)

Так то человек высказал свое мнение, с ним никто не согласился, но он никого не оскорблял.

Нельзя банить за то, что кто то высказывает свое мнение, тут международный форум а не путинская Россия.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 021 сообщений

Anatolii:

Чувак, Гена - безусловный авторитет на этом форуме, тренер с огромным опытом, великолепный технарь и спортсмен с результатами, которые тебе и не снились. Даже сейчас он в свои 60 тебя уделает вчистую.

Про его авторитет я ничего плохого не говорил, я в его русском засомневался, может и зря, может я не понятно выразился.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

RTR150 писал 09 Авг 2020 - 05:49:

Так то человек высказал свое мнение, с ним никто не согласился, но он никого не оскорблял.

Нельзя банить за то, что кто то высказывает свое мнение, тут международный форум а не путинская Россия.

swistl писал 08 Авг 2020 - 20:50:

Здесь раздел для новичков с жесткой модерацией. Про путинскую Россию - это в Политику пройдите пжста, там вам и свобода, и демократия, и спортивный авторитет ничего не значит

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Anatolii:

...а то ведь он начнет вас учить в шахматы играть.

шахматы.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Teоretik писал 08 Авг 2020 - 07:43:

Fortnite, ежели да вас с первого раза не дошло. Если как-то никак не доходит, то один подход надо делать первые один-три месяца для человека, начавшегося тренироваться с нуля. То есть для новичка, который первый раз пересек тренировочный зал. Дальше сплит и несколько подходов. Есть исследования Вейдера на эту тему. Он пришел к выводу, что раньше второго месяца нельзя делать более одного подхода. Три подхода по данным Вейдера, на четвертый месяц. Не верите мне - значит и Вейдер со своими исследованиями не прав.

я вейдера закончила год назад и с красным дипломом. Такого там не было. Можно ссылочку для почитать?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 703 сообщений

RTR150 писал 08 Авг 2020 - 17:45:

Людям у которых не заполнен профиль, так понятней?
Что, русский не родной, нюансы речи даются тяжело?
P.S. Хотя что ожидать от чувака с женским ником.
P.P.S. Один фиг, наверно непонятно для тебя получилось.

Ну хорош. К никам доебываться последнее дело. Модет это Скоб И Елена.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

oscid писал 09 Авг 2020 - 07:57:

Ну хорош. К никам доебываться последнее дело. Модет это Скоб И Елена.

была ж раньше расшифровка. Ник от слова кобелина. Что значит С вначале, не помню

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Pandora писал 09 Авг 2020 - 07:59:

была ж раньше расшифровка. Ник от слова кобелина. Что значит С вначале, не помню

Похоже кобелина и еще как-то ско-тина в какой-то степени.   Ско белла чао.

Сообщение изменено: Avaks (09 августа 2020 - 11:19)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Pandora писал 09 Авг 2020 - 06:58:

я вейдера закончила год назад и с красным дипломом. Такого там не было. Можно ссылочку для почитать?

Сожгёшь свой красный диплом под видео от поддельного Вейдера, получишь ссылку на настоящего Вейдера.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Avaks писал 09 Авг 2020 - 08:20:

Сожгёшь свой красный диплом под видео от поддельного Вейдера, получишь ссылку на настоящего Вейдера.

хватит за мной бегать!) Не мил ты мне! Не мил!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Pandora писал 09 Авг 2020 - 08:45:

хватит за мной бегать!) Не мил ты мне! Не мил!

Какое имя придумала. Немил!  Поэтесса!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Всегда прикалывали люди (обычно это были либо юные отличники учебы, либо офисные работники), которые на какие-либо рекомендации отвечали с апломбом: "А я читал...."

Говорю в таких случаях: "Пока ты читал, другие делали!"

Как правило, такие долго не тренируются, т.к., начиная тренироваться по "своей системе", не получают результатов, а подойти "повиниться" им стремно....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых